五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拓跋云WL
  1楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:08:24 [只看该作者]

今天还没有种菜,趁坐车的时间赶紧种。今天好几个圈有我,可我没空洗澡,下午我要出去浪了,和几个老师一起翘会,去大雁塔,兵马俑,不夜城玩了。反正我没空喊冤,所以我要抱大腿,各种大腿最好是黑白两道大腿。

孙青霞——没见过。这名字蛮好听,青是绿色,霞是红色,红绿参合一起黄       色,黄  色也是浅色系。圈白吧。

童贯——好像也有好多圈他的,既然那么多圈你的,我也跟风圈黑。

菜心空——这个开场好像见过,算比较活跃的。空心菜,我闺蜜喜欢吃这蔬菜,绿色蔬菜,维生素营养丰富。圈白。

树大风——昨天温和给我的投票指南有这个,那我跟他圈你黑。

温任平——怎么都没印象呢。这菜不好凑啊。圈灰吧。

庞德——我好像票的这个,这轮的虾帅指望你了。圈黑。

孟将旅——这个也是昨天温和给我的指南,我这轮票了,这轮虾帅也指望你了,圈黑。

孙尤烈——这么烈的名字,系统不定能黑动。圈白吧。

方应看——被扣帖子了,圈他的也不少。既然这么多大看你黑,那么我也圈你黑。

王天六——又又又没见过的,水菜就是瞎蒙。小云朵蒙你白。

习练天——哈哈哈,洗脸天。好像有人文轰你,既然被文轰,那说明黑了。

蔡香——白菜香,昨天看名字圈白,今天继续圈白。

文随汉——这么丑的名字,系统一般不喜欢黑呢。可今天澡票又有你,说明空空蛋放不下你,今天改变思路,圈你黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  2楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:09:57 [只看该作者]

看白菜

云云好

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
诸葛小花WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:10:24 [只看该作者]

还有很多马甲没看见过呢

回到顶部
拓跋云WL
  4楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:37:08 [只看该作者]

以下是引用雷山WL在2023-4-11 13:09:57的发言:

看白菜

云云好

明天种树哈

回到顶部
余少名WL
  5楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:42:11 [只看该作者]

闷着的叫闷白菜

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:21:40 [只看该作者]

阅,转长公主JZ同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部