五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → =====关于精华帖的评选建议

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老饼WL
  1楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
=====关于精华帖的评选建议  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:17:36 [只看该作者]

1、每场选出已经出局虾米7个(必须是出局的虾米,没有出局不能参与,考虑到要进群讨论),建一个群,然后由7个出局的虾米来最终评选每轮的优秀帖子。从第三轮开始由所有人选小组名单(考虑到前两轮出局的虾米不一定够7个),从第一轮开始评。
2、评选出来的优秀帖子,小组必须要有评选理由(为何能评上?)
3、给评选小组每人一颗小豆+一个出刀章作为奖励。
4、每轮的精华帖参加最后总的精华评选,总的精华评选不用小组评选,以所有人投票为主(因为每轮的精华帖都是小组选的,说明最终参加总评的帖子都不会太差)。最后中奖的出贴人,金叶子一张,投中的人金币200。

这样选出来的精华帖估计才有水准。大家觉得呢

回到顶部
无梦女WL
  2楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:19:17 [只看该作者]

文无第一,武无第二。不懂么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老饼WL
  3楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:19:31 [只看该作者]

不然格式决定一切图片点击可在新窗口打开查看,有些小说、诗歌其实也很精彩。

回到顶部
老饼WL
  4楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:19:55 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-11 13:19:17的发言:
文无第一,武无第二。不懂么?图片点击可在新窗口打开查看

但是这样更合理一些

回到顶部
老饼WL
  5楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:22:45 [只看该作者]

以下是引用老饼WL在2023-4-11 13:19:31的发言:
不然格式决定一切图片点击可在新窗口打开查看,有些小说、诗歌其实也很精彩。

这样大家更注重文章内容质量,而不是形式,这种引导性还是有必要的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温和WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:23:00 [只看该作者]

你跟我当年一样认真,结果人家告诉你这就是个玩儿。
实际也是自愿投票最好,虽然不一定选出所谓最好的,但能被选出来自然差不了。

回到顶部
无梦女WL
  7楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:24:40 [只看该作者]

以下是引用老饼WL在2023-4-11 13:19:55的发言:

但是这样更合理一些

评选优秀杀贴不是一个合理的东西呀

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 13:26:57 [只看该作者]

操作难度比较大

回到顶部
老饼WL
  9楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:36:01 [只看该作者]

每一轮的精华帖子,都有小组的评选理由,这就让不看帖子的人大概可以了解帖子的具体。同时也平衡各类体裁的公平性。实话,有些人不会填词,不会诗歌,但是小说散文真的好,这就保证了一定的公平性。操作也不难,小组评选,每轮出结果的时候,小组就发评选结果和评选理由。

回到顶部
老饼WL
  10楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 13:39:01 [只看该作者]

有些人的古诗词诗歌也很棒,但是古诗词和诗歌,讲究都东西多,古诗词的韵律和内容很难的,不是堆砌就可以。现代诗歌不是简单断句就可以。

回到顶部
老饼WL
  11楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 14:42:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  12楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 14:44:56 [只看该作者]

哥投老饼子,你有没

回到顶部
乖乖WL
  13楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 15:22:49 [只看该作者]

凭什么只有虾米有这待遇呀?我不是黑道我也有意见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  14楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 15:25:11 [只看该作者]

投中的人金币才200,好少啊。

回到顶部
韦青青青WL
  15楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 16:20:12 [只看该作者]

以下是引用老饼WL在2023-4-11 13:17:36的发言:
1、每场选出已经出局虾米7个(必须是出局的虾米,没有出局不能参与,考虑到要进群讨论),建一个群,然后由7个出局的虾米来最终评选每轮的优秀帖子。从第三轮开始由所有人选小组名单(考虑到前两轮出局的虾米不一定够7个),从第一轮开始评。
2、评选出来的优秀帖子,小组必须要有评选理由(为何能评上?)
3、给评选小组每人一颗小豆+一个出刀章作为奖励。
4、每轮的精华帖参加最后总的精华评选,总的精华评选不用小组评选,以所有人投票为主(因为每轮的精华帖都是小组选的,说明最终参加总评的帖子都不会太差)。最后中奖的出贴人,金叶子一张,投中的人金币200。

这样选出来的精华帖估计才有水准。大家觉得呢

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有门派,有门派就有座次,想排座次前列就要广收门徒广交朋友,这么说懂否?

回到顶部
温袭人WL
  16楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:18:09 [只看该作者]

已出局的虾怎么建群?这不是也涉及真身的问题嘛,一排除,后面是不是可以推理谁黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天衣居士WL
  17楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:26:46 [只看该作者]

以下是引用韦青青青WL在2023-4-11 16:20:12的发言:

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有门派,有门派就有座次,想排座次前列就要广收门徒广交朋友,这么说懂否?

说到点子上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  18楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 19:38:56 [只看该作者]

第一条不就相当于互相自爆了吗

回到顶部