五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混白菜

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷恨WL
  1楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
混白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 19:48:45 [只看该作者]

何梵WL
这衣服我怎么觉得那么像沫沫呐,总觉得陌陌现在经常穿的那件黄衣和这个人有点像,不过这身是蓝色衣服。原本想圈白,但看到这一排章子,我想不到怎么来的,先圈灰吧。

王紫萍WL
这是在摘桃,但我不是很喜欢这张图。总觉得脸型有点怪,这张是属于猛然看好看,细品就不好看的图。我看下面写着农家女,那摘桃子还好,圈个看不清吧。

祥哥儿WL
看名字,性别应该是男,看衣服这眼神迷离的样子,性别是女。好像是现代吧,我也不确定这个发型配这个衣服是现代还是古代,就知道肤白貌美,衣服好看就先圈白吧。
后面这楼也是祥哥儿的,后面这件衣服就不如前面那件好看了,不过后面这个明显可以看出是古风,手上是在做风筝嘛。

雷娇WL
这个名字很配这件衣服,看布料就觉得和名字搭配。这笑容好看,整体颜色也干净,圈偏白吧。

米苍穹WL
竖着吹的应该是箫吧,但我不是很喜欢这件衣服,红色的地方太多了。虽然身后有一片光芒像太阳,但这衣服和眼角都是红,还是想圈黑。

蔡追猫
这张图好萌,猫眼睛的颜色和人眼睛的颜色很接近,猫的毛色和人的头发颜色也很接近。如果不是抱着猫,我都怀疑旁边那是猫成精了。建国后不能成精,这个先圈白吧。

蔡璇WL
我不是很能欣赏这张图,感觉脸型有点歪。虽然猫很可爱,但这脸型我实在喜欢不起来,圈灰吧。

回到顶部
雷恨WL
  2楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 19:48:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷恨WL
  3楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 19:49:45 [只看该作者]

天天看别人的漂亮衣服,我自己还没找布料呐,麻烦

回到顶部