五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第七棵   

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  1楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白菜第七棵      发帖心情 Post By:2023/4/11 16:39:24 [只看该作者]

白菜白菜又来了,还是看高票的几个凑白菜。

1. 庞德WL
今天的票楼好像正常了,都这个时间了,最高票才12票,不像前几天动不动就是好几十票,需得仰望才能看到顶部。而且那些绝对高票的还都是黑的,都是跳杀的,今天的票楼看还没有人跳黑吧,那说明什么,说明高票里没有黑啊,都是虾米啊,所以,庞德同学,你是白的,我说你白的就是白的,信不信由他们,失了虾帅帅都不关我的事情,我已经提醒了,庞德白。

2. 方应看WL
方应看,白的应看还是黑的应看啊,都取的啥名字哟,只不过,这些名字接地气,浅显易懂,还给人带来笑料,给大家带来几多欢乐。但是,现在上楼了,方应看本身估计也高兴不起来了,特别是白虾米无端被抬上票楼,谁还能高兴得起来呢。这只是白的,你们不要票他了,反正他没有在我们组,真的,我这人喜欢说实话。方应看,白。

3. 孙尤烈WL
第三名比第一二名少半票,但是票楼是第三名啊,没有注意本轮出几,反正照此下去你是同有活路的,也不知道那些人为啥要堆高一只虾米,要不你跳个黑的让人高兴高兴吧,看看你能赚得多少票数。虽然喊你们跳黑,但我看你是白的,群里没有看到你,是其他组的可能性很小甚至没有可能。孙尤烈,白。

4. 孟将旅WL
往天都只分析三个就够字数还超了很多字,今天分析了三个后居然还差字数,还得继续昏析第四个,这白菜也越来越不好混了呀。孟将旅,白。

回到顶部
莫伯伤WL
  2楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 16:40:17 [只看该作者]

我送你十斤大白菜吧,你就不用种了

回到顶部
余少名WL
  3楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 16:59:54 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-11 16:40:17的发言:

赶紧送啊,二妹夫

回到顶部
雷娇WL
  4楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:07:24 [只看该作者]

以下是引用莫伯伤WL在2023-4-11 16:40:17的发言:

来呀,等着的哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷娇WL
  5楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:07:52 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-11 16:59:54的发言:

赶紧送啊,二妹夫

就是,我等着的

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:34 [只看该作者]

阅,转杨延定WT同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部