五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 提前种白菜喽

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷卷WL
  1楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
提前种白菜喽  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:11:43 [只看该作者]

1. 方应看WL  12+0+0 P 黑了吧,不黑为什么这么多人投你票?是谁说这是个2帖的,可是2帖的还会喊冤,真了不起。
2. 庞德WL  11+1+0 P 上一轮高票逃脱的,这轮肯定是要看的了,希望你是个黑的,因为我上轮听了蛋号票,票的你,你黑了我才有虾帅帅。
3. 孟将旅WL  10+1+0 P 半点印象也没有,但好像是温和掐过?记不太清了。如果相信温和,这个就看了吧。
4. 孙尤烈WL  6+0+0 P 是我领票你的,就是觉得你有点点黑,然后你还有小金马,还闷。
5. 童贯WL  5+0+0 P 有人轰了文章,被扒了被票了也算正常。你是杀我家三姑娘的吗?圈个黑。
6. 王天六WL  5+0+0 P 感觉有点黑呢,你现在是第六高,要不要出来喊冤啊,对你还抱有点白的希望。
7. 温壬平WL  5+0+0 P 还一个叫温什么平的吧,感觉温家现在也是大户了,雷家已经被搞的七七八八了,温家的拉一个出来看看也好。
8. 雷震雷WL  2+0+0 P 看你版上有一个跟红袖掰扯票线的帖子,感觉底气足足的,圈你个白的。
9. 鲁书一WL  2+0+0 P 我曾接连票了你二三轮,现在倒不好意思下手票了,希望你白的吧,反正你黑的我也不亏哈哈。
10. 陈念珠WL  1+0+0 P 这名字一听就淑女极了,圈个灰吧
11. 罗睡觉WL  1+0+0 P 天生爱睡觉的,版上表现挺白的
12. 狄飞惊WL  1+0+0 P 我感觉这姑娘也是白的,不怕,才一票,应该出不了
13. 白高兴WL  1+0+0 P 谁的工具人来着,白的吧
14. 红袖WL  1+0+0 P 喜欢鼓捣票线的,我觉得白,黑道的话,那也太厉害了,真黑了就给你献花。
15. 蔡香WL  1+0+0 P 一副人畜无害的样子,先圈个白。
16. 梁何WL  1+0+0 P 梁贱儿你俩之间有黑的,但我觉得她比你黑。
17. 龙吐珠WL  1+0+0 P 七龙珠啊,圈你个半黑半白好了。毕竟小时候喜欢过的。
18. 乌干达WL  0+1+0 P 这个我始终觉得是个国家的名字,纳尼,黑了吧,乌就是黑嘛。
19. 颜鹤发WL  0+1+0 P 鹤发童颜的,圈你个白。

回到顶部
雷卷WL
  2楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:12:51 [只看该作者]

这错着拐的排版啊,是不是可以成雷卷哥的一大特色啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:13:05 [只看该作者]

辛苦啦,我也水一个 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  4楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:14:50 [只看该作者]

是棵白菜就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷卷WL
  5楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 10:16:21 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-11 10:13:05的发言:
辛苦啦,我也水一个 图片点击可在新窗口打开查看

好,我数了数,算上这个,已赚到12楼白菜了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:16:48 [只看该作者]

以下是引用雷卷WL在2023-4-11 10:16:21的发言:

好,我数了数,算上这个,已赚到12楼白菜了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哇哇哇,都是水灵灵的大白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷卷WL
  7楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 10:17:32 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-11 10:14:50的发言:
是棵白菜就行图片点击可在新窗口打开查看

要求一点也不高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷卷WL
  8楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 10:18:50 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-11 10:16:48的发言:

哇哇哇,都是水灵灵的大白菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,我先忙点事情

回到顶部
三姑娘WL
  9楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 10:20:04 [只看该作者]

以下是引用雷卷WL在2023-4-11 10:18:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,我先忙点事情

图片点击可在新窗口打开查看去吧去吧,快去忙你的,白菜到位就行,我不粘人 

回到顶部
余少名WL
  10楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:21:22 [只看该作者]

以下是引用雷卷WL在2023-4-11 10:17:32的发言:

要求一点也不高图片点击可在新窗口打开查看

哥曾经也是高要求图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:18:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请谢霜浓同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部