五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓紧时间水白菜7

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯不八WL
  1楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
抓紧时间水白菜7  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:57:19 [只看该作者]

又到了水白菜的时间了,今天好像依然没什么种菜的灵感。

昨儿一刷新,发现自己居然接了两帖,不敢相信的同时,发现还有两位也接了两帖,顿时笑了,纱裙这是给白道送大礼,宁愿帖重,也不愿意乌龙。

目前还没有大联合,貌似应该合并到两组,这样看,同时接两帖的玩家果然是白到闪闪发光的程度了。

因此,和萧白的白中带粉、粉中带白不同,我、诸葛小花、蔡追猫都是白白的,绝对不掺一丝粉!

自助提取身份的机器人,好像对好听的名字格外偏爱,例如粉嘟嘟萧白喜欢的那一系列名字:顾寒林、苏梦枕、顾惜朝等,再例如昨儿出局的雷艳、温柔。所以一般在号票里,我都捡好听的名字票,即便不能都压中,最少也能对一个。

昨天我本想改票温柔,因为她的出票很黑,但是那个姓叶的不讲武德,一个虾居然跳杀了!我以为同为赚章人,怎么也不会坑人啊,况且他的名字也不错,然后就没有动他的票,结果他是虾!

简直令人悲伤!一个虾帅帅就这么没了!

好听的名字,如果再加上小金马,那妥妥是黑嫌。下一场,可以先把这两场都黑的扒了马甲直接送票楼,然后再把名字好听、还有小金马的也扔上票楼。

看一眼票楼,目前最高票是庞德,昨天好像有号他,后来不知道什么原因没上成楼,这个名字一般,也没怎么见到,就圈个灰吧。

第二高方应看,目前帖数十九,这个帖数到后期肯定看不清,没有版是最难分析的。所以如果没有明虾抱,可以抬上楼吹吹风,最起码要出来走两步,圈个黑吧。

哦,对了,昨天只有两帖的是不是方应看?而且我好像记得她还出来发帖说自己帖数虽然少,但不能因为这个号她。感觉还是挺关注版面的,不然一般纯投票机,根本不会知道自己被提名。

这样一看,方的黑嫌更大了。

回到顶部
温小白WL
  2楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:59:08 [只看该作者]

你还有两个侠帅的机会!

伤心

我俩的时间点,重合了

我要进去了~~

回到顶部
冯不八WL
  3楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:00:41 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-11 10:59:08的发言:
你还有两个侠帅的机会!

伤心

我俩的时间点,重合了

我要进去了~~

不仅时间重合,连白菜也重合一半

回到顶部
雷纯WL
  4楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:01:15 [只看该作者]

粉嘟嘟出现了几次,哈哈哈

话说那衣服咋了,我在报道楼里看到的第一感却是:一?这人怎么选了这么一副造型,看上去有点痞帅啊,是我喜欢的菜!

回到顶部
冯不八WL
  5楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 11:02:11 [只看该作者]

以下是引用雷纯WL在2023-4-11 11:01:15的发言:
粉嘟嘟出现了几次,哈哈哈

话说那衣服咋了,我在报道楼里看到的第一感却是:一?这人怎么选了这么一副造型,看上去有点痞帅啊,是我喜欢的菜!

重点是粉!

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:19:37 [只看该作者]

阅,转方恨少同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部