五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 红袖你在跳明杀吗,你好这样这么栽赃吗

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷震雷WL
  1楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
红袖你在跳明杀吗,你好这样这么栽赃吗  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:22:09 [只看该作者]

红袖你在跳明杀吗?你这篇分析伪到什么程度你也不检查一下啊。你点开你这篇伪分析能看出一分钱的价值吗?

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=562663

5. 唐宝牛WL  4+0+0 P[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]雷震雷和飞惊这里有救杀嫌?两位可验一。

我去第一轮复盘了我的投票,这么大的场子我是前二十位投票的,你能看出我在救杀。我把我的复盘票线发上来,你给看看我那一票是怎么救杀的我救了哪个杀?

1. 古董WL  

6+0+0 P

[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) /

2. 豆子婆婆WL  

2+0+0 P

[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) ]

3. 蔡追猫WL  

2+0+0 P

[ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]

4. 冷血WL  

2+0+0 P

[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]

5. 唐宝牛WL  

2+0+0 P

[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]

6. 追命WL  

2+0+0 P

[ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) ]

7. 白愁飞WL  

1+0+0 P

[ 莫伯伤WL(2) ]

8. 莫伯伤WL  

1+0+0 P

[ 萧白WL(5) ]

9. 苏梦枕WL  

1+0+0 P

[ 蔡京WL(9) ]

10. 白高兴WL  

1+0+0 P

[ 无情WL(6) ]

11. 童贯WL  

1+0+0 P

[ 师无愧WL(17) ]

12. 王小石WL  

1+0+0 P

[ 文随汉WL(4) ]

13. 赵画四WL  

1+0+0 P

[ 三姑娘WL(22) ]

14. 白可儿WL  

1+0+0 P

[ 唐宝牛WL(19) ]

回到顶部
雷震雷WL
  2楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:25:18 [只看该作者]

我是糖宝牛的第二票啊,你是怎么敢发表“一百八十人场子首轮,某玩家身上的第二票是一种救杀的”?

回到顶部
雷震雷WL
  3楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:32:18 [只看该作者]

古董WL   34+0+0 P [ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 顾寒林WL(69) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 叶棋五WL(89) ]
2. 刀南神WL   11+0+0 P [ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 张烈心WL(84) ]
3. 豆子婆婆WL   5+0+0 P [ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) / 铁手WL(65) / 天衣有缝WL(73) ]
4. 白愁飞WL   4+0+0 P [ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) / 温袭人WL(90) ]
5. 唐宝牛WL   4+0+0 P [ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]
6. 追命WL   4+0+0 P [ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) ]
7. 雷阵雨WL   3+0+0 P [ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) ]
8. 花衣和尚WL   2+0+0 P [ 雷娇WL(46) / 莫扎德WL(70) ]

这是温和在第一轮里的表格,前8位一个刺客一个蛋六个虾,狄飞惊在救哪位连榜都没上的杀?

回到顶部
红袖WL
  4楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:33:51 [只看该作者]

你看看这里

1. 古董WL  

6+0+0 P

雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) /

2. 豆子婆婆WL  

2+0+0 P

陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) ]

3. 蔡追猫WL  

2+0+0 P

舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]

4. 冷血WL  B

2+0+0 P

叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]

5. 唐宝牛WL  

2+0+0 P

白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]——你这里的出票,拉高了虾米,把唐宝牛从一票拉进了5个2票里,变成了第二梯队,受益的是B杀冷血、A杀苏梦枕,还有我刚文轰的E杀童贯。

6. 追命WL  

2+0+0 P

树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) ]

7. 白愁飞WL  

1+0+0 P

莫伯伤WL(2) ]

8. 莫伯伤WL  

1+0+0 P

萧白WL(5) ]

9苏梦枕WL A 

1+0+0 P

蔡京WL(9) ]

10白高兴WL  

1+0+0 P

无情WL(6) ]

11童贯WL E 

1+0+0 P

师无愧WL(17) ]

12王小石WL  

1+0+0 P

文随汉WL(4) ]

13赵画四WL  

1+0+0 P

三姑娘WL(22) ]

14白可儿WL  

1+0+0 P

唐宝牛WL(19) ]

回到顶部
雷震雷WL
  5楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:35:48 [只看该作者]

其实你这个分析的上一个分析,也是这个表格我看了半天愣是没看懂,今天你提了我我就和你论及下,没想到你给出了这么一篇伪分析。曾经我想过你这样玩法你有蛋嫌的,但现在蛋都失效了你还这么玩,你是明着玩跳杀灌杀吗

回到顶部
雷震雷WL
  6楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:36:42 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:33:51的发言:
你看看这里

来来来我看哪里  表格你继续往上摆着,我究竟看你是怎样定义我救杀的

回到顶部
红袖WL
  7楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:37:32 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 2:36:42的发言:

来来来我看哪里  表格你继续往上摆着,我究竟看你是怎样定义我救杀的

请看4楼。

回到顶部
红袖WL
  8楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:39:41 [只看该作者]

我睡觉去了,你好好对比一下你出票前和出票后的结果。
是不是把虾米拉上去了,杀杀下去了,增加了虾米被抬高的机会?

回到顶部
雷震雷WL
  9楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:40:36 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:33:51的发言:
你看看这里

1. 古董WL  

6+0+0 P

雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) /

2. 豆子婆婆WL  

2+0+0 P

陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) ]

3. 蔡追猫WL  

2+0+0 P

舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]

4. 冷血WL  

2+0+0 P

叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]

5. 唐宝牛WL  

2+0+0 P

白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]——你这里的出票,拉高了虾米,把唐宝牛从一票拉进了5个2票里,变成了第二梯队,受益的是冷血、苏梦枕,还有我刚文轰的E杀童贯。

6. 追命WL  

2+0+0 P

树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) ]

7. 白愁飞WL  

1+0+0 P

莫伯伤WL(2) ]

8. 莫伯伤WL  

1+0+0 P

萧白WL(5) ]

9苏梦枕WL  

1+0+0 P

蔡京WL(9) ]

10白高兴WL  

1+0+0 P

无情WL(6) ]

11童贯WL  

1+0+0 P

师无愧WL(17) ]

12王小石WL  

1+0+0 P

文随汉WL(4) ]

13赵画四WL  

1+0+0 P

三姑娘WL(22) ]

14白可儿WL  

1+0+0 P

唐宝牛WL(19) ]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=560699&authorid=0&page=0&star=6  你看101楼

回到顶部
红袖WL
  10楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:40:58 [只看该作者]

你要看看你没出票前的票楼和你出票后的票楼,对比一下,就知道自己这一票值不值得怀疑。
晚安,好梦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  11楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:43:04 [只看该作者]

这个点了还这么精神。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷震雷WL
  12楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:44:02 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:39:41的发言:

继续揭露你,B组杀:落月摇情(冷血WL)水远山长(叶告WL)鱼书欲寄(龙吹吹WL飞鸿踏雪(无梦女WL闲敲棋子;红炉雪(方恨少WL)照夜灯(叶博识WL)   B组仅剩一杀了,你是怎么把我和狄飞惊一起拽进去的?白可儿要是不挂是不是也成就救杀票?

回到顶部
雷震雷WL
  13楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:45:14 [只看该作者]

即使你说我救冷月,那我不如拉追命不是更好?为什么去拉一票的糖宝牛呢

回到顶部
雷震雷WL
  14楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:45:56 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:40:58的发言:
你要看看你没出票前的票楼和你出票后的票楼,对比一下,就知道自己这一票值不值得怀疑。
晚安,好梦!

我恰恰是看了我的出票,我是第二十位出票的  里面的票线不是一目了然的么

回到顶部
雷震雷WL
  15楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:49:30 [只看该作者]

冷血组属于B组只活着代号闲敲棋子。看了下好像是精华帖子吧http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=561516  你瞅瞅这个字我能写出来么。

回到顶部
雷震雷WL
  16楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:49:55 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:43:04的发言:

习惯了佛系风云,难得jiqing一把哈哈

回到顶部
雷震雷WL
  17楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:52:08 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:39:41的发言:

第一轮后面还有一百六十票没投,我票了个一票的唐就成了救杀了,你是认真说的么

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:54:01 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 2:44:02的发言:

继续揭露你,B组杀:落月摇情(冷血WL)水远山长(叶告WL)鱼书欲寄(龙吹吹WL飞鸿踏雪(无梦女WL闲敲棋子;红炉雪(方恨少WL)照夜灯(叶博识WL)   B组仅剩一杀了,你是怎么把我和狄飞惊一起拽进去的?白可儿要是不挂是不是也成就救杀票?

5. 唐宝牛WL  

2+0+0 P

白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) ]——你这里的出票,拉高了虾米,把唐宝牛从一票拉进了5个2票里,变成了第二梯队,受益的是B杀冷血、A杀苏梦枕,还有我刚文轰的E杀童贯。

回到顶部
红袖WL
  19楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:54:22 [只看该作者]

以下是引用罗睡觉WL在2023-4-11 2:43:04的发言:

呼呼了,好梦。

回到顶部
雷震雷WL
  20楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:55:01 [只看该作者]

5. 唐宝牛WL  

2+0+0 P

苏梦枕和童贯都才一票你说我救杀,你还让不让我投票了,我就是票了0票的也把这人拉进了第二梯队

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页