五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:17:58 [只看该作者]

今天的白菜还没种,没有电脑,赶紧用手机嘚啵一个吧。
从昨晚到今天的版面都挺热闹的,其中一个大焦点是关于叶博识跳飞弹巨浪的问题。真杀假蛋方恨少跳的飞弹代号就是巨浪。巨浪没有起飞飞了方恨少,所以也有可能真的巨浪就是方恨少cp叶博识。方恨少穿的衣服,举着个灯笼,好像早有跳蛋的预谋。而叶博识也票了方恨少,也有可能是黑了同组踩杀,也有可能白的是为了挣虾帅帅,两种情况都解释得通。今天先放下叶博识也可以,反正交给巨浪自己去考虑吧。暂圈叶博识白。唯一有点想不通的就是,方恨少显得有些着急地跟铁手解释贴杀名单的由来,不由得让人脑洞出帖子的人是方恨少的熟人。如果不是叶博识,那又会是谁呢?
虽然张烈心的文轰内容略显简单,但叶云灭的衣服确实看起来很黑,他出来好像也没见有有力的洗白,圈叶云灭黑。
雷滚是我家工具人,就冲他去抢虾帅帅的姿势,就知道他是白的,圈雷滚白。空空弹不想放下他,那就这样吧,他每天记挂着来投票也挺辛苦的,随缘就好。
庞德,我之前没有注意到他,空空弹号票庞德让拉高,那就圈庞德黑吧。
莫扎德是昨天票楼大掐点的受益者,今天被号票也是可以想象到的。虽然被号票了,但仍然有种直觉好像不黑。
孙三四的衣服风格比较另类,有人说是温壶酒,看看还真有可能。圈孙三四黑的。
元十三限是我们四师弟。没注意看他的票线,只是大师兄没出黑,如果老四大名捕会有一把刀的话,那黑的就只可能是这位师弟。圈元十三限黑的。
欧了,今天的白菜先这样吧。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:18:24 [只看该作者]

勤快小花

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:19:43 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-10 20:18:24的发言:
勤快小花

啊,都拖到差不多最后的时刻了才种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷媚WL
  4楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:21:18 [只看该作者]

路过看小花

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 20:46:52 [只看该作者]

阅,请千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部