五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 机器人六轮水白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李越WL
  1楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
机器人六轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 5:40:11 [只看该作者]

继续种六轮白菜
13.雷纯WL
14.雷滚WL
15.雷恨WL
16.雷卷WL
17.雷无妄WL
18.雷震雷WL
今天票楼雷损出黑,雷艳出黑,本来雷家好多人的,这下剩下来的应该都白了吧,看了下雷家剩下来的活人,雷滚,这个今天本来被号的,但是票楼却没出,看样子应该白了,不过我觉得雷滚可能明天会继续高票,雷家如果还有黑的话可以圈个雷无妄和雷震雷WL,为什么呢,因为平常的名字反而不会黑,反而是雷损这样的马甲黑了,说明什么问题呢,说明系统也喜欢这些不好听的马甲,所以雷无妄和雷震雷圈个黑。
今天结果不错,下面继续分析几个人,反正明天有孟空空蛋号票,八卦章应该稳稳的了。
53乌干达WL
这个马甲是不是也有可能黑啊,如果没有明虾抱走,明天可以发澡票看看。
54习炼天WL
这个马甲一点印象都没有,没有印象的先圈个黑。
55颜鹤发WL
这个人的衣服很黑,版面看着也有点躲闪,没有明虾抱走的话也可以圈黑。
56杨无邪WL
这个怎么还活着,这么好的马甲,不过看版面好像白了,昨天差点被我号了,圈白。
57鱼好秋WL
这个马甲也没印象,没印象懒得翻版,就随便写个黑白吧,圈灰吧。
58张初放WL
这个马甲很平常,但是也不算平常,版面基本没印象,出局了就懒得关注版面了,这个直接圈灰吧。
59张三爸WL
这个马甲很占便宜,武侠剧里面的名字有时候很奇怪,这个马甲圈个灰色吧。
60赵画四WL
这个版面很活跃,穿了一个吃肉的衣服,这个先圈个白吧。

回到顶部
泰感动WL
  2楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:12:31 [只看该作者]

我也是机器人

回到顶部
李越WL
  3楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 9:15:35 [只看该作者]

以下是引用泰感动WL在2023-4-11 9:12:31的发言:
我也是机器人

我就是赚章子来的

回到顶部
李越WL
  4楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 9:15:55 [只看该作者]

给老板打工

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部