五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
水菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:48:56 [只看该作者]

今晚白菜写啥呢,我发现这一组真身我有太多不认识的了,完全不知道从何入手,可是为了这三倍章子我不得不硬着头皮继续水这没营养的六轮白菜。刚看到结果高票中出了七黑,杀刺还乌龙一黑,结果很豪华啊,空空蛋是真的很厉害,虽然不知道真身是谁。没想到昭弟被几连黑掐出去了,我不想给你挖坑。这里先圈一个明杀叶博识,你不黑你掐什么点是吧,必须黑了啊,这轮就先票你了。这几轮我感觉我这手气不太好,每次都只能中一个黑,好像换来换去都换不到两个黑,这都是命啊。好了,不扯远了,继续水真身。

51、叶小执

不认识,但是这名字挺好听的,应该是个可爱的小姑娘,那就白吧。

52、我意痴狂

名字听过,但是还是不认识,看试杀都是八九年前的,估计是被喊下来当工具人的,那就白吧。

53、小包子

小包子不知道是不是喜欢吃包子,起这名字感觉跟吃货能挂钩,我不喜欢吃包子,我爱吃肉,要不给你圈个黑。

54、不戒

还是不认识,不认识连评价都不知道怎么写,那就随意圈吧,白了。

55、渡渡

渡渡的风云还是很认真的,不过我不记得渡渡上一场是黑是白,要不就白了吧,毕竟你也有好几个工具人,没必要自己去拿刀了。

56、春泥

谁的小马甲吗,不认识啊,上面圈了好几个白了,你要不就黑一下吧。

57、凌七月

戒指终于没有1.5了,算是打破了包月的魔咒,但是被工兵摸过之后没躲过2.5,要相信你一场比一场要活得久,下一场指不定就小强了呢,这个白了。

58、叮

59、咚

一起写吧,我发现其实你俩的马甲挺好捡的,主要是你们脖子一挂,咚说话比较直,有时上版就无意中认出来了,认出来一个,另一个也就捡到了。不过我记性不好,一下没想起啥马甲,要不CP仍然圈个一黑一白。

60、斐云

不认识,白吧。

准备发菜的时候发现明杀被蛋飞了,看来明天只能号票里继续捡了。

回到顶部
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:14:23 [只看该作者]

无营养,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  3楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:16:04 [只看该作者]

种菜达人

回到顶部