五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 没想到我也是票楼首高

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
没想到我也是票楼首高  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:06:51 [只看该作者]

真的没想到一个虾米的我,当前是票楼首高,领票我的傅宗书你是什么眼力,还有那个蔡香你跟得真紧,一个一楼票我,一个二楼票我,难道你们真的是虾米吗?感到好像不科学。说你们都是杀刺,感到好像也不科学。那么你们一个黑一个白,黑的领票,白的乱票也许是这样吧。那就看黑傅宗书,看白蔡香吧。白菜也就这么开始种吧。

傅宗书,没有是印象,票哥的行为感到不白,对一个虾米领票,真的黑了。因为在版面上我多次跟帖或者回帖说哥是白的。他这样出票,只有一个原因,那就是他黑了,看黑傅宗书。

蔡香,没有看到过,跟票倒是很积极。是不是黑了,紧跟傅宗书出票哥,真的好么?票哥是有风险的,你可知道?但我宁愿信你是闷虾跟风的。票哥的行为,暂不看黑。

张三爸,这个马甲多占相应啊,喊你的人都是在喊三爸。哈哈,你票我的票黑了,你有版面,你应该会看到我的有关我白的的跟帖或者回帖,你还这样出票,我不能不信你黑了。看黑张三爸。

童贯,第一次看到这样的马甲,是闷杀吗?这么暗搓搓的出票我,真的好吗?

高小鸟,接帖的,就不圈你黑白了。

白高兴,你真的白高兴了。如果你是虾米请改票黑嫌更重的人,票哥没有虾帅帅的,真话。也没有与白高兴有交际,不知道他怎么看黑我的。圈白高兴黑了。

叶博识,这个被媳妇文轰了,可以直接看黑,就不赘述了理由了。

何难过,这个名字真的很好,让你票哥,最后没有虾帅帅,看你难过不难过。也没有交际,很闷吧。看黑何难过。

元十三限,这个名字也是第一次看到,很闷的人,也是票哥的。告诉你,你票哥没有虾帅帅的。看黑吧。

雷纯,我们雷家已经出了黑,难道你是还没有出局的雷家黑人吗?告诉你我是虾米,你黑了才票我吧?看黑

树大风,这个名字好玩,树大招风,是这个意思吧。你跟风票我,可以说是不是黑了,你很闷,是不是闷刺?看黑。

梁河,也没看到过,很闷吧。跟风的虾米,看白吧。

王天六,第一次看到这个马甲,感到是个闷虾。不知对不对,看白吧。

陈念珠,名字很好听,出票很黑。没有一个善良心的人,名字在好听,也是黑的。很闷,看黑。

1. 雷山WL   13+1+0 P [ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 张三爸WL(6) / 童贯WL(15) / 高小鸟WL(半票)(17) / 白高兴WL(21) / 叶博识WL(23) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) / 雷纯WL(29) / 树大风WL(34) / 梁何WL(35) / 王天六WL(43) / 陈念珠WL(44) ]

综上,都是当前票哥的,感觉杀刺有一半,闷虾米也不少。重声一下,我是虾米,你们想章子的票我一定会失望。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:07:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷媚WL
  3楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:11:14 [只看该作者]

全黑了

回到顶部
雷山WL
  4楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 10:15:08 [只看该作者]

票哥的有黑有白

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:39:29 [只看该作者]

阅,转杨延定WT同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:40:15 [只看该作者]

太高了投票机还多,太难了

但是你有一个扒马甲机会哈哈

回到顶部
  7楼 八褂高级  50519帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:14:20 [只看该作者]

====

回到顶部
雷山WL
  8楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:15:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷山WL
  9楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:18:45 [只看该作者]

真的没想到一个虾米的我,当前是票楼首高,领票我的傅宗书你是什么眼力,还有那个蔡香你跟得真紧,一个一楼票我,一个二楼票我,难道你们真的是虾米吗?感到好像不科学。说你们都是杀刺,感到好像也不科学。那么你们一个黑一个白,黑的领票,白的乱票也许是这样吧。那就看黑傅宗书,看白蔡香吧。白菜也就这么开始种吧。

傅宗书,没有是印象,票哥的行为感到不白,对一个虾米领票,真的黑了。因为在版面上我多次跟帖或者回帖说哥是白的。他这样出票,只有一个原因,那就是他黑了,看黑傅宗书。

蔡香,没有看到过,跟票倒是很积极。是不是黑了,紧跟傅宗书出票哥,真的好么?票哥是有风险的,你可知道?但我宁愿信你是闷虾跟风的。票哥的行为,暂不看黑。

张三爸,这个马甲多占相应啊,喊你的人都是在喊三爸。哈哈,你票我的票黑了,你有版面,你应该会看到我的有关我白的的跟帖或者回帖,你还这样出票,我不能不信你黑了。看黑张三爸。

童贯,第一次看到这样的马甲,是闷杀吗?这么暗搓搓的出票我,真的好吗?

高小鸟,接帖的,就不圈你黑白了。

白高兴,你真的白高兴了。如果你是虾米请改票黑嫌更重的人,票哥没有虾帅帅的,真话。也没有与白高兴有交际,不知道他怎么看黑我的。圈白高兴黑了。

叶博识,这个被媳妇文轰了,可以直接看黑,就不赘述了理由了。

何难过,这个名字真的很好,让你票哥,最后没有虾帅帅,看你难过不难过。也没有交际,很闷吧。看黑何难过。

元十三限,这个名字也是第一次看到,很闷的人,也是票哥的。告诉你,你票哥没有虾帅帅的。看黑吧。

雷纯,我们雷家已经出了黑,难道你是还没有出局的雷家黑人吗?告诉你我是虾米,你黑了才票我吧?看黑

树大风,这个名字好玩,树大招风,是这个意思吧。你跟风票我,可以说是不是黑了,你很闷,是不是闷刺?看黑。

梁河,也没看到过,很闷吧。跟风的虾米,看白吧。

王天六,第一次看到这个马甲,感到是个闷虾。不知对不对,看白吧。

陈念珠,名字很好听,出票很黑。没有一个善良心的人,名字在好听,也是黑的。很闷,看黑。

1. 雷山WL   13+1+0 P [ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 张三爸WL(6) / 童贯WL(15) / 高小鸟WL(半票)(17) / 白高兴WL(21) / 叶博识WL(23) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) / 雷纯WL(29) / 树大风WL(34) / 梁何WL(35) / 王天六WL(43) / 陈念珠WL(44) ]

综上,都是当前票哥的,感觉杀刺有一半,闷虾米也不少。重声一下,我是虾米,你们想章子的票我一定会失望。

回到顶部
叶博识WL
  10楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:15:27 [只看该作者]

高能高到哪里去?

回到顶部
余少名WL
  11楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:16:42 [只看该作者]

没有1.5,进步了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部