五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】05:李越把杂家从号票里换掉,给你推荐一个:傅宗书WL   

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】05:李越把杂家从号票里换掉,给你推荐一个:傅宗书WL      发帖心情 Post By:2023/4/10 11:49:03 [只看该作者]

第五轮了,看了一下投票楼,还有84全票。我有点玩累了。

昨天有事,也没情绪,没来灌水。离千帖还有200多,估计游戏结束时候能完成。

看了下昨天的结果,方恨少居然真的是杀,但我忘了昨天是如何看的,排他是ABC杀啊,我还说万一他是DE杀呢。这充分说明我现在连票线也不会看了。那就水着玩吧。

李越果然不黑。李越今天勇于任事,提出了一份12号名单。无论中几,这份勇气是值得称赞的。努力!我个人表示支持你。

刚才看了一下版,那个燕二在版面瞎闹腾,让票我,还真有一个傻乎乎的半票信了,嗯,我记住他的名字了,叫“梁伤心”,一个小奶娃,游戏结束看看这是谁,二货的话你也信?——嗯,又发现一个母暴龙也在暴躁。出不出的没问题,但是竟然相信二货和暴龙的话,不是傻就是真奶娃,阅历不足。

我本人不在意是被票票出还是被杀刺砍掉。说真的这几天开始比较忙,出局了才省心。忙的原因这里不说,虽然我感觉我的马甲已掉得七七八八了,但还是不要提现实中的具体事为好,以免涉嫌自暴。可能游戏结束写总结的时候会说。

我本人白的。

提一个人换我自己:傅宗书WL。理由:

傅宗书大约可排E,或排A。傅宗书的真身已被扒,是一个极好玩也玩得极好的玩家,人气很旺。但这场颇显低调。

另,傅宗书从票楼上看,还牵涉到另一个人——我只是简单盯着一两个人看,场子太多,时间不够。我盯的人是白高兴。盯他的理由很简单,占位。

1.白愁飞WL——3轮高票——游侠

2.白高兴WL

3.白可儿WL——2轮被贴(独刺冻吟诗瘦)——游侠

4.班师之WL——3轮高票——游侠

5.蔡京WL——2轮被贴(A杀剑花秋莲)——游侠

6.蔡水择WL——3轮高票——游侠

7.蔡香WL

8.蔡小头WL——3轮被贴(E杀离人泪贴)——C杀 一峰明秀

9.蔡心空WL

10.蔡璇WL——2轮高票——游侠

白高兴每轮出票较早,白面大。但他的票线与傅宗书纠结在一起:

14. 白高兴WL 4+0+0 P [萧煞WL(11)/傅宗书WL(48)/莫伯伤WL(80)/任怨WL(220)]

45. 傅宗书WL 1+0+0 P [白高兴WL(55)]

白高兴我个人倾向较白:

10. 白愁飞WL 3+0+0 P [莫伯伤WL(2)/白高兴WL(49)/余更猛WL(83)]

14. 白高兴WL 2+0+0 P [无情WL(A)(6)/白愁飞WL(63)]

5. 苏梦枕WL(A) 24+1+0 P [白高兴WL(55)/何小河WL(66)/铁手WL(87)/方恨少WL(B)(94)/老饼WL(95)/余少名WLC)(108)/梁贱儿WL(114)/温袭人WL(121)/莫北神WL(133)/欧阳意意WL(140)/任鬼神WL(147)/梁阿牛WL(159)/庞德WL(162)/班师之WL(165)/温小白WL(171)/戚少商WL(172)/雷无妄WL(178)/温壬平WL(181)/何车WL(186)/花无错WL(187)/孙青霞WL(190)/唐七昧WL(195)/冷血WL(B)(206)/花衣和尚WL(半票)(207)/吴谅WL(211)]

然后:

14. 白高兴WL 4+0+0 P [萧煞WL(11)/傅宗书WL(48)/莫伯伤WL(80)/任怨WL(220)]

45. 傅宗书WL 1+0+0 P [白高兴WL(55)]

我强烈怀疑留着白高兴不贴,是不是给傅宗书做掩体。因为我前面说过,傅宗书这场颇显低调,这有点反常。

这排版,乱七八糟啊。

回到顶部
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:50:04 [只看该作者]

哨子,白菜提交不了:

五月吧第 500 届风云官方奖励申请入口

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e57'

将截断字符串或二进制数据。

/bbs/sgdp_fengyun_huaxv_tj1.asp,行 274

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:50:38 [只看该作者]

你把我踩挂了,所以要上楼,懂?

回到顶部
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 11:51:50 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 11:50:38的发言:
你把我踩挂了,所以要上楼,懂?

谢谢,我不怕上楼。这几天忙,急于出局。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  5楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 11:52:04 [只看该作者]

下班了。回家,下午有事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李越WL
  6楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 11:55:25 [只看该作者]

收到,先谢谢支持,有误伤请原谅

回到顶部
米苍穹WL
  7楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 11:56:59 [只看该作者]

以下是引用李越WL在2023-4-10 11:55:25的发言:
收到,先谢谢支持,有误伤请原谅

无所谓。我听你语气是不打算把我的名字从号票里去掉了?

那就这样吧。

回到顶部
米苍穹WL
  8楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 11:58:49 [只看该作者]

无论如何,我支持你号票。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  9楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:01:10 [只看该作者]

搞死米菜刀,为燕诗二和何梵报仇

回到顶部
白愁飞WL
  10楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:02:57 [只看该作者]

我信你白,现实里的事更重要,先去忙吧。

回到顶部
豆子婆婆WL
  11楼 江湖  331帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任鬼神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:27:42 [只看该作者]

愁。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  12楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:32:11 [只看该作者]

你还没挂呀  

回到顶部
陈三姑WL
  13楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:43:22 [只看该作者]

金银花开了

回到顶部
孟空空WL
  14楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 12:44:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看司空牌过山车

回到顶部
织女WL
  15楼 江湖  437帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:啊!!你说啥? 点击进入抢亲页面杨无邪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:07:17 [只看该作者]

差评为啥推荐书书

回到顶部
花珍代WL
  16楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 14:09:35 [只看该作者]

自从你嫩喜俺大哥开始,你就白不了,横横!

回到顶部