五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  1楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:25:30 [只看该作者]

继续水白菜,大场子的优势一两轮就能霍霍没,白道是这样,黑道也是。晚贴我俩一两轮会咋样,我都说了活到联合就躺平到大结局。能耐的B组同学喜欢一起贴我俩,你们不怕有一个是队友?把我们留着冤不好吗?我早就告诉过村口,贴我们肯定影响运气,这是玄学。今天还有被圈BD嫌的同学没,一律圈黑送走。留着友好的ACE,二爷预祝他们码断小手。

下面水一下对于假跳身份的看法,假跳蛋的杀我觉得都是好样的,关键人家还能成功。包括第一个我也信了,现在复盘看看。我们看版看真身的人都是经验论,但是事有例外。当别人愿意突破自己做出改变的时候,经验论就不准了。比如初白,我们觉得她不太会假跳身份,但是当情侣是队友的时候,谁都会想多活一会。所以不管是拿蛋的衣服,还是浪淘沙的词牌,是人家开始就想好的。这点还是挺有意思的,按照初白平时的情况我和乖乖也信了。但是后面就有不合逻辑的地方了,放不放再跳的叶博识就看蛋的。放下来给飞弹飞,不占票楼也是一样的。昨天捞飞弹是个意外,不贴我们我也不会去看版找叶博识和发现李师师。因为字不算熟悉,但是看白菜和票觉得她不黑。李师师拿剑的时候无论亲疏有喊一般放一轮。上一场三轮的时候请她放乖乖,也很痛快,我觉得冲着这点,值得去捞她一把。结果她就飞了贴乖乖的夜照灯,这里还颇有点因果的意思。所以以后看白的人无论熟不熟悉,还是可以大胆捞和放,错了又何妨。

前面说的假跳蛋的杀,现在说说假跳蛋的虾。我做剑的时候,跳蛋下楼看不清大多是按死。假如一个人拿了蛋还要上楼,怎么好意思跳蛋的,何况你还没有。刀男神那种作精除外,不要对号入座,坦白滴说这里没说你。谁知道跳蛋是不是假跳。所以我一般看见说不放就明天把我号掉的,第一反应是我是吓大的?我是黑可能会考虑挪票,我是虾就更无所谓把你票出去。所以下次有人跳蛋求生的时候可以不用威胁别人,挂了也不必拿自己那段票线作太多的参考。然后第二天再来号票,了解你的说是你勇敢,不知道的觉得你挟私报复。何必呢?

最后说一下假跳杀的虾,老大已经被我们批评教育过头了,现在真黑都不跳了。这样不好啊过犹不及。假跳杀报复的并不是那些已经票了你的人,在我的三观里,损人不利己比损人利己更不好。

这棵白菜怎么这么多字,真浪费,谁让四个正面人物的流量都得我一个人承担呢。最后圈师父的工具人雷滚WL白的。还有给蛋推荐那个穿着战损装的杨无邪。这是清闷甩锅必备的,可以先让他干活,不满意再弄死。

回到顶部
铁手WL
  2楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:29:34 [只看该作者]

985。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:30:10 [只看该作者]

帮我看看孙尤烈是谁

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:34:22 [只看该作者]

情侣同组杀的确突破的固有的。。。

回到顶部
何梵WL
  5楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:37:52 [只看该作者]

杨无邪的衣服是我挑的

回到顶部
雷山WL
  6楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:38:25 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
铁手WL
  7楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 9:39:06 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-11 9:37:52的发言:
杨无邪的衣服是我挑的

不错

回到顶部
乖乖WL
  8楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:46:43 [只看该作者]

差不多够两棵白菜了

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:17:12 [只看该作者]

阅,请无衣当风同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶棋五WL
  10楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:22:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部