五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:35:24 [只看该作者]

第六轮不明不白地成了票楼的首高,如果不是媳妇帮我喊一声,我都不知道自己高票了。领票我的是傅宗书,票我的当时是11票,昨晚出局的元十三限也是票我的。他昨晚高票出局,是黑的。应该在票我的人中还有黑的,我不去看了。让厉害的虾米去抓吧,哈哈。昨晚帖杀,杀刺有点过于谨慎,导致重帖了几个,对他们来讲应该是个损失。贴重对虾米来讲绝对是好事,重得越多越好。下面看看第六轮被贴杀人员的黑白,不管对错,他们都要挂了。

冯不八,真身不知道是谁。接了两刀,其中一个帖子可能会进入优秀行列。他,感觉还是很闷的。挂在追命的脖子上,好像与追命没有什么互动。挂了以后给她追魂的人很多,看来她的人脉不错。看白吧。

诸葛小花,也是接了两帖吧。小花同学应该雪花白了,被砍两刀也是给虾米挡了一刀,少挂一个虾米也很好。看白吧。

王紫苹,本场比较厉害了。抓了几个杀,杀肯定不会让她继续活了。被砍是意料中的事,看白吧。

欧阳意意,这个名字好听,但是鲜少看到她,很闷的人,应该是一个闷的虾米吧。杀刺这是绑白道在清闷吧,哈哈。

舒无戏,这个也是很闷的吧,也被黑道清里了。他真的没有活着的戏了。看白。

蔡追猫,也是背了两刀,为别的虾米挡了一刀。很闷,也许是黑的吧,杀刺没有大联合,乌龙也许还有,第五轮就乌龙了一个。看黑吧,哈哈。

温袭人,好像也是一个白的。比较活跃的玩家,圈个白虾米得了。

红袖,被工兵挖了,不成功。红袖不是蛋,下轮可能要接帖了。红袖整理了一个身份表,是虾米行为。彻彻底底看白。

吴开心,没姓好,哈哈。对白的家属,上场黑的,本场应该是白的。看白。

天衣无缝,这个名字大气。比较活跃,应该白的。看白吧。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷媚WL
  2楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:47:48 [只看该作者]

路过

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 9:51:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:17:24 [只看该作者]

阅,请多铎MM同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部