五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮故梦劳诗贴杀蔡追猫WL(E杀)  

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮故梦劳诗贴杀蔡追猫WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:40:25 [只看该作者]

昨晚看了杀贴,看见万种思量写的是电影题材铃芽之旅,没看过这部剧,当时还在想,如果后面还要我出贴,我就去看看这部剧,因为实在不知道要写什么好了。

本来这是昨天的计划,计划没有变化快,我还没来得及看完这部电影,今晚我就可能要出贴了,没办法,只能临时改变主意随便写八百字了。

看题目和剧中的人物名字,这部电影应该是国外的,可能是日本的,都快八点了,我去看电影肯定来不及了,只能百度下这部电影的大概内容来写个帖子了。

万种思量的帖子中写了两部电影,等这个周末,我也准备去追下这两部剧,第一部铃芽之旅,第二部是和铃芽之旅同期的国产喜剧(沈腾除外),对了,还有宫崎骏的动画,这个以前看过,都快忘的差不多了,可以重新追下。

今晚如果不是我们组的人临时被号了,不会要我备贴,不然也不会这个时候了还要坐在电脑前面,绞尽脑汁的写杀贴。

不知道这部电影中的男主变成凳子是什么意思,难道这还是一部科幻剧?科幻剧我很喜欢啊,玄幻,科幻,这些我都很感兴趣。

万种思量把这部电影分析的很透彻,比百度的内容深刻多了,我百度到的内容是女主铃芽,因为地震而成了孤儿,然后被人收养了,这个女主这时候属于铃家有女初长成的花季少女年龄,花季少女的故事中肯定要有爱情,这时候男主就出现了,就是大学生草太。

日本人的名字很奇怪,但是很独特,男女花季少女的爱情我其实并不是很感兴趣,我最感兴趣的是里面那只有特异功能的可爱爆表的猫咪「大臣」,这个猫咪也太调皮了,竟然让男主变成了一只凳子,还是一只三条腿的凳子。

铃芽之所以对变成凳子的草太产生感情,原来是因为这个三条腿的凳子是铃芽的妈妈送给铃芽的礼物,铃芽的父母应该都牺牲在地震中了,所以铃芽才会对变成凳子的草太格外喜爱,这就理所当然的增加了两个人相处并相爱的理由,不得不说这个猫咪还是挺聪明的,知道什么是铃芽的软肋,一下子就抓住了重点。

很想看一看变成凳子的草太是怎么成功引起铃芽的注意的,最后在闺蜜的帮助下还用少女初吻唤醒了草太,这不就是我们中国的童话故事吗,这样的故事我们中国早就有了,有部童话就是王子吻了公主,最后成功解救了被毒死的公主。

最后我终于明白了铃芽之旅的这部剧名的涵义,原来就是铃芽的各种经历。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:43:50 [只看该作者]

哇,猫猫这也两贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:03:47 [只看该作者]

号子被火火推送了

回到顶部