五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/4/11 7:44:51 [只看该作者]

一大早,感觉好多事情要做。先把菜种好,再去忙别的吧?500届玩五场,其实我觉得还是绑定马甲的好,大家都去踩,踩到什么就是什么。前期500第一场开始不能退换,改成允许退换。就是有人建议,还是可以退换吧?不然谁能五场都保证踩到黑。于是,沫沫她们觉得有道理,就改了。好几个人很开心,狼阿姨算一个。嚷嚷着连续订刀五场,这样以来的好处就是想赚金叶子的能赚到,但是没有出一刀的还是赚不到。坏处就是有点被动,因为同过杀群的都知道信息,某些人要订五场刀。所以对于黑道来说是不利的,为什么呢?只要上场的黑一掉马甲,就是上票楼的命。目前白菜,梅姐姐,团子都是上场黑的。小黛这场白,莫测身份还没出?我断版,还有谁出局没,不知道。

抓杀的慢慢抓吧?大家都想多赚点白菜,千万别8轮就结束了。白菜没赚到几个,无剑版的场子,虾米一片散沙。虾米高票,蛋喊放都放不下来,我,月光都是。大家还是习惯了剑的存在,剑喊放,虾米高票才有希望下楼。无剑版和有剑版有利有弊,反正大家都是为赚章子,开心就好。

票楼还有61人,还有不少人啊?白高兴还没挂,白家出黑没有。冲着这名字圈黑,记得看到一句话,忘记谁说的。说你叫白高兴,意思就是抢马甲名字带白的马甲估计白,结果踩到一把刀,白高兴了哈哈~~那只猫终于挂了,也不知道赚到几个虾帅帅。那个乌干达还没挂,继续卖他,圈白,杀刺要不要今晚收走。还没挂,实在是太嫉妒了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戚少商WL
  2楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 7:48:26 [只看该作者]

戚某还没挂,追老三嫉妒本寨主不?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:35:30 [只看该作者]

莫测上一场也没有出刀,她再连续黑四场也没金叶子。况且她这表现已经足够白了

回到顶部
泰感动WL
  4楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:43:29 [只看该作者]

白菜白菜,快到我的碗里来

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:31:37 [只看该作者]

这是身体好了,一天就一千五。转王重阳13同志研究降低他的奖励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌干达WL
  6楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:32:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要这样

回到顶部