五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六,借用红袖姑娘的圈个大圈

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  1楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜六,借用红袖姑娘的圈个大圈  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:17:13 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-10 23:57:04的发言:
投票结果
1. 古董WL  35+0+0 P[ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 顾寒林WL(69) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 叶棋五WL(89) / 花珍代WL(91) ]

这段票线应该是一轮半静止,不是一轮结果票线,有时候查人有个动态比静止票线更能够看出黑白。不过动态票线太费脑子了,就用静态的来看。也能看出一点端倪。
静态更适合概率抓杀,动态适合票线分析。有时候票线能迷惑人,但是概率不会骗人,如果概率错了,那就是概率,毕竟百分九十九的可能,还有百分之一的逃逸可能。
古董的前九票没出黑,这是不可能的,莫北神和拓跋云得到占位最差,莫北神有版面,要优先看跟风投票的拓跋云。圈拓跋云。
后面的只有唐七昧可以研究一下。童贯被轰了,也可以洗白。
这个段可以圈拓跋云,童贯,唐七昧洗澡。

2. 刀南神WL  13+0+0 P[ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 张烈心WL(84) / 顾惜朝WL(92) / 雷恨WL(95) ]
3. 豆子婆婆WL  5+0+0 P[ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) 铁手WL(65) 天衣有缝WL(73) ]
4. 追命WL  5+0+0 P[ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) / 朱如是WL(93) ]

这个段圈温小白,孙青霞,树大风。温小白应该是露了马甲,可以交给认识的明虾看,她也是有版面的。孙青霞我没任何印象,可以留观,树大风要重点提名,九个明虾中间没黑不应该。
圈黑树大风,孙青霞。温小白可以让明虾看。

5. 唐宝牛WL  4+0+0 P[ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]雷震雷和飞惊这里有救杀嫌?两位可验一。
6. 白愁飞WL  4+0+0 P[ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) / 温袭人WL(90) ]
7. 雷阵雨WL  3+0+0 P[ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) ]

这个票线段里面我觉得雷震雷是有版面底气的,我更看好狄飞惊,没提到自己又很游离,在他们两个中,优先看狄飞惊。白高兴有黑嫌,不过不急。

8. 蔡京WL  2+0+0 P[ 王黼WL(77) / 苏梦枕WL(96) ]
9. 花衣和尚WL  2+0+0 P[ 雷娇WL(46) 莫扎德WL(70) ]
10. 蔡追猫WL  2+0+0 P[ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]
11. 冷血WL  2+0+0 P[ 叶云灭WL(3) / 利小吉WL(10) ]
12. 白高兴WL  2+0+0 P[ 无情WL(6) / 白愁飞WL(63) ]
13. 白可儿WL  2+0+0 P[ 唐宝牛WL(19) / 何太绝WL(67) ]
14. 苏梦枕WL  1+0+0 P[ 蔡京WL(9) ]
15. 孙三四WL  1+0+0 P[ 朱月明WL(59) ]
16. 雷卷WL  1+0+0 P[ 鲁书一WL(79) ]
17. 天下第七WL  1+0+0 P[ 沈虎禅WL(86) ]
18. 天衣有缝WL  1+0+0 P[ 萧煞WL(51) ]
19. 童贯WL  1+0+0 P[ 师无愧WL(17) ]
20. 王小石WL  1+0+0 P[ 文随汉WL(4) ]
21. 元十三限WL  1+0+0 P[ 蔡追猫WL(25) ]
22. 赵画四WL  1+0+0 P[ 萧白WL(64) ]
23. 三姑娘WL  1+0+0 P[ 刀南神WL(27) ]

这段票线没啥纠结就剩下鲁书一和沈虎禅,沈虎禅是石头的话,我觉得他们几个看的更准,一些,而且我也觉得这个是有版面的,鲁书一就可以推出来了。文随汉没挂的话也可以洗澡

总结,圈黑拓跋云,树大风,孙青霞,狄飞惊,鲁书一。
洗澡人选,童贯,唐七昧,明虾看温小白,沈虎禅。

回到顶部
泰感动WL
  2楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:44:01 [只看该作者]

你的脸好血腥啊

回到顶部
李师师WL
  3楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:53:23 [只看该作者]

看看圈圈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:54:48 [只看该作者]

要不先清悶,让活跃的杀刺再和大家玩两轮

回到顶部
李师师WL
  5楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/11 8:59:46 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-11 8:54:48的发言:

节奏你把握,楼主圈圈不错,可以参考

回到顶部
杨无邪WL
  6楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:53:03 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-11 8:54:48的发言:

出十二个,可以搭档,从闷的选出没有背景,藏马甲的

回到顶部
织女WL
  7楼 江湖  437帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:啊!!你说啥? 点击进入抢亲页面杨无邪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:10:33 [只看该作者]

你衣服谁做的?能吐槽不

回到顶部
鲁书一WL
  8楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:20:00 [只看该作者]

你这个总结,连洗澡也帮我免了吗?

回到顶部
余少名WL
  9楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:23:49 [只看该作者]

何梵梵不来补圈吗

回到顶部
杨无邪WL
  10楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 10:33:44 [只看该作者]

以下是引用织女WL在2023-4-11 10:10:33的发言:
你衣服谁做的?能吐槽不

你都不跟我私奔了

回到顶部
织女WL
  11楼 江湖  437帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:啊!!你说啥? 点击进入抢亲页面杨无邪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:33:17 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-11 10:33:44的发言:

你都不跟我私奔了

奔啊,奔啊。哈哈哈哈哈,走啊

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:32:28 [只看该作者]

认真整理,飘扬。转大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  13楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:44:23 [只看该作者]

这个白菜帖圈的虾多

回到顶部
三姑娘WL
  14楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:45:20 [只看该作者]

完了,你黑了

回到顶部
孟空空WL
  15楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:45:27 [只看该作者]

所以我怀疑这两个是不是都黑了

回到顶部
古董WL
  16楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:48:03 [只看该作者]

完蛋了

回到顶部
红袖WL
  17楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:11:30 [只看该作者]

总结,圈黑拓跋云,树大风,孙青霞,狄飞惊,鲁书一。
洗澡人选,童贯,唐七昧,明虾看温小白,沈虎禅。

回到顶部
红袖WL
  18楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:12:33 [只看该作者]

这个才是竹子?黑了

回到顶部
铁手WL
  19楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:13:04 [只看该作者]

你要因为这个黑菜被干掉了,咋整

回到顶部
诸葛小花WL
  20楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 0:41:07 [只看该作者]

目测,可能都是虾

回到顶部
总数 21 1 2 下一页