五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮照夜灯贴杀王紫萍WL(B杀)  

共有282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮照夜灯贴杀王紫萍WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:39:48 [只看该作者]

经典回放,一人放了两个烟花。

有人拉我去倾城谷下场风云,当时随口就答应了。一到那边才发现没几个认识的,既然来了,怎么着也得走完吧。这一场原定是要闷的,没想到被塞了杀。杀就杀吧。既然是杀,我觉得不能太闷了。开始第一天,我就露面了,写几首诗灌了点水,混个脸熟吧。

我是杀手火头军,是烈火组的成员。说实话,我们烈火组一点也不火。可以说是我进过所有杀群里最安静的一组。我这么闷的人,碰上了比我还闷的伙伴。一连几天群里一点动静都没有。我在群里说我有种独刺的感觉。几天来没有人说一句话。哨子来催帖,没有应声的,我先传了一张杀帖。等这些人为我选帖杀对象不太可能。好在我过去当过很多场刺客,选帖杀人选还是可以的,尽管时常放烟花,乌龙的情况倒是不多。我去看了下报道,先挑出三个,武松疑似跳虾,李应、宋江跳虾。就在三个人里选吧,我觉得还是在跳虾的两个人选吧。2选1就选了李应。后本看到李应在板上说:“杀刺次别砍我呀,我还想挣抚恤金呢。”我这人心软,就想换一个。上宋江吧,看看票楼方腊投宋江了一票。啥情况?这个可以冤,或者有可能黑?于是就坚持没换。结果晚上烟花,这一刀砍中了隐剑,隐剑本草带有烟花功能。此时我才去看了看规则。出局就出局吧,要不然这一场我还想稍息呢。出局了,没啥用了,我甚至有退群的想法,但终于没那么做。第2天票楼里又出了一个伙伴,大家在群里都不说话,仿佛这就不是啥事儿。群里只剩下三个活口了。自始至终没有一个人说话。哨子来提醒今晚烈火组一帖。只我说了一句:“火种熄火。火头军歇菜了。”直到晚上,秘哨来催帖,“你们谁出贴啊”?此时已经晚上9点了,群里仍然寂静无声。哨子说:“按规定按顺序给伙伕挂白条,其他人先定名单。”群里没人说话,哪还有其他人呢,只有我了。得,这时只有我出面了,虽然出局了,虽然,没有什么准备,我也不能坐视不管啊,我想起昨天的剩余名单,武松、宋江,就提出这俩名单,给伙伴以参考。票楼结果出来武松自杀了,群里没人说话,看来名单得我定了。昨天备选名单只剩下一个宋江了,不知道为什么一要砍宋江,我就有点犹豫。这时脑子灵光一闪,想到刚明剑被保下来的花荣,在群里说:“不怕死就砍花荣!”当时只有我一人在,一人说话就这么定了。结果,又砍到了一把隐剑,又一次放了烟花,同伴儿也因此光荣了。还好,有刺客乌龙了伙伕,我的内疚稍有一些减轻。看来我真的不适合在杀群里定人选吧。假如走黑,我更喜欢当刺客,这一场规定刺客铁刹影剑是没有烟花的。我从来就是勇敢的刺客。进杀群基本上沉默,多半都是别人帮我选人选的。如果,如果哈,这一场我是刺客,我也会这么选人,那岂不是歪打正着了?如果有机会我能把两个隐剑都砍了,自己还安然无恙。哈哈!不过事实上就没有如果,只有实打实的过程和结果。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王紫萍WL
  2楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:44:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  是你吗?
我会来找你

回到顶部
王紫萍WL
  3楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:46:37 [只看该作者]

不用找了,你灭了

回到顶部
叶博识WL
  4楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:18:42 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-10 21:46:37的发言:
不用找了,你灭了

夜里无灯照,多黑呀。

回到顶部
王紫萍WL
  5楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 22:19:19 [只看该作者]

以下是引用叶博识WL在2023-4-10 22:18:42的发言:

夜里无灯照,多黑呀。

没事,摸着黑上路吧,一起走啊

回到顶部
泰感动WL
  6楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:38:27 [只看该作者]

不错,杀一人,还赚一烟花

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:06:06 [只看该作者]

出贴的被烟花了

回到顶部