五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利白菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:19:35 [只看该作者]

昨晚的结果还不错,高票出局六个,乌龙出局一个。这种没有剑的场子,这样的结果很不错了,尤其是到了后面几轮,活跃的基本都出了,剩下的基本是闷的比较多,刚刚看见一个帖子,也不记得谁发的,说是不接受因为两帖出局,这话对是对,毕竟不是帖子少的就黑了,帖子多的水王也不一定是白的,但是话说还是闷人看不清楚呀,当然也不是不闷的就可以看清楚,毕竟活跃的比闷的容易观察呀,至少有观察的机会呀,那两帖的亲,我是挺佩服的,怎么能做到看见红包也不去抢啊,每一轮抢个红包加上报道也有十几个帖子了呀。昨晚的帖杀有几个贴重复的,如果那些里面再有一个乌龙的就更帅了。虾虾们,加油哦。

看看今天直到现在高票的都有谁,方应看最高好像是,今天不是票柱子,还不错,也许后面会有改变的。

方应看。37楼就踩到了,159楼才写了报道,这中间挺久的呀。15帖,这个帖子也不太多,大概是因为闷被堆上票楼的吧,没穿裙子,头像是一个美女,没穿好有点变形,这头像挺漂亮可是有点黑乎乎的,不过如果黑了,群里能不提醒没穿好吗,报道写的说背景是古龙的小说,应该是一个喜欢古龙的玩家吧,可是不是很多人都说是温瑞安的小说嘛,我也不知道了,反正我是一个标标准准的背景盲。读报道感觉挺坦然的,不是很黑,但是头像有点黑,既然高票了,就定个黑的吧,也许大家的眼睛是雪亮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗睡觉WL
  2楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:32:42 [只看该作者]

消灭零回复。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:33:32 [只看该作者]

阅,转大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
利小吉WL
  4楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:45:15 [只看该作者]

谢谢楼上二位

回到顶部
花珍代WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部