五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  1楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:21:01 [只看该作者]

来混白菜,争取早点完成。写完了早点休息,明天要上班。

混白菜还是比较难混的,一般情况下都要绞尽脑汁,比如说写什么内容?种真身还是种马甲,种报道还是种版面,还是种杀贴。一般混场的就是胡诌一通,然后意识流个黑白,或者强说黑白,这样最常见,我这棵白菜到现在还没想好种什么,不过也不重要,对于我这种很早出局的混场玩家来说,挂早了更不用费心了,不过大家都在努力,我也要努力,我要努力种菜,刚看哨子把进程由十二改到十一轮了,就是十一轮,也有十二棵白菜,十二棵白菜就是三十六棵白菜,两个人就是七十二棵,我去,太庞大了,论坛丢了几个月,丢了一些白菜,论坛又回来了,来个白菜章子大放送,估计其他玩家小黑屋的也是出刀章拿刀手软,皆大欢喜。看到吴开心接贴了,不知道黑白,大概白吧,我看了看他的票线,有至少七个帅帅到手,如果黑了,出刀也有几个的吧,好像出刀后面都是六倍,赚大了,不过我还是觉得我们得的是帅帅,希望这场白道会赢,八卦到时候翻一番,以上为鼓舞士气,黑白两道都加油啊。其实这轮结果不错的,看到出了好几黑,如果概率的话,明天这轮会不会出黑就少了?票楼 还剩好多,看到红袖还没接贴啊,继续圈红袖,白。看到有个何车,不然这个圈黑吧,意识流一下。字数差不多了吧,交白菜去。

蛋蛋加油,小虾虾们加油,小黑屋加油,大家一起加油。

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:21:35 [只看该作者]

晚安啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  3楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:24:31 [只看该作者]

晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴开心WL
  4楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:31:12 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-10 23:21:35的发言:
晚安啦

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了!

看你混白菜似乎混的好累,也种的好水。

种菜小能手看来还是我啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:34:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转叶孤城同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部