五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮山似玉贴杀红袖WL(工兵)(不成功)  

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮山似玉贴杀红袖WL(工兵)(不成功)  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:41:07 [只看该作者]

很久之前,有一首歌叫我的中国心,在当年春晚后红遍大江南北。现在听来也是心中豪气万丈。在前段时间,抖音里不停播放着熊猫丫丫的视频中的国宝被养成那样,伤透了海外华人和全体国人的心,每每看到这些都会心痛地流下泪水。要知道国宝在国内是多么受宠爱,被欺负成这样,如果不是那些有血性的海外华人爆出,我们还真不知道国宝受到了这么大的委屈。最后在华人和众多娱乐呼吁下,丫丫终于可以回国养老了。这是全体海外华人和国民共同努力的结果。想到这里,我会想起这首我的中国心,无论我们身在何处, 我们始终流淌着一样的爱国心

中国被称为巨龙 当它苏醒后,会屹立在东方,祖国的强大,海外华人才能同心同德为祖国呼喊。前不久蔡英文串访美国,我们的华人同胞唱起了我的祖国,表达了他们爱国之心。的确如此,祖国哪里有难,华人出现在哪里,长江、黄河永远留在他们心中。虽然身在国外 始终关注祖国的一切。身在国内等的我们又有多少人关注。新闻里时常哪位明星定居到国外的新闻,我很想知道是不是觉得国外的生活比国内好,还是少了爱国的心。虽然入哪个国籍是自由,但若没有祖国的强大,旅居国外未必是幸福的生活。

五六十年代,那些国勋科学家放弃国外豪华的生活,义无反顾地回到祖国,把自己的青春年华都留给了祖国母亲。如今已经很少有这样的新闻报道。在当今人们的思维中,出国留学和拿绿卡才是最大的荣誉,多少留美的学生永久地留在美国。所谓的科学无国界占据他们的心理。殊不知祖国更需要他们学成回国,给祖国母亲贡献出自己的青春年华。祖国的强大才能自豪地说出科学无国界。

纵观历史,自秦一统后,各朝各代繁华昌盛时,无不是外邦朝觐。尽显我中华之博大。成吉思汗马蹄踏遍欧洲大陆,盛唐长安繁华一世,惊艳了西域各国,所有这些都是因为自身的强大,华夏大地才能让世界瞩目。如今纸醉金迷的生活已经摧毁了一部分年轻人的爱国之心。回唱我的中国心,是否能唤起当年为中华而读书的豪言壮语。

一轮明月挂天边,最美的还我们华夏的月。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:41:41 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:42:04 [只看该作者]

上当了吧?我走白一直当自己是蛋啊!

回到顶部
泰感动WL
  4楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:39:16 [只看该作者]

这是一个爱国者

回到顶部
莫扎德WL
  5楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:12:17 [只看该作者]

央视新闻报道,中方专家排除了“乐乐”被虐待致死以及“丫丫”遭到虐待的可能

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:36:06 [只看该作者]

以下是引用莫扎德WL在2023-4-11 14:12:17的发言:
央视新闻报道,中方专家排除了“乐乐”被虐待致死以及“丫丫”遭到虐待的可能

我现在听到专家俩字的第一反应,是敌特。

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 18:07:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部