五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]第七棵白菜

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王紫萍WL
  1楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
[原创]第七棵白菜  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:56:44 [只看该作者]

第七棵白菜

今晚,我只有一个虾帅帅。票错了叶云灭,错失一个虾帅帅。对了个离人泪雷损,是我分析出来的!我在版上明确提出,放过雷山,他是折的。改票雷损,并提出我分析的依据,雷损的报到分析,票线分析,版面情况分析。

孟蛋蛋信了我,将雷损加入号票。

可是,还有12位标了雷山。为什么不跟号?元十三限,黑的出局了。还有11位,分析下

蔡香  没穿衣  99

票线:第一轮 古董WL (136)

第二轮豆子婆婆WL/雷阵雨WL (84)

第三轮 花珍代WL/王小石WL (105)

报到印象:文字极水,圈黑。

何难过245位报到  穿衣,1

票线:第一轮古董WL (180)

二轮:豆子婆婆WL/雷阵雨WL (59)

三轮票线:花珍代WL/追命WL (52)

报到印象:老玩家,文字很水,圈黑。

雷纯197位报到 穿了风云衣,帖子29

票线,一轮票线  温六迟WL (105)

轮票线 顾惜朝WL/韦青青青WL (166)

三轮票线 朱小腰WL/追命WL (31) --- 王小石WL/无情WL (145)

版面印象:报到写得流畅,随意。偏白

梁何 65位报到,没穿衣,301

票线:第一轮古董WL (32)

第二轮:豆子婆婆WL/张烈心WL (8) --- 豆子婆婆WL/雷阵雨WL (136)

三轮票线:花珍代WL/追命WL (77)

报到印象;有良好的古汉语基础。虽然不写古诗词,从字里行间依然可以读出。报到中强调自己的虾,圈黑,可以在诗词类杀帖中寻找。

陈念珠 146位报到,没穿衣 54

票线:第一轮古董WL (82)

二轮:豆子婆婆WL/雷阵雨WL (33) --- 顾惜朝WL/雷阵雨WL (214)

三轮票线:白愁飞WL/郝阴功WL (65)

报到印象:写得很水,明显是隐藏了风格,圈黑。

周角 194位报到 没穿衣,52

票线:第一轮 古董WL (122)

二轮:豆子婆婆WL/雷阵雨WL (113)

三轮票线:白愁飞WL/花珍代WL (80)

报到印象:文字极水,圈黑

文随汉51位报到 没穿衣服 17

票线:王小石WL (4)

二轮票线:王小石WL (27) --- 温柔WL (28) --- 王小石WL/温柔WL (164)

三轮票线:王小石WL/温柔WL (154)

报到印象,有杀气,圈黑。

陈日月235位报到,没穿衣,51

票线:第一轮 唐宝牛WL (173)

二轮票线: 豆子婆婆WL/顾惜朝WL (101)

三轮票线:白愁飞WL/郝阴功WL (86)

报到印象:文字很水,有杀气,圈黑。

龙吐珠 205位报到,没穿衣,10

票线:第一轮追命WL (140) --- 刀南神WL (145)

二轮:王黼WL/朱勔WL (125) --- 韦青青青WL/朱勔WL (126)

三轮票线:王小石WL/追命WL (92)

报到印象,文字很水,为自己洗白,圈黑

雷无妄246位报到 没有穿衣 帖子6

票线:一轮票线 古董WL (181)

二轮票线 老饼WL/苏梦枕WL (178)

三轮票线  无情WL/追命WL (184)

报到印象:文字水水的,但能看得出来,有写作能力。圈黑

王天六219位报到,没穿衣,4

票线:第一轮 刀南神WL (188) 二轮

关昭弟WL/花枯发WL (83) --- 豆子婆婆WL/顾惜朝WL (194)

三轮:郝阴功WL/花珍代WL (84)

报到印象:文字极水,提起自己与我和小弟一个剧组,我们组出杀不多吧?圈黑

回到顶部
王紫萍WL
  2楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:57:19 [只看该作者]

这棵白菜种得累啊

回到顶部
王紫萍WL
  3楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 23:57:39 [只看该作者]

爬了好多楼

回到顶部
王紫萍WL
  4楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 23:59:07 [只看该作者]

票雷山的票线上,有十位,可能是黑的!

回到顶部
王紫萍WL
  5楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 23:59:49 [只看该作者]

大家还可以细读他们的票线,读出他们分属哪个组

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:00:45 [只看该作者]

分析的好全面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  7楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:01:16 [只看该作者]

对,重点看雷山和孟扎德的票上

辛苦啦!明天从这里边出

回到顶部
王紫萍WL
  8楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:02:14 [只看该作者]

好哎!

回到顶部
雷震雷WL
  9楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 0:02:43 [只看该作者]

以下是引用王紫萍WL在2023-4-10 23:57:19的发言:
这棵白菜种得累啊

这棵白菜未必符合,你问问勺子吧,名字占比太多了

回到顶部
王紫萍WL
  10楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 0:02:45 [只看该作者]

这十位,无论是票线,还是版面,还是报到,都无法过关

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:29:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  12楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:31:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部