五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跟风圈雷震雷   

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫扎德WL
  1楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
跟风圈雷震雷      发帖心情 Post By:2023/4/11 7:30:06 [只看该作者]

雷震雷被票线圈杀了,她那一票确实可以解释为救杀,但是这么大场子,只要投票的人都会有救杀嫌,现在证据不足。
她最大的黑点是以名字类似为由乱传我和谁的绯闻,然后以我没有和谁互动为由圈我,简直离谱。就这么离谱的理由,居然有两三人早早组团来票我,于是最后四五票的我就成了掐点受益人了,就黑嫌了。她和最早加票我的几人绝对是黑的。

回到顶部
莫扎德WL
  2楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:35:25 [只看该作者]

看看票线。

回到顶部
莫扎德WL
  3楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:38:29 [只看该作者]

颜鹤发出票后票线
被 票 人得 票出 票 人
1. 方恨少WL 3+1 P [ 梁师成WL(3,半票) / 燕诗二WL(5) / 树大风WL(7) / 莫扎德WL(8) ]
2. 李越WL 3+1 P [ 梁师成WL(3,半票) / 燕诗二WL(5) / 鲁书一WL(6) / 树大风WL(7) ]
3. 雷动天WL 1+0 P [ 李越WL(1) ]
4. 蔡香WL 1+0 P [ 鲁书一WL(6) ]
5. 鲁书一WL 1+0 P [ 雷卷WL(2) ]
6. 莫扎德WL 1+0 P [ 颜鹤发WL(9) ]
7. 天衣居士WL 1+0 P [ 蔡追猫WL(4) ]
8. 天衣有缝WL 1+0 P [ 蔡追猫WL(4) ]
9. 温渡人WL 1+0 P [ 雷卷WL(2) ]
10. 银盛雪WL 1+0 P [ 李越WL(1) ]
11. 余更猛WL 1+0 P [ 颜鹤发WL(9) ]
12. 朱大块儿WL 1+0 P [ 莫扎德WL(8) ]

投票早的可以是积极抓杀的白道,也可以是带节奏的莎莎。方恨少跳弹后被工兵摸没事,基本明杀。积极抓杀的白道不可能没注意这个,所以雷卷、颜鹤发重大黑嫌,

回到顶部
莫扎德WL
  4楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:41:22 [只看该作者]

张三爸出票后票楼
1. 方恨少WL 7+2 P [ 梁师成WL(3,半票) / 燕诗二WL(5) / 树大风WL(7) / 莫扎德WL(8) / 龙八WL(12) / 陈念珠WL(13) / 师无愧WL(19) / 吴谅WL(20,半票) / 赵画四WL(22) ]
2. 李越WL 6+3 P [ 梁师成WL(3,半票) / 燕诗二WL(5) / 鲁书一WL(6) / 树大风WL(7) / 陈念珠WL(13) / 吴谅WL(20,半票) / 萧白WL(21,半票) / 赵画四WL(22) / 欧阳意意WL(23) ]
3. 莫扎德WL 3+0 P [ 颜鹤发WL(9) / 师无愧WL(19) / 张三爸WL(24) ]
4. 余更猛WL 3+0 P [ 颜鹤发WL(9) / 龙八WL(12) / 张三爸WL(24) ]
5. 朱大块儿WL 3+0 P [ 莫扎德WL(8) / 温帝WL(10) / 欧阳意意WL(23) ]
6. 天衣居士WL 2+0 P [ 蔡追猫WL(4) / 白高兴WL(15) ]
7. 天衣有缝WL 2+0 P [ 蔡追猫WL(4) / 白高兴WL(15) ]
8. 温渡人WL 1+0 P [ 雷卷WL(2) ]
9. 树大风WL 1+0 P [ 习炼天WL(14) ]
10. 鲁书一WL 1+0 P [ 雷卷WL(2) ]
11. 雷震雷WL 1+0 P [ 方恨少WL(17) ]
12. 狄飞惊WL 1+0 P [ 沈虎禅WL(11) ]
13. 白高兴WL 1+0 P [ 余更猛WL(16) ]
14. 蔡香WL 1+0 P [ 鲁书一WL(6) ]
15. 花枯发WL 1+0 P [ 习炼天WL(14) ]
16. 雷动天WL 1+0 P [ 李越WL(1) ]
17. 雷卷WL 1+0 P [ 沈虎禅WL(11) ]
18. 银盛雪WL 1+0 P [ 李越WL(1) ]
19. 温和WL 1+0 P [ 方恨少WL(17) ]
20. 叶哀禅WL 1+0 P [ 温帝WL(10) ]
同样理由,放着虾帅帅不要的张三爸、白高兴、习炼天、沈虎禅带节奏黑嫌,同样风格的方恨少已经出杀。

回到顶部
莫扎德WL
  5楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 7:42:37 [只看该作者]

舒无戏出票后票楼
当时票线
1. 方恨少WL 26+2 P [ 梁师成WL(3,半票) / 树大风WL(7) / 莫扎德WL(8) / 龙八WL(12) / 陈念珠WL(13) / 师无愧WL(19) / 吴谅WL(20,半票) / 赵画四WL(22) / 王紫萍WL(29) / 温袭人WL(30) / 何难过WL(31) / 雷纯WL(32) / 雷山WL(33) / 童贯WL(34) / 雷动天WL(35) / 梁伤心WL(39) / 王天六WL(41) / 燕诗二WL(42) / 叶博识WL(43) / 雷损WL(46) / 乌干达WL(47) / 蔡香WL(48) / 厉单WL(49) / 乖乖WL(50) / 陈日月WL(51) / 何车WL(52) / 戚少商WL(55) / 温渡人WL(56) ]
2. 李越WL 18+3 P [ 梁师成WL(3,半票) / 鲁书一WL(6) / 树大风WL(7) / 陈念珠WL(13) / 吴谅WL(20,半票) / 萧白WL(21,半票) / 赵画四WL(22) / 欧阳意意WL(23) / 王紫萍WL(29) / 温袭人WL(30) / 何难过WL(31) / 雷纯WL(32) / 童贯WL(34) / 雷动天WL(35) / 王天六WL(41) / 叶博识WL(43) / 雷损WL(46) / 蔡香WL(48) / 厉单WL(49) / 陈日月WL(51) / 铁手WL(54) ]
3. 朱大块儿WL 8+0 P [ 莫扎德WL(8) / 温帝WL(10) / 欧阳意意WL(23) / 雷山WL(33) / 孟将旅WL(40) / 燕诗二WL(42) / 乌干达WL(47) / 何车WL(52) ]
4. 余更猛WL 6+0 P [ 颜鹤发WL(9) / 龙八WL(12) / 张三爸WL(24) / 孙青霞WL(25) / 孟将旅WL(40) / 舒无戏WL(53) ]
5. 莫扎德WL 4+0 P [ 颜鹤发WL(9) / 师无愧WL(19) / 张三爸WL(24) / 舒无戏WL(53) ]
6. 花枯发WL 4+0 P [ 习炼天WL(14) / 朱月明WL(38) / 梁伤心WL(39) / 铁手WL(54) ]
7. 雷动天WL 3+0 P [ 李越WL(1) / 朱月明WL(38) / 乖乖WL(50) ]
8. 雷卷WL 2+0 P [ 沈虎禅WL(11) / 温渡人WL(56) ]
9. 白高兴WL 2+0 P [ 余更猛WL(16) / 天衣居士WL(27) ]
10. 舒无戏WL 2+0 P [ 温和WL(26) / 拓跋云WL(36) ]
11. 树大风WL 2+0 P [ 习炼天WL(14) / 温和WL(26) ]
12. 天衣居士WL 2+0 P [ 蔡追猫WL(4) / 白高兴WL(15) ]
13. 天衣有缝WL 2+0 P [ 蔡追猫WL(4) / 白高兴WL(15) ]
14. 温渡人WL 2+0 P [ 雷卷WL(2) / 孙青霞WL(25) ]

这时票楼人已经很多了,带节奏的可能不大,救杀的可能比较大了。票楼很多没出身份,先圈一个舒无戏。ps:没想到舒无戏已经接帖,那就不圈了。

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:21:47 [只看该作者]

哈哈,明虾如剑!支持你!辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷震雷WL
  7楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:24:29 [只看该作者]

以下是引用莫扎德WL在2023-4-11 7:30:06的发言:
雷震雷被票线圈杀了,她那一票确实可以解释为救杀,但是这么大场子,只要投票的人都会有救杀嫌,现在证据不足。
她最大的黑点是以名字类似为由乱传我和谁的绯闻,然后以我没有和谁互动为由圈我,简直离谱。就这么离谱的理由,居然有两三人早早组团来票我,于是最后四五票的我就成了掐点受益人了,就黑嫌了。她和最早加票我的几人绝对是黑的。

莫扎德:在莫泊伤票楼出去以后,有点情侣互动味道的莫扎德有些冷

你可不可以有点娱乐精神,本来风云就是娱乐的什么理由,就是我知觉你黑然后提你的名字的借口可以吧

回到顶部
三姑娘WL
  8楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:25:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷震雷WL
  9楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:28:03 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 9:21:47的发言:
哈哈,明虾如剑!支持你!辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

看了那帖子里你好像受到我情绪感染了,所以说自己认真抓杀得罪人,红袖你多虑了 我是认为自己白所以为自己表达观点,别看莫扎特站你说我那票救杀,但我眼里你那个帖子着实很牵强或者说很栽人。我再次与你声明下,你可以抓我但我绝不是那种给人不舒适感觉的人,因为我讨厌给人压力感的行为我只是认真以待而已

回到顶部
莫扎德WL
  10楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:56:47 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 10:24:29的发言:

莫扎德:在莫泊伤票楼出去以后,有点情侣互动味道的莫扎德有些冷

你可不可以有点娱乐精神,本来风云就是娱乐的什么理由,就是我知觉你黑然后提你的名字的借口可以吧

后面几个人真的来票了,必须阴谋论。

爱你的,以德服人莫扎德

回到顶部
叶博识WL
  11楼 江湖  405帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方恨少WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:24:25 [只看该作者]

东风画圈圈

回到顶部