五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 复盘第一轮的几段票线圈:树大风雷震雷雷卷元十三限狄飞惊

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
复盘第一轮的几段票线圈:树大风雷震雷雷卷元十三限狄飞惊  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:41:02 [只看该作者]

投票结果
1. 古董WL  35+0+0 P[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 顾寒林WL(69) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 叶棋五WL(89) / 花珍代WL(91) ]
2. 刀南神WL  13+0+0 P[ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 张烈心WL(84) / 顾惜朝WL(92) / 雷恨WL(95) ]
3. 豆子婆婆WL  5+0+0 P[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) / 铁手WL(65) / 天衣有缝WL(73) ]
4. 追命WL  5+0+0 P[ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) / 朱如是WL(93) ]
5. 唐宝牛WL  4+0+0 P[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]飞惊这里有救杀嫌?
6. 白愁飞WL  4+0+0 P[ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) / 温袭人WL(90) ]
7. 雷阵雨WL  3+0+0 P[ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) ]
8. 蔡京WL  2+0+0 P[ 王黼WL(77) / 苏梦枕WL(96) ]
9. 花衣和尚WL  2+0+0 P[ 雷娇WL(46) / 莫扎德WL(70) ]
10. 蔡追猫WL  2+0+0 P[ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]
11. 冷血WL  2+0+0 P[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]
12. 白高兴WL  2+0+0 P[ 无情WL(6) / 白愁飞WL(63) ]
13. 白可儿WL  2+0+0 P[ 唐宝牛WL(19) / 何太绝WL(67) ]
14. 苏梦枕WL  1+0+0 P[ 蔡京WL(9) ]
15. 孙三四WL  1+0+0 P[ 朱月明WL(59) ]
16. 雷卷WL  1+0+0 P[ 鲁书一WL(79) ]
17. 天下第七WL  1+0+0 P[ 沈虎禅WL(86) ]
18. 天衣有缝WL  1+0+0 P[ 萧煞WL(51) ]
19. 童贯WL  1+0+0 P[ 师无愧WL(17) ]
20. 王小石WL  1+0+0 P[ 文随汉WL(4) ]
21. 元十三限WL  1+0+0 P[ 蔡追猫WL(25) ]
22. 赵画四WL  1+0+0 P[ 萧白WL(64) ]
23. 三姑娘WL  1+0+0 P[ 刀南神WL(27) ]

孟空空WL
  2楼江湖  309帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖点击参与风云风云500-3 届七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023-4-8 23:16:52 [只看该作者]

8. 兆兰容WL  独刺    6+1+0 P    [ 红袖WL(57) / 三姑娘WL(半票)(66) / 天衣有缝WL(87) / 拓跋云WL(110) / 天下第七WL(199) / 方恨少WL(200)B杀/ 乖乖WL(207) ]——兆兰容被我领票,因为是独刺,等同独立虾米,天下第七接帖出虾,我白的,天衣有缝、拓跋云版面偏白,乖乖两口子接帖,应该没有乌龙都是侠。方恨少已经验明是B杀

9. 张炭WLC杀     6+1+0 P
   [ 王紫萍WL(130) / 孙青霞WL(132) / 欧阳意意WL(134) / 诸葛小花WL(147) / 方应看WL(153) / 铁手WL(178)温晚WL(半票)(187) ]——张炭是C杀,身上的几位强排C。这里继续看白王紫萍,铁手接帖。 孙青霞WL、欧阳意意、 诸葛小花、方应看四位之间有一到两黑。

10. 班师之WL     6+0+0 P    [ 无情WLA杀 (3) / 张三爸WL(21) / 叶告WL(103) / 朱月明WL(115)接刺帖 / 舒无戏WL(117) / 庞德WL(172) ]——这条线存活的四位都有B、E杀嫌,都要出来洗澡,哈哈,大澡堂子伺候。

11. 龙吹吹WL  B杀     6+0+0 P   [ 雷怖WL(16) / 莫扎德WL(30) / 红袖WL(57) / 梁师成WL(128) / 温和WL(170) / 叶哀禅WL(181) ]这条线是存活人员都强排B。我前面莫扎德排B杀不排A、E温和偏白。

12. 赵天容WLA杀     5+0+0 P
   [ 梁伤心WL(123) 接D杀帖/ 龙吹吹WLB杀 (152) 孟空空WL(186) / 天下第七WL(199) / 方恨少WLB杀(200) ]——这条线梁伤心接D杀帖,应该没有乌龙。

13. 李越WL     4+0+0 P    [ 赵天容WLA杀(6) / 余少名WLC杀(26) / 梁贱儿WL(75) / 叶哀禅WL(181) ]——这条线就是剩梁贱儿了,可以圈黑。
14. 蔡水择WL     3+1+0 P    [ 无情WLA杀(3) / 莫扎德WL(30) / 王黼WL(半票)(46) / 舒无戏WL(117) ]——莫扎德、 舒无戏洗E杀嫌, 舒无戏被明虾抱了,那就莫扎德继续洗莎莎

15. 朱小腰WLE杀     3+0+0 P
   [ 朱月明WL(115) / 温和WL(170) / 孟空空WL(186) ]——朱月明接刺帖、 温和排E杀

16. 王紫萍WL     2+1+0 P    [ 三姑娘WL(半票)(66) 朱小腰WLE杀(112) ]——王紫萍排E杀

17. 罗睡觉WL     2+1+0 P    [ 蔡追猫WL(8) / 蔡小头WL(C杀)(11) / 叶告WL(103) ]—— 罗睡觉排C杀,蔡追猫、叶告不排E,蔡追猫被火小七抱了,那就叶告出列。

18. 冷血WL     2+0+0 P    [ 戚少商WL(85) / 织女WL(138) ]——冷血出B杀,戚少商版面偏白。

19. 何梵WL     2+0+0 P    [ 花珍代WL(工兵/ 米苍穹WL(72) ]——米苍穹被妙妙看白,暂放。

20. 朱大块儿WL    2+0+0 P    [ 雷山WL(133) / 任怨WL(171) ]——昨天判断雷山、任怨两人之间必有一黑,任怨接了E杀帖,有点意外,雷山是月光的话,也不像黑

21. 祥哥儿WL     2+0+0 P    [ 傅宗书WL(109) / 朱小腰WL(112) ]——傅宗书不排E,但没有参与后面的掐点,先过。

22. 雷动天WL     2+0+0 P    [ 颜鹤发WL(56) / 梁师成WL(128) ]——颜鹤发出列吧!

23. 多指头陀WLD杀     1+1+0 P
   [ 孙青牙WL( 独刺)(9) / 萧煞WL(161) ]—昨天说多指头陀的票上不去,可以出列洗澡,果然黑了。。

24. 师无愧WL     1+0+0 P    [ 拓跋云WL(110) ]—— 拓跋云一票追高一票走散,版面偏白,可以和师无愧相互掐掐洗澡,昨天提了师无愧,没想到接了A杀帖

25. 苏铁梁WL     1+0+0 P    [ 花无错WL(63) ]——两人可有一黑?花无错是我家亲爱哒,接帖了,那就苏铁梁出列吧

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:41:36 [只看该作者]

上班忙去了,大概就先圈这些吧!
我家师姐和师姐夫还是看白。

回到顶部
拓跋云WL
  3楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:42:29 [只看该作者]

师无愧不是挂了么?

回到顶部
拓跋云WL
  4楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 13:44:17 [只看该作者]

呀,我有一个虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  5楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 13:50:24 [只看该作者]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-10 13:42:29的发言:
师无愧不是挂了么?

晕,开了几个窗,复制错了。已改。

回到顶部
莫测
  6楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:49:46 [只看该作者]

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:51:54 [只看该作者]

有人串场了

回到顶部
萧煞WL
  8楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:53:12 [只看该作者]

这样的场子,敢于去理那密密麻麻眼花缭乱的票线,致敬个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:53:43 [只看该作者]

需要换人篤?我抓阄的那几个你再看看

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 16:56:11 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 16:53:43的发言:
需要换人篤?我抓阄的那几个你再看看

好的,我看看

回到顶部
狄飞惊WL
  11楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:04:27 [只看该作者]

提了狄飞惊,没看到有分析狄飞惊嘛

回到顶部
红袖WL
  12楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 17:14:30 [只看该作者]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-10 17:04:27的发言:
提了狄飞惊,没看到有分析狄飞惊嘛

现在手机无法复制链接,你第一轮把糖宝牛从第七拉进第五,有救杀嫌

回到顶部
三姑娘WL
  13楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:18:29 [只看该作者]

大树是我的工具人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  14楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:18:58 [只看该作者]

膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  15楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:21:27 [只看该作者]

米苍穹被妙妙看白,这个不靠谱的,米苍穹太狡猾,妙妙也不一定能看准,亲情抱罢了,可以当摆拍。

回到顶部
狄飞惊WL
  16楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 17:33:51 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-10 17:14:30的发言:

现在手机无法复制链接,你第一轮把糖宝牛从第七拉进第五,有救杀嫌

那,怀疑我是杀?昨天不是怀疑是刺吗?第一轮就救杀?不可能吧,没这么拼命吧。

回到顶部
杨无邪WL
  17楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:14:35 [只看该作者]

朱面挂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  18楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 18:19:11 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-10 16:51:54的发言:
有人串场了

原来是你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部