五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:文轰——E组杀自在眠=童贯

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  1楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第六轮白菜:文轰——E组杀自在眠=童贯  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:23:53 [只看该作者]

翻看童贯为数不多的帖子,50贴口吻和E组杀自在眠的帖子太像了。于是脑洞大开,自在眠会不会是童贯?
本来这个童贯是送福利给会文轰的宝贝们的,但一杯咖啡下肚,我又鸡血了,想到第六轮的白菜还没种,干脆白菜和文轰一起算了。
翻了存活玩家的报道,也就童贯的报道最接近E组杀自在眠的文风,童贯为数不多的几个主题,貌似都是暗示自己的身份,第一个主贴“吾乃广阳郡王,太傅童贯是也 ”说了句:“尔等还不速速参拜?”,有一种山大王的感觉,第二个主题:“行兵布阵,自在我心~”正好引用了E组杀“自在眠”的代号,率军三十万,ABCDE五组杀,三十五人,又是巧合吗?第三个主贴“本王照例巡边”,说道:“尔等记得早日将银钱备好,莫要迟延,否则,顷刻之间,本王便要尔等灰飞烟灭!”这意思有点像:“此山是我开,此路是我开,要想从此过,留下买路钱”,这是暗示自己是黑道吗?

再看E组杀自在眠的两个帖子,文笔流畅,说古道今文字功底可见一斑,擅长小说体写作,文中语气与用词习惯和童贯50帖的回复非常接近。
再看票线,第一轮童贯票了古董,出票比较早,追高的票柱子,没有明显的联动。第二轮 童贯WL(191)票了虾米雷阵雨和C杀顾惜朝,都是追高票,第三轮票了A杀无情和虾米温宝,第四轮票了李越和B杀方恨少,都不排E组。
版面上童贯没有抓杀的行为,第五轮没有跟蛋蛋号票,差点掐出飞弹李师师,这么明显的配合杀刺救杀,已经很黑了:
童贯WL:雷山WL/莫扎德WL (15) --- 雷滚WL/李师师WL (122)
所以,综合文风和版面及票线,轰E组杀自在眠=童贯

童贯WL
  1楼江湖  50帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023-4-5 16:45:18 [只看该作者]

吾乃广阳郡王童贯是也,蒙今上赏识,官居太傅、枢密使之职,也算是为历代宦官的巅峰了。自古以来,宦官任将军的还有那么几位,比如唐明皇时期的骠骑大将军高力士,但封王,也就我能获此殊荣了。
虽然后世都说我是六贼,是北宋灭亡的罪魁祸首,但事实上,我也曾为大宋立下过赫赫战功。平方腊,征西夏,转战千里。甚至最后差一点能收复幽云十六州,完成这一连太祖皇帝都做不到的泼天功业。叵耐那金人寡廉鲜耻,居然背盟,真真是无耻之尤。
兵败之后,有那么几个书生居然说我是什么六贼,还说正是因为我,才恶了金国。呵,他们只不过是打不了也打不过金国,所以找我这个替罪羊来承担罪责罢了。可惜我这一世战功赫赫,竟然死于小人之手,甚至死后还要受那些史官们编排,可以料想,就因为我宦官这个身份,他们一定会往我身上泼脏水。真是苍天不公呐!

童贯WL
  1楼江湖  50帖  2023-4-3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023-4-5 23:02:57 [只看该作者]

吾戎马一生,复四州,伐辽,征西夏,平方腊,复幽云
武功赫赫,百战开太平。
国朝第一名将,舍我其谁!

童贯WL

行兵布阵,自在我心~  发帖心情 Post By:2023-4-6 15:58:20 [只看该作者]

而今本王率军三十万
试问天下,谁堪一战

童贯WL

本王照例巡边  发帖心情 Post By:2023-4-9 16:33:17 [只看该作者]

尔等记得早日将银钱备好
莫要迟延
否则,顷刻之间
本王便要尔等灰飞烟灭!

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮自在眠贴杀关七WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-6 21:39:19 [只看该作者]

蜀道难,难于上青天。

入蜀不易,出蜀亦如此。

八百里山路,蜿蜒曲折,极为艰险,稍有不慎便是跌落山崖死无全尸的下场。

少年林白牵着一头黑驴,沿着陡峭山路前行。天色雾蒙蒙,秋雨如丝,随风飘洒,只不过没有一滴落在林白的身上,在他身周有一道无形的气旋,将风雨隔绝在外。

距离他离开那个小山村已经一个多月,若非身后这头黑驴拖了后腿,他早就可以穿过延绵群山,说不定此时已经在大江上饮酒赏月。

“恩啊~~”

仿佛是察觉到主人不痛快的情绪,林白身后那头通体毛色黑亮的大驴子讨好地哼叫着。

林白扭头道:“蠢货,能不能快点?”

黑驴摇了摇屁股。

“你大爷的。”

林白啐了一口,抓紧手中的缰绳。

一个多月前,朝廷的一张布告出现在他生活了十年的小山村,上面写着朝廷将在京都举行论武大会,广邀天下年轻才俊,胜者将进入大周武宗玄天宗,成为大宗师宗主的关门弟子。

听到这个消息后,村里的老少爷们慷慨解囊,凑出一百多两银子,送给林白作为盘缠,老村长更是许下林白成功就将孙女嫁给他的豪言壮语。一群人连哄带骗,连夜将林白送出村子,然后兴高采烈地回去。

“玄天宗很强吗?听说那个宗主是天下修行者之中排名前几的大人物,是不是真有那么厉害?”林白自言自语道。

“恩啊~~”

黑驴尽职尽责地捧场。

“只是大家也太热情了吧?我看村东头老王把藏在地窖里的碎银子都挖出来给我凑盘缠,将来我要是赚到了钱,得好好报答一下他们。”林白感慨道。

黑驴翻了翻眼睛,很是不屑,默默地吐槽着:热情?那明明是送走祸害的喜悦好吗?你来这个村子十年,糟蹋了多少庄稼,偷看了多少闺女洗澡?连老李家的寡妇你都不放过,好家伙,趴在墙头几个时辰,就为了瞅一眼那寡妇,我呸!

林白忽地回头道:“你觉得呢?”

眼神有点冷。

“恩啊~~”

黑驴非常温顺地晃着脑袋。

山路渐趋平缓,这是出蜀前最后一段难走的路。

傍晚时分,天光渐暗,少年牵着他的驴子来到比较平坦的官道上,前方便是白石渡口,有客船可以代步,顺着大江一路向东,月余时间便可抵达京都。

白石渡始建于一百多年前,原本只是当地人用来浆洗的地方,后因为水势平缓河床极深,一步步扩建,如今已是相当繁华的小城。

林白一路打听,来到锦绣楼,准备买一张前往京都的船票。

————代号,自在眠

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮自在眠贴杀冯不八WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-10 21:40:20 [只看该作者]

茫茫崤山,夜凉如水。

残月如钩,星辉四野。

杂乱的脚步声由远及近,伴着快速呼吸的喘气声,一名女子在林间疾行。

在她身后不远处,三个身材魁梧的男人神色轻松地追着,不时发出嘲笑声。

“仙霞宗弟子都是胆小的废物吗?”

“别害怕嘛,我们不会弄死你的。”

……

她叫沈冰妍,是仙霞宗的一名普通弟子,奉命前往风雨城送信,返回的途中被这三个恶人盯上,几番交手然后受了重伤。她逃进崤山后,原本想利用复杂的地形逃走,可这三人阴魂不散,根本就甩不掉。她明知对方在戏耍猎物,却不敢停下,更不敢去想落入对方手里会是什么结局。

脸色苍白,嘴角还有血迹,沈冰妍的状况岌岌可危,若非受伤时吞下一颗宗门前辈给的丹药,她恐怕一刻也支撑不住。

然而人力有穷时,约莫一炷香后,沈冰妍不得不停下脚步,靠在一棵大树旁剧烈地喘息着。

不必内视,她也知道自己体内的元息油尽灯枯,别说与人交手,便是站直都很艰难。

三个男人不紧不慢地出现,将沈冰妍团团围住。

“啧啧,不愧是仙霞宗的女弟子,长得这么漂亮,简直让人挪不开眼睛。瞧瞧这身段,光是看着就让人很激动啊。”为首男子猥琐地点评着,另二人怪笑着附和。

沈冰妍沉声道:“你们真的要和仙霞宗为敌?”

那男人耸耸肩道:“你吓唬谁呢?谁不知道仙霞宗现在就是一个只有花架子的废物宗门,你以为还是十几年前?醒醒吧,别说是这里,就是在仙霞山,欺辱你又能怎样?”

沈冰妍咬牙说道:“就算如此,宗门前辈也必会杀你!”

那男人走上前,伸手在沈冰妍的下巴上一抹,搓着手指,心满意足地说道:“我不怕。”

沈冰妍后退一步,悲愤道:“有种你现在杀了我。”

男人和同伴相视大笑,摇头道:“别急,先陪我们耍耍。”

说完他就上前抓住沈冰妍的双臂,埋头朝她白皙的脖颈上啃去,另二人围上前,双手抱胸饶有兴致地看着。

沈冰妍仿佛被吓傻了不知道反抗,然而在男人贴上来的那一刻,她奋起身体里最后一丝力气,右膝狠狠撞在男人的下身。

男人措不及防,被她撞了个结结实实,忍不住发出一声惊天的惨叫,震起林间一大群飞鸟。

“你这个贱人,找死!”

男人狰狞着脸上的横肉,一巴掌朝沈冰妍的脸颊扇过去。

沈冰妍冷笑着,没有躲避,其实她也没有能力再躲开一个修行者的攻击。

她静静地等待着,眼中有一抹死亡的气息。

一念间沧海桑田。

仿佛世界静止,那男人蒲扇大的巴掌停留在沈冰妍脸前,无法再前进丝毫。

回到顶部
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 1:29:22 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第六轮自在眠贴杀冯不八WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-10 21:40:20 [只看该作者]

茫茫崤山,夜凉如水。

残月如钩,星辉四野。

杂乱的脚步声由远及近,伴着快速呼吸的喘气声,一名女子在林间疾行。

在她身后不远处,三个身材魁梧的男人神色轻松地追着,不时发出嘲笑声。

“仙霞宗弟子都是胆小的废物吗?”

“别害怕嘛,我们不会弄死你的。”

……

她叫沈冰妍,是仙霞宗的一名普通弟子,奉命前往风雨城送信,返回的途中被这三个恶人盯上,几番交手然后受了重伤。她逃进崤山后,原本想利用复杂的地形逃走,可这三人阴魂不散,根本就甩不掉。她明知对方在戏耍猎物,却不敢停下,更不敢去想落入对方手里会是什么结局。

脸色苍白,嘴角还有血迹,沈冰妍的状况岌岌可危,若非受伤时吞下一颗宗门前辈给的丹药,她恐怕一刻也支撑不住。

然而人力有穷时,约莫一炷香后,沈冰妍不得不停下脚步,靠在一棵大树旁剧烈地喘息着。

不必内视,她也知道自己体内的元息油尽灯枯,别说与人交手,便是站直都很艰难。

三个男人不紧不慢地出现,将沈冰妍团团围住。

“啧啧,不愧是仙霞宗的女弟子,长得这么漂亮,简直让人挪不开眼睛。瞧瞧这身段,光是看着就让人很激动啊。”为首男子猥琐地点评着,另二人怪笑着附和。

沈冰妍沉声道:“你们真的要和仙霞宗为敌?”

那男人耸耸肩道:“你吓唬谁呢?谁不知道仙霞宗现在就是一个只有花架子的废物宗门,你以为还是十几年前?醒醒吧,别说是这里,就是在仙霞山,欺辱你又能怎样?”

沈冰妍咬牙说道:“就算如此,宗门前辈也必会杀你!”

那男人走上前,伸手在沈冰妍的下巴上一抹,搓着手指,心满意足地说道:“我不怕。”

沈冰妍后退一步,悲愤道:“有种你现在杀了我。”

男人和同伴相视大笑,摇头道:“别急,先陪我们耍耍。”

说完他就上前抓住沈冰妍的双臂,埋头朝她白皙的脖颈上啃去,另二人围上前,双手抱胸饶有兴致地看着。

沈冰妍仿佛被吓傻了不知道反抗,然而在男人贴上来的那一刻,她奋起身体里最后一丝力气,右膝狠狠撞在男人的下身。

男人措不及防,被她撞了个结结实实,忍不住发出一声惊天的惨叫,震起林间一大群飞鸟。

“你这个贱人,找死!”

男人狰狞着脸上的横肉,一巴掌朝沈冰妍的脸颊扇过去。

沈冰妍冷笑着,没有躲避,其实她也没有能力再躲开一个修行者的攻击。

她静静地等待着,眼中有一抹死亡的气息。

一念间沧海桑田。

仿佛世界静止,那男人蒲扇大的巴掌停留在沈冰妍脸前,无法再前进丝毫。

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:30:17 [只看该作者]

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮自在眠贴杀关七WL(E杀)  发帖心情 Post By:2023-4-6 21:39:19 [只看该作者]

蜀道难,难于上青天。

入蜀不易,出蜀亦如此。

八百里山路,蜿蜒曲折,极为艰险,稍有不慎便是跌落山崖死无全尸的下场。

少年林白牵着一头黑驴,沿着陡峭山路前行。天色雾蒙蒙,秋雨如丝,随风飘洒,只不过没有一滴落在林白的身上,在他身周有一道无形的气旋,将风雨隔绝在外。

距离他离开那个小山村已经一个多月,若非身后这头黑驴拖了后腿,他早就可以穿过延绵群山,说不定此时已经在大江上饮酒赏月。

“恩啊~~”

仿佛是察觉到主人不痛快的情绪,林白身后那头通体毛色黑亮的大驴子讨好地哼叫着。

林白扭头道:“蠢货,能不能快点?”

黑驴摇了摇屁股。

“你大爷的。”

林白啐了一口,抓紧手中的缰绳。

一个多月前,朝廷的一张布告出现在他生活了十年的小山村,上面写着朝廷将在京都举行论武大会,广邀天下年轻才俊,胜者将进入大周武宗玄天宗,成为大宗师宗主的关门弟子。

听到这个消息后,村里的老少爷们慷慨解囊,凑出一百多两银子,送给林白作为盘缠,老村长更是许下林白成功就将孙女嫁给他的豪言壮语。一群人连哄带骗,连夜将林白送出村子,然后兴高采烈地回去。

“玄天宗很强吗?听说那个宗主是天下修行者之中排名前几的大人物,是不是真有那么厉害?”林白自言自语道。

“恩啊~~”

黑驴尽职尽责地捧场。

“只是大家也太热情了吧?我看村东头老王把藏在地窖里的碎银子都挖出来给我凑盘缠,将来我要是赚到了钱,得好好报答一下他们。”林白感慨道。

黑驴翻了翻眼睛,很是不屑,默默地吐槽着:热情?那明明是送走祸害的喜悦好吗?你来这个村子十年,糟蹋了多少庄稼,偷看了多少闺女洗澡?连老李家的寡妇你都不放过,好家伙,趴在墙头几个时辰,就为了瞅一眼那寡妇,我呸!

林白忽地回头道:“你觉得呢?”

眼神有点冷。

“恩啊~~”

黑驴非常温顺地晃着脑袋。

山路渐趋平缓,这是出蜀前最后一段难走的路。

傍晚时分,天光渐暗,少年牵着他的驴子来到比较平坦的官道上,前方便是白石渡口,有客船可以代步,顺着大江一路向东,月余时间便可抵达京都。

白石渡始建于一百多年前,原本只是当地人用来浆洗的地方,后因为水势平缓河床极深,一步步扩建,如今已是相当繁华的小城。

林白一路打听,来到锦绣楼,准备买一张前往京都的船票。

————代号,自在眠

回到顶部
红袖WL
  4楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:31:42 [只看该作者]

童贯WL

本王照例巡边  发帖心情 Post By:2023-4-9 16:33:17 [只看该作者]

尔等记得早日将银钱备好
莫要迟延
否则,顷刻之间
本王便要尔等灰飞烟灭!

回到顶部
红袖WL
  5楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 1:32:31 [只看该作者]

童贯WL

发帖心情 Post By:2023-4-5 23:02:57 [只看该作者]

吾戎马一生,复四州,伐辽,征西夏,平方腊,复幽云
武功赫赫,百战开太平。
国朝第一名将,舍我其谁!

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:30:06 [只看该作者]

字数够了,完工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  7楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:43:50 [只看该作者]

快去睡觉吧,我也睡了,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红袖WL
  8楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:46:17 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:43:50的发言:
快去睡觉吧,我也睡了,晚安。图片点击可在新窗口打开查看

晚安,白天没空,只好熬夜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  9楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:19:27 [只看该作者]

盖章,中了有奖

回到顶部
三姑娘WL
  10楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:20:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李师师WL
  11楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:50:22 [只看该作者]

回到顶部
任鬼神WL
  12楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:53:04 [只看该作者]

童贯走的是散的票线,六轮很明显,这个可以出。

回到顶部
叶博识WL
  13楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:13:27 [只看该作者]

这个我刚在白菜里圈了。

回到顶部
红袖WL
  14楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:19:51 [只看该作者]

回到顶部
叶棋五WL
  15楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:20:14 [只看该作者]

回到顶部
红袖WL
  16楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:22:12 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-11 9:19:27的发言:
盖章,中了有奖

居然号了,没人堆票。

回到顶部
红袖WL
  17楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:22:39 [只看该作者]

以下是引用李师师WL在2023-4-11 9:50:22的发言:

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:23:10 [只看该作者]

以下是引用任鬼神WL在2023-4-11 11:53:04的发言:
童贯走的是散的票线,六轮很明显,这个可以出。

回到顶部
红袖WL
  19楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:23:39 [只看该作者]

以下是引用叶博识WL在2023-4-11 14:13:27的发言:
这个我刚在白菜里圈了。

叶子,你好帅呀

回到顶部
花衣和尚WL
  20楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:29:57 [只看该作者]

好贴,转方恨少同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部