五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续意识流轰:闲敲棋子=温壬平

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  1楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
继续意识流轰:闲敲棋子=温壬平  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:41:48 [只看该作者]

闲敲棋子的帖子前面几轮貼杀三姑娘的时候就感觉有一点熟悉,今天选优秀帖子的时候我又认真看了一遍,总是感觉类似的字在那里看见过,躺着追剧然后又爬起,一个灵光闪现某一次我和某人在一个群里的时候她的帖子就是这样的格式和文风,尝试着去翻进程表才发现我和她走黑的哪一场已经埋在三个月的废墟下面找不到了。

于是一个一个存货玩家搜索主题试图能扒到真身,有真身总是好比对一点,存活玩家一个一个扒拉下来,我也算找到了类似闲敲棋子马甲温壬平。她和某妞是姐妹,报道中也说了是为姐妹一起来玩的,而且她一共两个主题,唯一的一个主题就是喊温宝的,看她找温宝的一些回复马甲基本可以确定我没有扒错马甲。

我不会文轰,不想一个一个描红飘绿来一一比对,就意识流感觉是她的字,然后看剩下的玩家一个一个找马甲。也绝对不去刻意冤枉谁,一切都来自意识流,活到这个轮次的玩家应该都可以洗的吧!活着除非非常白,不白的情况下也都可以黑。

我五百字凑一个直觉,凑一个白菜,也许歪打正着了,也许能撞一个烟花呢?再不济五百字换三棵白菜也不亏。我蒙我的白菜,蛋可以按照自己的思路去看,看白就放。

这里继续混着,不接受任何掐,其实掐我也看不见,白天没时间耗在风云里。

轰:闲敲棋子=温壬平

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:43:25 [只看该作者]

好,收了

回到顶部
花无错WL
  3楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:44:27 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-10 23:43:25的发言:
好,收了

该睡觉了,很晚了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:49:44 [只看该作者]

票西她

回到顶部
王紫萍WL
  5楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:04:01 [只看该作者]

温玍平97 位报到 穿衣,32

说英雄谁是英雄是个武侠剧,背景,要比上一场的西游记好,只是前两天刚接了两个新差事,估计没有多少时间玩了,不过既然答应了某妹妹帮忙赚章子,赚天元,就算是忙也是要下的。只是要连续玩五场,时间真是有点太长了。忽然觉得自己点可悲,因为我不幸也成为了工具人。
由于没时间玩,因此没特意选角色,今天抢马甲的时间也不是很好,晚上6点,这时间段通常人在途中,总不能把车子停到路边,然后拿手机出来抢马甲吧。到家7点多了,上来一看,角色剩40多个了,随便抢了一个,打算写报道的时候去看了一下背景贴,发现,角色没有介绍。小说和剧我都是没看过,去搜过一下剧情,说是少年王小石下山游历初次闯荡江湖,结识了白愁飞、苏梦枕、温柔等几个江湖朋友,最后在风云际会中成长为一个独当一面的英雄。不错的剧,很有英雄气概,这剧有空可以看看。

回到顶部
欧阳意意WL
  6楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:05:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王紫萍WL
  7楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:05:55 [只看该作者]

这个报到,我看黑。他的情绪不对。有点沮丧。他不想黑的,偏踩中了黑

回到顶部
王紫萍WL
  8楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:07:31 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮闲敲棋子贴杀冯不八WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023-4-10 21:39:38 [只看该作者]

题记:生命是一条河,总孤独,总找寻,然后在枯槁绝缘处浴火重生

1、

眺望着远处的路途和天空

让心灵在荒芜与繁盛中起舞

用光与热,填饱欲望的饥渴与唏嘘

使灵魂在冰与火之间反复涅槃重生

饥饿有时只不过是贪婪的籍口

纵然时日荒芜、粮食失收

希望和爱的火苗依然不会熄灭

该在那个节点开锁生命的密码

面对病毒和自然的威胁

是否可以用刀用剑用大无畏去阻挡

该用什么守护灵魂守护给养

该用什么守护领地守护你

是前进、是后退、还是站立在原地

是沉默还是奋力还击

是谁点亮了暗夜和迷茫处的篝火

那就把梦想燃烧吧

烹煮着热情喂养着灵魂让腐朽化为神奇

2、

行途上那些细碎的光阴

跌落成天空中一道弧形的轨迹

像流星滑落,牵引着无数的望眼和期许

有一种追求如滔滔的江水,不停的奔向远方

你是微尘、是沙粒、还是巨石

是归于我的怀抱与我溶为一体,还是阻挡我的脚步

是抚慰我的热情,还是打击我的向往

关于未来有太多的遐想,用什么来收拾和装载那些壮阔和细微

该是赞美还是诋毁,那些风、那些雨,那些嬉笑谩骂

有什么力量能拒绝缝隙处的亮光和倔强

像种子也像草芽,就算枯萎就算深埋,

依然有燃点生机的欲望和勇气

我向着光,我找寻着你

像枝芽上的露珠,在阳光下闪闪发亮

像空中的鸟儿不断展翅不断飞翔

3、

我该如何靠近你,那一个高高在上的王

是用虔诚还是开山劈海的力量

路虽遥远但无法息灭步向巅峰的欲望

你像太阳也像月亮,挂在我的漆黑的夜空

于静默里时不时闪耀出的炫目的亮光

是该像一个朝圣者一样匍匐着前行

还是像雄鹰一样俯冲着直奔你的领地

是该像树苗一样,经历风风雨雨的洗礼和打磨

在百年千年后,才以最挺拔的风姿屹立在你的云端

王,那高高在上的王,我该用什么来描绘我的热烈

我该用什么来向你述说我的忠贞和一往无前

我如激流一样坠落深渊,也像野草一样被尘沙掩埋

但却无法阻止我对你至高无上的向往和渴望

4、

从地狱到天堂,是谁的笑依然如花绽放

从混沌到敞亮总是默默作陪

穿过炼狱穿过火海,是谁无所畏惧

总有一道门无法逾越,总有一个声音在反复回响

总有风在春天吹过,总有梦落在路的前方

总有一个灯会为我领航,总有一日天空会豁然开朗

总会有一个你,将以最优美的姿态站立在我身旁

回到顶部
王紫萍WL
  9楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:09:34 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮闲敲棋子贴杀三姑娘WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023-4-7 21:32:07 [只看该作者]

题记:有些记忆和心情总无法淡忘和宣泄,于是我喜欢把它写在字里,留在风中

1、

时间过得真是太快了

人生真的短暂到彷如一朵花开

还来不及等我认真审视自己的年轻

岁月已然老去

还来不及等我尽情的绽放一回

绚丽已成为了昨日的记忆

眼前是风雨过后残红遍地

是潮退后的覆水难收

是漆黑的夜看不到星斗

是漫天的霜雪覆盖了山头

是从前的我不敢直视现在的自己

2、

从前回家总要穿过那条狭窄幽深的古巷

脚步下的青石板凹凸不平

像重叠着无数的故事和嵌满了岁月沉重的叹息

每走一步,都像在穿越在过去

因而那些已经腐朽了的时光

又再一次映入眼帘

时而欢喜、时而忧伤

而小巷的尽头是我朴实温暖的家

里面装满了母亲温婉深切的慈爱

和父亲宽广绵长忘我的关怀

3、

我总在时间的缝隙中找寻自己

有时会像一尊石像一样

在默纳中审视自己的过去和未来

那个方寸之地

隐藏着我与生俱来的怯弱与卑微

还有无尽的孤僻与伤悲

常常显露于人前、藏匿于自己的身后

在诧异中,忽然觉得今天的自己是如此陌生.....

4、

春天终是会过去的

生机逐渐成为秋凉底下的一抹记忆

曾经的绿意和葱茏

总会在秋风的吹拂下变黄、零落

总会在风雪的掩埋下变得荒芜枯槁

季节就这样毫无声息的不断交替着

看着花开、看着落叶

我静静的站立在岁月的轮回中

伤感竟不可抑止

5、

如果没有呐喊和掌声

生命就没有曙光和黎明

是从什么时候开始

我固守于夜色中那一抹宁静和清幽

远离了城市的喧闹和繁荣

像一只小鼠一样

躲在阴暗角落里肯食光阴

用冷漠与不屑来伪装自己的脆弱和平庸

曾经的那些有过的美好

那些信仰、渴求

此时已丢失在孤独和狭隘的行程上

丢失在那个我再也回不去的地方

回到顶部
王紫萍WL
  10楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:09:46 [只看该作者]

6、

我曾经热血沸腾的

一次又一次的在岁月的无垠中奔跑

一次又一次的游离在情感虚无的世界

并任意妄为的在荒芜中周而复始

直至你带着久违的阳光

带着春日的煦暖

带着栀子花的香气

一步就踏进了我的生命

一下子就填补了我生命中的空隙

让我的时空一瞬间繁花似锦,风光无限

7、

贫穷如我,又有什么能值得你去铭记

我并没有小白杨的挺拔

也没有山川流水的灵秀

没有太阳的温度,没有风的温柔

我只会如小草一样

在火烧、在雪化之后仍然会破土而出

我只会如树根一样在峭壁仍能抱紧巨石

我只会如瀑布一样面对万丈深渊

仍有一往无前奔流而下的勇气

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  11楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:16:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵画四WL
  12楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 6:39:20 [只看该作者]

上票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  13楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:00 [只看该作者]

时光荏苒,岁月如梭,一晃已经是十月下旬,走在路上,隔溪的公园山上,那一片绿色,入目已然是一片金黄的灌木。河水因着雨水宽阔了许多。每天清晨醒来,帘外都是朦胧的天光,以为是下雨,掀开帘幕的一角,没有下雨,白天阳光依然热烈,为人间增加热力。
看了下帖子。飞弹依然写着漂亮的诗歌,我很心仪会写诗歌的人,这样的人感性,唯美,心中有着一份柔软。不会是刻薄冷情的吓人的人。唯美在于好看的诗歌里如果参与了骂人的句子,那一定会失去美感,所以写诗歌也是完美心性的一个过程。只要不流于过分伤感这个通病就好。
我问佛:如何让自己聪明绝顶,风流倜傥,财帛动人心?
佛曰:每一个人生来都是一无所有的,所以才会有前行的目标和动力,才有成功之后的自豪,才能通过努力让自己成长。
多数人带着这种阳光心性度过骄傲的人生
只因与能使它完美的另一个自己相遇时,那是自己或者你爱的人
那给与答案的佛就是你自己或者你爱的人,不要失去与佛对话的机会和资格
一个人在今世里遇到了前生的自己,你中有我,我中有你 那么喜欢你。不求风声水起,只求在有你的江湖里,守护着一域安暖和欢悦。

鹧鸪天
多感秋阴日出迟。推窗看尽桂花枝。
红亭动影生香舞,啼鸟惊风作势飞。
君供砚、帕题诗。长吟玉案韵依依。
邻僧笑顾多情我,打坐相思十二时。

一路行来,不觉已经深秋,路旁——虽然繁花依旧,但秋的凉意已悄然跌落心头,风迎面吹来,带着三两片飞舞的落叶,是一股寂寥的滋味,回首来路上曾有的热闹喧嚣,心中难免感慨万千,今生一直希望,自己可以修成一个知性的优雅女子,无奈却一直在名利中沉浮挣扎,不能自己,想想也真是造化弄人.....
一向沉默寡言的我,在压抑中,终于学会了放纵自己、学会了游戏人生!!
曾经有很长一段时间,不去执笔写字了,也许是因为忙碌,也许是因为心灰意冷......以致一度想离开文字这个圈子,只是终究不能,因为离开了群众、离开了文字,日子便变得如此苍白荒凉,也许我终究是奈不住孤独的....
爱字如我,看见好看的文字,忍不住执笔,捧着一颗唯美的心,在文字下静静的书写着心事,书写着希冀。而我也十分感谢,那些所见的生花妙笔,带给我的感动,让我那颗凉薄的心,又再一次充满热情和信仰。所以只要遇见好看的文字,心头止不住的是欢喜。
今生,所爱不过是诗书画意,透过文字,常常会发现真实的内心。与文字结缘,偶遇一场相知,纵然你不是你,我不是我,但我依然愿意在某个场景与文字,与你融为一体,在文字中摘一城而居,守一方山水,写一场风花雪月,织一幅浮世清欢.....
人生本苦,生命无常,能让忙碌的时日增加一份欢愉,能时在虚拟中寻求一份唯美与静谧,愉悦着自己平凡心灵!难能可贵。
此生无他,爱文字,爱美,爱自己,仅此而已....
如今,因你,我坐于无人的角落,静静的写下这段文字,不为什么,只为咋见时,你带给我的感动!

鹧鸪天
每到秋来夜又迟。红花落尽向南枝。
归鸿天外成行过,乱絮门前四处飞。
愁倚槛,怕吟诗。只余啼鸟两依依。
情思于此凭谁寄,唯恨高檐月挂时。

空城
泠泠夜雨打蓬声,点滴犹如诉别情。
撩虐愁怀听不尽,风吹寒梦入

回到顶部
花无错WL
  14楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:29 [只看该作者]

文字都挺感性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  15楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:37:47 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-11 0:05:55的发言:
这个报到,我看黑。他的情绪不对。有点沮丧。他不想黑的,偏踩中了黑

+1

回到顶部
乖乖WL
  16楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:44:56 [只看该作者]

对的话,B组是不是就要被灭门了

回到顶部
温梦成WL
  17楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:48:46 [只看该作者]

看轰

回到顶部
邓苍生WL
  18楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:05:58 [只看该作者]

为什么会有繁体字呢?

回到顶部
天衣有缝WL
  19楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:09:36 [只看该作者]

是不是呀,我去改个票

回到顶部
天衣有缝WL
  20楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:09:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小黑黑太多了,票不过来,为啥要砍我

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页