五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮的水白菜

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  1楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第六轮的水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:34:05 [只看该作者]

目前全票人数是61人,黑方人数是14人,从比例上讲,白方占优,黑方ACE联组是6人,BD联组是4人,独立刺3人,工兵1人。所以白方是掌握绝对的场势,这轮原则上不会再出现掐点的黑道,而出局要有12人,蛋们还是要掌握主动,不可放弃。

可以说第五轮的号票非常厉害,杀群贴杀贴重严重,都给了白方有了占据优势的形势。我目前也看不清形势,就是认为那个工兵很厉害,出了四贴,虽说挖蛋失败,但出刀章可是个大丰收,有些羡慕啊。对我来说出刀章是什么样子,我早就淡忘啦。

根据上轮的预号,庞德和雷滚首先映入眼帘。雷滚,目前有60贴,今天就有52贴,这么快保证贴数,说明是懂行情的,加上他的报道太过潦草,有藏文之感,大概率是黑的。对于庞德,出票很晚,票定不改,如果是黑,只能是独立的。目前7贴,和泰感动相似,不过他并没有放弃踩黑豆,还是认为可以黑,清理为好。

看到雷姓还是没有出现在贴杀里,这说明雷姓里的杀还至少有2。雷纯很乖巧,从报道里看不出什么。我看黑雷滚后,那么就对三个字的雷姓有感觉。雷无妄,报道挑明是混场的,目前17贴,可以简单看白,而雷震雷,172贴的人,竟然没有头像,但报道写的那个流畅,让我不由的产生怀疑,不过也就是先入为主的怀疑啦,没有时间去看杀贴。潜意识认为有可能黑。

白菜越来越难写了,看人下菜习惯后,再也难有自我啦,就是混白菜玩,但愿明天继续收获虾帅。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  2楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:40:49 [只看该作者]

你发财了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:42:49 [只看该作者]

啊,你还混着啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:16:22 [只看该作者]

阅,请步月同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部