五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天衣居士WL
  1楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 11:47:11 [只看该作者]

今天忙,昨晚太晚了,偷懒没有种白菜,今天再忙也得抽空把白菜种上。可怜的我,再次没有踩到豆子,不管了,反正这一场已经踩到一个豆子,战绩不为零就得了。虾帅帅嘛,大丰收。谢谢白道的小伙伴们不掐我,谢谢黑道的杀杀们不砍我。我没有小强情结,只求多活几轮,多挣点虾帅帅就好。我基本就这么人畜无害,趴着与世无争,老老实实跟着后面捡虾帅帅。希望白道的小伙伴们继续不要掐我,希望黑道的各位老大,尽量不要砍我,谢谢啦。
接着水白菜,就着今天的票楼和版面随便说说。
庞德好像被白道揪住了,主要揪他的是温和,本场温和还是比较有正气的,基本是,揪一个死一个,温和揪住谁,基本就高票了,很有号召力,虽然有些被揪的人想反抗,但是看上去,胳膊拗不过大腿。庞德票很高,除非孟空空出手相救,否则能活的几率很小,那就顺势而为,圈他黑。
方应看不知道是谁的工具人,帖子数极低,而且理直气壮——我就闷!这个好像我以前在杀群里遇到过这样的玩家,所以,极闷的投票机,我是不反对出了的。因为有时候杀刺就藏在这样极闷的玩家之间,到了最后反而不好弄。方应看圈黑。
孟将旅,记得好像被谁指认了,但我刚刚版面没找到,算了,看到他被号票了,那就圈个黑吧。
孙尤烈,看到有人喊铁手来指认他是谁,没进去看有没有答复,反正看到孟空空的号票里有他,那也必须圈黑啦。
童贯,被轰文了,说是E杀,高票且被号票,令人不信也得信,童贯圈黑。
但愿今晚我继续有虾帅帅。

回到顶部
诸葛小花WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:05:52 [只看该作者]

师兄,你的虾帅现在比我多啊,厉害了!我今晚只剩下两个半票了,跟着你票啦

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转寒光照铁衣同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:20:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转缥缈孤鸿同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部