五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 进程修改公告

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
进程修改公告  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:53:28 [只看该作者]

61-12=49

原进程
第六轮,共杀24,票2出12,帖杀12(A2,B2,C2,D2,E2,独刺2,工兵1),余59人
第七轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余47人
第八轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余35人
第九轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余25人
第十轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余15人
第十一轮,共杀8,票2出4,帖杀4(杀/刺4),余7人
第十二轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀/刺3),余1人定胜负

修改后
第七轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余37人
第八轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余25人
第九轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余15人
第十轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余5人
第十一轮,共杀4,票2出2,帖杀2(杀/刺2),余1人

回到顶部
吕笑笑
  2楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/10 21:53:49 [只看该作者]

应该没有算错吧,抠脚趾扣出来的

回到顶部
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:02:47 [只看该作者]

那蛋蛋能联合么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无梦女WL
  4楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:43:47 [只看该作者]

少一轮少三颗白菜耶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  5楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:04:55 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-10 21:53:28的发言:
61-12=49

原进程
第六轮,共杀24,票2出12,帖杀12(A2,B2,C2,D2,E2,独刺2,工兵1),余59人
第七轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余47人
第八轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余35人
第九轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余25人
第十轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余15人
第十一轮,共杀8,票2出4,帖杀4(杀/刺4),余7人
第十二轮,共杀6,票2出3,帖杀3(杀/刺3),余1人定胜负

修改后
第七轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余37人
第八轮,共杀12,票2出6,帖杀6(杀/刺6),余25人
第九轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余15人
第十轮,共杀10,票2出5,帖杀5(杀/刺5),余5人
第十一轮,共杀4,票2出2,帖杀2(杀/刺2),余1人

艾玛,真的是只有12个黑了,哨子说的。

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:05:24 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-10 21:53:49的发言:
应该没有算错吧,抠脚趾扣出来的

没错,哈哈

回到顶部
邓苍生WL
  7楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:44:26 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 8:04:55的发言:

艾玛,真的是只有12个黑了,哨子说的。

不是今晚票楼出12人吗?

回到顶部
萧白WL
  8楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 22:23:54 [只看该作者]

这个是对的

回到顶部
红袖WL
  9楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 22:26:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  10楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:48:58 [只看该作者]

踢一下

回到顶部
孟空空WL
  11楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:51:40 [只看该作者]

还能再玩两轮啊

回到顶部
萧煞WL
  12楼 江湖  408帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潇洒飒飒飒飒飒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:53:26 [只看该作者]

有点久了,争取今天结束吧,梦想总要有的

回到顶部