五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:三聚氰胺种出来的白菜,吃不吃在你

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜:三聚氰胺种出来的白菜,吃不吃在你  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:18:25 [只看该作者]

1. 庞德WL  12+2+0 P [ 雷卷WL(3) / 拓跋云WL(9) / 温渡人WL(10) / 何难过WL(16) / 欧阳意意WL(半票)(19) / 梁何WL(22) / 狄飞惊WL(24) / 沈虎禅WL(26) / 白高兴WL(28) / 何车WL(34) / 张初放WL(41) / 蔡香WL(42) / 莫北神WL(48) / 天衣有缝WL(半票)(51) ]
曹魏大将庞德为什么会出现在武侠小说背景里?伤心觉得责任不全在温瑞安,估计是背景蜜想提醒大家下一场该继续四大名著背景,玩《三国演义》了,不要在四大名捕的坑里越陷越深。
我猜庞德是作为500—2的谢幕仪式表演嘉宾出现的,这样的马甲一出现就很拉风了,无需再靠杀刺出风头。如果这一场庞德拿刀,那下一场大家大概率不会选这员猛将的马甲。都别看我,我也不敢拿。
圈庞德一个白,放了吧。

2. 方应看WL  11+0+0 P [ 梁贱儿WL(13) / 何难过WL(16) / 张三爸WL(18) / 童贯WL(20) / 梁何WL(22) / 邓苍生WL(33) / 何车WL(34) / 陈念珠WL(37) / 蔡香WL(42) / 周角WL(43) / 陈日月WL(49) ]
方应看是有桥集团的实际控制人,神勇侯,方巨侠的义子,除了从义父那里继承的武学,还盗学了伤心小箭,应该实力可与米苍穹一较高下,属于深不见底的人物,但是这样杰出的人物却结党营私,以后当是取代蔡京一党成为神猴府最大的敌人,超级boss级别。
这场拿方应看马甲的玩家低调到尘埃里,被扣帖子居然说自己文字差。还没对抗就认怂,应该真没黑,放了吧。

3. 孟将旅WL  10+1+0 P [ 温和WL(8) / 拓跋云WL(9) / 梁贱儿WL(13) / 张三爸WL(18) / 欧阳意意WL(半票)(19) / 白高兴WL(28) / 赵画四WL(31) / 陈念珠WL(37) / 张初放WL(41) / 周角WL(43) / 雷纯WL(47) ]
京城酒店娱乐一天综合设施名利圈的负责人,这样的人到哪里不得被人尊称一声“孟总”?本场丝毫无娱乐大豪的奢华高调,估计是手里没家伙不敢蹦跶。也是白的。
前三高在伤心都白,只能说孟空空圈了个寂寞。

4. 孙尤烈WL  9+1+0 P [ 雷卷WL(3) / 王天六WL(4) / 温渡人WL(10) / 童贯WL(20) / 邓苍生WL(33) / 龙吐珠WL(44) / 孙鱼WL(46) / 雷纯WL(47) / 陈日月WL(49) / 天衣有缝WL(半票)(51) ]
孙尤烈,山东神枪会大口孙家,为了抗议道君皇帝独占李师师,邀请四家好手一起刺杀赵佶。舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。这也是条血性男儿!敢拿这个马甲的必是有仇报仇,有怨报怨的耿直人,不会悄悄下刀子。白!

5. 童贯WL  6+0+0 P [ 红袖WL(27) / 方应看WL(30) / 乌干达WL(32) / 戚少商WL(38) / 莫北神WL(48) / 雷震雷WL(50) ]
太监封王,童贯能与李辅国互吹一波了。这样的高级别人物杀人动动嘴就可以,哪需要还要自己码贴呢?
童贯可以豪横地吼一嗓子:说我是杀刺?丢不起那人!
故,童贯虽然是坏人,但不至于拿刀,白的。

6. 温壬平WL  6+0+0 P [ 沈虎禅WL(26) / 方应看WL(30) / 赵画四WL(31) / 乌干达WL(32) / 唐七昧WL(36) / 杨无邪WL(45) ]
温字号老一辈中的天残地缺之一,精通用毒和江湖杂史。
说句真话,当初是想拿这个马甲的,怕踩到杀刺才放弃的。如果六轮高票有杀刺,这个可以有

7. 王天六WL  4+0+0 P [ 颜鹤发WL(12) / 习炼天WL(17) / 唐七昧WL(36) / 龙吐珠WL(44) ]
王小石和王紫萍的亲爹,本场王小石不黑,王紫萍抓杀建功,王天六肯定不会拖娃儿们的后腿。白的!

8. 鲁书一WL  4+0+0 P [ 狄飞惊WL(24) / 龙八WL(40) / 杨无邪WL(45) / 雷震雷WL(50) ]
六合青龙之一,联手可与四大名捕一战,实力人物。如果说他们中没有拿刀刺,伤心自己都不信,鉴于燕诗二出白,概率该圈鲁书一黑。

9. 雷震雷WL  2+0+0 P [ 红袖WL(27) / 龙八WL(40) ]
六分半堂创始人,当初脱离江南霹雳堂,就是因为不愿意封刀挂剑。这个必须黑了。

10. 蔡香WL  2+0+0 P [ 温和WL(8) / 温小白WL(52) ]
蔡香,虽是蔡京养女,但实际是清官章宰之后,家风纯正,根红苗正。放了吧,白。

回到顶部
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:21:29 [只看该作者]

给老大挽尊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:25:16 [只看该作者]

老大进群记着给BD喂毒奶啊

回到顶部
天衣居士WL
  4楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:27:46 [只看该作者]

这个是独刺,独刺跟虾米是一样的,所以,有参考价值

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:28:04 [只看该作者]

我觉得他内伤还没好……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  6楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:29:58 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-11 12:28:04的发言:
我觉得他内伤还没好……

他肯定想过贴咱俩又下不了手。然后他被乌龙了就追着问我是不是你砍的,觉得自己错付了那种。要乐死我了

回到顶部
梁伤心WL
  7楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:50:53 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-11 12:29:58的发言:

他肯定想过贴咱俩又下不了手。然后他被乌龙了就追着问我是不是你砍的,觉得自己错付了那种。要乐死我了

你是不是傻,BD联合后出贴,D贴我,B贴你们,就是逗你们

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 12:51:42 [只看该作者]

毒白菜,审核不能通过。

回到顶部
梁伤心WL
  9楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 12:52:55 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-11 12:51:42的发言:
毒白菜,审核不能通过。

能吃就行

回到顶部
花衣和尚WL
  10楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:20:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部