五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮唯有君知贴杀温袭人WL(C杀)  

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮唯有君知贴杀温袭人WL(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:40:06 [只看该作者]

却说小桃和司马空正欲走时,忽听得阁楼上,丫头们接二连三的尖叫起来,那叫声异常的恐怖和惊悚。一个丫头尖叫着跑出门来,边跑边叫着;“不好了不好了,夫人没了。”又一个丫头跑出来,边跑边叫着;“快来人啦快来人啦,夫人没了。”接着有丫头们跑下楼,又有听见喊声的丫头们跑上楼,又有跑出来去叫王爷的,跑的跑,喊的喊,哭的哭,将还在午觉的,没在午觉的,全都惊醒了,霎时间乱做一团。

小桃和司马空不知发生了何事,便呆在那里一时未敢走,小桃逮住一个跑出小圆门来的丫头,问发生何事,那丫头气喘吁吁的,惊魂未定的,一脸惧怕的,结结巴巴的说道;“夫,夫人,夫人没,没了,,,血,血,,,”小桃和司马空听到一个血字都是一惊,那丫头一时又说不真切,两人遂跑上楼去。

小桃一进夫人的房间,便也吓呆了,双手捂着嘴,瞪大眼睛,惊愕的看着眼前的一幕,不敢相信这是真的。只见夫人摔倒在地上,侧躺着身子,七窍流血而死,眼睛尚未闭上,眼神凄怨悲凉。小桃看了几眼不敢再继续看,瑟缩着身子往后退。

司马空进门来一看,看了看夫人的死状,面堂发紫,嘴唇乌黑,又看了看夫人旁边一张小茶几上,还放着半碗小桃端来的莲子八宝汤。周围的人仍是喊的喊,跑的跑,哭的哭,跪的跪,浑然也未发觉有司马空这个外人进来。

司马空异常冷静,看了眼已经吓的魂不附体的小桃,又将周围乱跑乱喊的人看了一遍,便伸手将小桃扯出门来,拽下楼,走出小圆门,抓住小桃的双肩摇了摇,郑重而严肃的问道;“你在那汤里放了什么?”

小桃惊魂未定,看着司马空,一脸疑惑呆滞的道;“什么汤?我没放什么啊?你什么意思?”

司马空又郑重的告诉她;“夫人是中毒而死的,有可能是喝了那晚汤而死的,那碗汤是你端来的,不是你下的毒吗?”

小桃听了一怔,瞪大了双眼,一脸不可思议的看着司马空,呆了半天,才慢吞吞的道;“你,你先让我想想,我想想,你是说,夫人是被毒死的?是被那碗汤毒死的?可是,是谁下的毒?怎么可能是我?我为什么要下毒?我要是下毒了,还会光明正大的跟你说我去给夫人端汤吗?我即使要下毒害人,也应该悄悄的下吧,况且夫人跟我无冤无仇的,平日又待我极好,我为什么要毒死她,再说,我只是将汤端来而已啊,那汤又不是我煮的,而且,我端给夫人时,夫人身边还有其他丫头服侍着,我因想着你还在外面等我,将汤放桌上,也没看着夫人喝,就出来了。”

“那汤是谁煮的?”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:40:41 [只看该作者]

让你低调啊

回到顶部
温袭人WL
  3楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:42:27 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-10 21:40:41的发言:
让你低调啊

我低调了哇……

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:03:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部