五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 撤叶博识 雷山票,温柔温袭人雷滚雷损泰感动叶云灭鱼好秋孙三四顾寒林蔡心空 李师师?

共有956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
撤叶博识 雷山票,温柔温袭人雷滚雷损泰感动叶云灭鱼好秋孙三四顾寒林蔡心空 李师师?  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:14:18 [只看该作者]

游侠先把跳蛋的叶博识撤掉吧!再留他一轮今晚不起飞,反正受骗不止一次了,再多一次信任。

翻看几轮结果,发现悶杀许多投票较晚,那今天就看看截止到目前还不投票的人,这里应该有一半黑的吧!

蔡心空WL:高票下来了,感觉还得洗,主要太悶的名字奇怪的我不放心,圈黑
  狄飞惊WL: 菜种的不错,很好看,圈的准不准在其次,但感觉敢圈先放,圈白
  方应看WL: 说是第一次来五月,只有2贴,暂信投票机, 
  冯不八WL: 記得投票,别自杀了,明天还要再赚虾帅帅的 
  顾寒林WL: 高票下来的,走过散,名字很好听,版面有个分析,太悶:圈黑
  关昭弟WL: 昨晚的票很奇怪,不管你是黑是白,不看版投票,也没给大家合理的解释,圈黑
  雷滚WL: 58贴
  雷恨WL: 23贴,
  雷损WL: 这名字难听,圈黑
  雷无妄WL: 
  雷艳WL: 
以上几个雷姓都没什么印象,5人PK 一个黑吧!先提雷滚,主要排第一
  李师师WL: 名字好听,但一直没印象,抢这马甲是为什么,我想先看名字好听的,圈黑。
  厉单WL: 名字記不住 ,不能翻了,不看了。
  梁色WL: 名字记不住,太悶了,不看了。
  罗白乃WL: 先看吧,名字記不住
  孟将旅WL: 高票了,但我看还好
  米苍穹WL: 米菜刀交给大家看,我就又怕我心软,他一喊我就想看白,但始终不放心,要再看看,不行我就还想留,似乎还能再看两轮,圈灰
  庞德WL: 名字不好听,先过
  齐文六WL: 名字不好听,先过
  任鬼神WL: 名字好听,不出来走,圈黑
  苏铁梁WL: 名字不好听,没印象,过
  孙三四WL: 名字好听,不出来走,还投票晚,圈黑
  孙尤烈WL: 能让拈花主动追着送衣服的
  泰感动WL: 昨天我圈了两个人,白高兴和泰感动,因为萧煞票了这两个才接贴,圈黑。
  王紫萍WL: 分析的不错,继续加油
  温渡人WL: 怎么还不投票,别忘记投票了,圈黑
  温梦成WL: 先过
  温壬平WL: 先过
  温柔WL: 女主还活着,温家的PK两黑,圈温柔和温袭人。
  吴开心WL: 似乎没看到投票,我可以给你抹点灰篤?
  叶云灭WL: 高票了,被文轰了,那就继续,圈黑
  鱼好秋WL: 继续重点关重了。圈黑

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:14:46 [只看该作者]

真的要去躺着了,继续躺平了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  3楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:16:33 [只看该作者]

关昭第的改票纯粹是为了救一下花枯发,谈的是老熟人,不要用阴谋论来看待。
方应看2贴,看不清楚,新人跟杀刺没任何关系,这个完全可以出了。

回到顶部
王紫萍WL
  4楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:16:50 [只看该作者]

雷损WL222位报到,没穿风云衣 帖子1 极闷

票线:一轮票线  古董WL (162)

二轮票线  豆子婆婆WL/雷阵雨WL (86)

三轮票线  花珍代WL/王小石WL (100)

报到印象:文字极水,极力表现自己是虾。圈黑

回到顶部
杨无邪WL
  5楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:17:42 [只看该作者]

雷家还要再出一个,不然后面不好清,人太多,同质化了搞不清楚。

回到顶部
王紫萍WL
  6楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:18:07 [只看该作者]

雷无妄WL246位报到 没有穿衣 帖子6

票线:一轮票线 古董WL (181)

二轮票线 老饼WL/苏梦枕WL (178)

三轮票线  无情WL/追命WL (184)

报到印象:文字水水的,但能看得出来,有写作能力。怀疑

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:18:54 [只看该作者]

雷艳WL180位报到  有衣 帖子59

票线:一轮票线  古董WL (78) 

二轮票线  豆子婆婆WL/老饼WL (32)

三轮票线  白愁飞WL/郝阴功WL (135)

报到印象:报到风格认真,文字流畅,与背景相合,圈白。

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:19:19 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 13:16:33的发言:
关昭第的改票纯粹是为了救一下花枯发,谈的是老熟人,不要用阴谋论来看待。
方应看2贴,看不清楚,新人跟杀刺没任何关系,这个完全可以出了。

他怎么认定花枯发白,如果她在版面上为花枯发喊一句,我就认为她白,但是她没事,事后也没解释

我都对身边人都是看了又看才能确定百分之八十白,她怎么确定的?

回到顶部
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:20:53 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 13:16:33的发言:

且昨晚,我给了她解释的时間和机会,如果是游侠她跟着方无恨明杀投票出游侠是不是也该说一下

回到顶部
孟空空WL
  10楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:21:44 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-10 13:18:54的发言:

雷艳WL180位报到  有衣 帖子59

票线:一轮票线  古董WL (78) 

二轮票线  豆子婆婆WL/老饼WL (32)

三轮票线  白愁飞WL/郝阴功WL (135)

报到印象:报到风格认真,文字流畅,与背景相合,圈白。

好,你圈的我加上,这点你们提的我认同,雷家的确要多出两个了

回到顶部
王紫萍WL
  11楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:21:48 [只看该作者]

雷家如果要出一个,就出雷陨

回到顶部
杨无邪WL
  12楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:22:11 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 13:19:19的发言:

他怎么认定花枯发白,如果她在版面上为花枯发喊一句,我就认为她白,但是她没事,事后也没解释

我都对身边人都是看了又看才能确定百分之八十白,她怎么确定的?

不要用自己的眼光来衡量别人,如果不是百分百绑定马甲,花枯发就算踩到马甲都会退的,五月她就黑了一次,唯一的一次,不退不换的那种。

熟悉的人能一眼看黑白,一句话能断定。很正常,我家梵梵只要看我发言就知道我黑白。默契值,信任感。

回到顶部
孟空空WL
  13楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:22:18 [只看该作者]

方应看报道提了

回到顶部
杨无邪WL
  14楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:23:49 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 13:20:53的发言:

且昨晚,我给了她解释的时間和机会,如果是游侠她跟着方无恨明杀投票出游侠是不是也该说一下

解释,开玩笑,有些人对陌生人多说一句话都嫌多。

我帮她喊,不是她想活,是我觉得看白的不应该票楼出,她就属于躺平的那种。

回到顶部
雷卷WL
  15楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:24:15 [只看该作者]

李越也号票了,你们要统一一下吗,名单不一样呢

回到顶部
孟空空WL
  16楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:24:33 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 13:22:11的发言:

不要用自己的眼光来衡量别人,如果不是百分百绑定马甲,花枯发就算踩到马甲都会退的,五月她就黑了一次,唯一的一次,不退不换的那种。

熟悉的人能一眼看黑白,一句话能断定。很正常,我家梵梵只要看我发言就知道我黑白。默契值,信任感。

但是为了救她看白的人,也跟着杀掐点救了蛋蛋们訨放掉的燕诗二

我任性一次,大家看白燕诗二容易篤?一下午在版上和她聊着灌着玩,好不容易确定看白放下燕诗二,她给掐出局,我不急才怪

回到顶部
孟空空WL
  17楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:26:18 [只看该作者]

以下是引用雷卷WL在2023-4-10 13:24:15的发言:
李越也号票了,你们要统一一下吗,名单不一样呢

我不号票,我只画圈,大家随意

号票错了有人说乱号  号了也没人听,不是都该投谁投谁,不让投燕十二还投,訨放雷山还是不听,随便吧

回到顶部
杨无邪WL
  18楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:27:08 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 13:24:33的发言:

但是为了救她看白的人,也跟着杀掐点救了蛋蛋们訨放掉的燕诗二

我任性一次,大家看白燕诗二容易篤?一下午在版上和她聊着灌着玩,好不容易确定看白放下燕诗二,她给掐出局,我不急才怪

亲近疏离,如果两个人高票,你会就亲近的还是不熟悉的,燕十二再白对关来说也是陌生的,他肯定救自己熟悉的,这很正常的心态。你看白燕十二,肯定会认为掐她的都黑,就是这么个事

回到顶部
孟空空WL
  19楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:28:27 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 13:27:08的发言:

亲近疏离,如果两个人高票,你会就亲近的还是不熟悉的,燕十二再白对关来说也是陌生的,他肯定救自己熟悉的,这很正常的心态。你看白燕十二,肯定会认为掐她的都黑,就是这么个事

对于不听不看版上号票的游侠,前期清就清了

回到顶部
孟空空WL
  20楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:29:31 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-10 13:27:08的发言:

错,风云场上没有亲近疏离,我的风云一向是独行侠

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页