五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮苹花汀草贴杀蔡追猫WL(独刺)  

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮苹花汀草贴杀蔡追猫WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:40:51 [只看该作者]

王红衣却突然挺起了脊背,不再退缩的样子,白愁飞不以为意,嘴边挂着懒洋洋的笑。王小石心下暗忖,为何此般光景?王红衣这个人他听说过,十年前在江湖也是响当当的一个人物,一时风头无两,只是当年因为一桩无头公案销声匿迹。不成想今天陡然出现在这里,王小石看着白愁飞的样子感觉他变了,幸好他尚有赤子之心,不然他真不知道,将来他会否成为江湖中的另一个大魔头。此时的长街上,行人早已经退避三舍,虽然近前十数人在却仍是显得长街辽阔。

王小石没有想到,自己还是卷入了这场江湖纷争当中。但是既然他答应了温柔,那定然会站在她这一边,与她的“敌人”为敌。

只听王红衣淡然道:“王红衣心中无愧天地,管别人想法作甚?”白愁飞闻言笑道:“好一个无愧天地,亏你说得出这样的话来,本来白某当你是条汉子敢作敢为,看来是高看你了。”王红衣呵呵笑了起来,带着莫名的苍凉,“王某绝非逃避甚么,而是觉得这个尘世,并无可恋栈,若不是要还当年欠下的一段债,王某又何至于斯?”说完,手中剑落下,双手负背,——“也罢,当年事今日了,白爷,请!”

“————”

“别啊别啊。”王小石摇晃着双手挤向前来说道,“大家有话好好说,个中原由讲清就好啦。”

“——”温柔跺了跺脚跑过来,拉着王小石的袖子,“哪里就有你的事了?你老实在这里待着就好。”说完瞪了他一眼,气哼哼地。王小石见到温柔这个样子,立马见怂晃着手,嘴上告饶退后几步。王红衣和白愁飞两个人却对望了一眼,王红衣心道:“哪里来的二楞子,有这个凑热闹的雅兴。”白愁飞电光火石间心里却想的另外一件事:“温柔与王红衣和王小石到底有什么渊源?”他没有忽略掉王红衣看温柔拉扯王小石时,眼里转瞬即逝的关心关怀和落寞。

白愁飞忽然呵呵笑了起来,点头对王红衣道:“小石头说得对,你我远日无冤近日无仇,找你决斗也轮不到我白愁飞。”耸耸肩摊摊手,“嗳,白某又何必把简单事情复杂化?”遂转头对温柔道:“温大小姐,白某说得对也不对?”

“——”温柔怒视白愁飞道:“你!”

王小石赶紧打着圆场,“好啦好啦,江湖儿女不拘小节啦,大家有话好好说嘛。”心下却对白愁飞一百八十度大转弯的态度疑惑不解。

“大小姐,属下有罪。”王红衣单膝欲跪,王小石看似随意的衣袍一拂,王红衣那条腿却再也弯不下去了。白愁飞看破不说破但笑不语,又负手望天,状似无心却有意说道:“风雨欲来哩。”

“——”

长街尽头又一队人马奔驰而来,俨然对他们形成合围包抄之势……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡追猫WL
  2楼 江湖  97帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:26:24 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:04:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部