五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师WL
  1楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:15:19 [只看该作者]

昨天坐了一天过山车,好不容易从票楼上下来,最后差一点被小黑从票楼上掐出去。第六轮是最后一次出贴机会,选择起飞,飞了跳假蛋还掐点的,烟花了。

去白菜里转一圈,看看有没有有价值的圈圈。各式圈,还有圈带小金马的,报道圈的,票线圈的,纯意识流圈的,看真身圈的。都有参考价值。

杀刺阵营跳杀名单少有乌龙,偶尔贴重,昨晚的贴杀有贴重的,冯不八、蔡追猫、诸葛小花算是比较多了。乌龙很少说明对手强大,一支强大的队伍是有经验的,那么会不会是点的真身,有没有包刀的这种可能,连下五场带身份有出贴是有金叶子的。从这个角度上讲各位游侠可以看看自己周边有没有熟悉的人,好判别一下黑白。阵营章是大家的,不努力不好得到。

上一场有些累,这一场算是半躺状态,帖子数都没有多少,今晚将要联合,联合之后看具体情况而定,而黑道联合之后将意味着不会有乌龙,压力还是挺大的。

童贯被红袖轰自在眠,加之昨晚的掐点黑道掐点师师,童贯早已垫好票在号票的情况之下最后未改,二者结合看,童贯圈黑。

再看看无邪的圈,无邪的圈和红袖的圈重合之处把握比较大。今天不妨用这个名单来发澡票,众游侠看洗。

方应看,闷人昨天看见出来喊了一嗓子,刚才被温渡人喊放,是他的工具人,可以考虑。

圈童贯、树大风、拓跋云黑。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:15:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看拓跋云完了,好几个圈的了 

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转楚心心同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  4楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:24:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部