五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜水4

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷震雷WL
  1楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
白菜水4  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:54:44 [只看该作者]

今天的结果还是不错的,票楼出了七个杀还有一个被乌龙的刺客,他们分别是高票出局玩家:子疏狂雷艳WL水远山长叶告WL,凌云笔温柔WL,白马金羁元十三限WL,浮云一别顾寒林WL,淡淡风泰感动WL离人泪雷损WL,以及被乌龙的刺客冻吟诗瘦梁伤心WL。还有第六轮发帖李师师WL飞弹巨浪起飞轰了杀李博识WL,今天的成功在于票算是比较均匀的分布了,这之前都是旗杆子,这样会利于黑道掐点。

从现在的情况来看六十一人里,黑白比例的十四比四十七,按照一比三的比例,白方还是有一些优势的。从版面来看,有个闷人叫方应看目前高票了,既然是方应看的名字,那就看一看吧反正闷人也难以活到最后。游戏里闷一点无可厚非,但闷成个位数或者十几贴的情况,就不合适了,希望方应看出来喊一喊。第二高的是孟将旅有个主题说抢了个工具人味道的马甲,第三高是上一轮的边缘出局马甲庞德,没人保的话这轮留不住了。

我在一瞬间认为三百字的白菜完成了,才要结尾想起来是五百字。大家有没有过我这样的经历呢。特别喜欢宅在家的日子一天三顿饭一顿小时,上下午各加一小时的线上微保皇,虽然无聊但也喜欢。方应看即使是白的也活不到最后,那就圈你个黑了。孟将旅如果不出来,就圈个黑了。庞德是上一场遗留下来的,圈个黑了。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:55:15 [只看该作者]

啧啧,今天分段了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:56:06 [只看该作者]

我夸了你,黑豆赏一颗呗

回到顶部
雷震雷WL
  4楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 22:57:45 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-10 22:56:06的发言:
我夸了你,黑豆赏一颗呗

我这次黑豆子少啊,先不分了,到时候一起赚天元我赞助你点材料

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:16:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请霄同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部