五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 5:35:40 [只看该作者]

六轮白菜
昨天的叶告号票很给力,好像叶告是勺子我加过好友。小黑屋倒是第一次。也见识了这个玩家的精细,果断和才华。号票是号到了飞弹巨浪,但是由于对组没掐,以为是对组。昨天三个黑在票楼上,掐点救一个,开始不知道救谁,后来救了我哥哥,多出了一个帖子,成就了烟花,章子达到利益最大化,是别人的成全,在这里感谢。叶告的帖子一出就感觉写的很好,出局后,小词自追,深感惊艳和自愧弗如。原来古韵这么好,深藏不露。

哥哥很久没有走黑了,这一场同组黑。我高票后,跳蛋,其实是希望飞弹飞我得烟花的,因为帖子二轮出的,多活一轮出不来帖子,三轮工兵一摸,票楼有票就自动投降,成就文轰烟花,尽量吸引火力,虽然没有救下同组,也不知道对对组是否有利。我出黑后,哥哥高票时候面对文轰,我是想投降自首的,不过我知道哥哥个性比我坚韧,不会遇到一点挫折就放任轻松。所以,基于同组杀的立场,第一次在哥哥黑的情况下抱白。后来哥哥跳蛋,我也一直是处于想投降的软弱姿态也一直在克服,也许黑的顽强都是这样走过来的吧。也许我作为黑道不应该软弱和心存愧疚。。。这也是我请飞弹烟花的一个心理吧。白道放成就了烟花的辉煌。
出局了,轻松了,可以轻松种菜灌水,心中仿佛退出了杀伐江湖,过起了美好的田园牧歌生活。

蔡香,这个名字也起的随意,写小说最能体现作家的随意,人物的生死爱恨随他主宰。这个玩家应该是不常玩周年庆过来的,报道一清二白,蔡香看白。

回到顶部
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:13 [只看该作者]

阅,转千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:33:05 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-11 20:30:13的发言:
阅,转千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部