五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】卡下班点混白菜,抓杀等于抓瞎

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息红泪WL
  1楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【白菜】卡下班点混白菜,抓杀等于抓瞎  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:23:25 [只看该作者]

没有我这么合格的工具人了,带病上岗,忙里偷闲种菜,把海绵里的时间,挤了又挤,都贡献给了风云了,还有那些跟我要章子的甲方们,感动不,涕零不?

现在风云进行到了那个阶段我已经完全不知晓了,挂的早,对于后期完全可以说不怎么关注了,抓杀对我而言,等同于抓瞎,蒙的概率跟运气成正比,踩豆还能看看机遇,抓杀完全靠手感了,打到你名字的时候想到了白就是白,打出来黑就是黑吧。

今天没踩到豆,情绪上多少有些失落,虽然有六颗了,虽然多少也不是我的,但是人总是有一种想要得到的快乐,那怕仅仅是从我手里拿过,又送出去。不知道晕析谁就只能去楼上看看了

目前剩余人数还有60+还算一个中型风云场的规模,我居然已经飘魂几天了,除了高票区的,温家和雷家剩余人数是最多的,怎么一家能出一个黑吧,温家,温任平已经是高票人员了,八票的数,基本也是出局了,版面没怎么见过,既然高了,就圈一个黑吧。

雷家居然么有一个有票的,剩余六个,雷卷,雷振雷有点印象其他几个一个都没见过,六个里面不会没有一个黑吧,那侧重于。雷恨。雷滚吧,不信没有闷杀,虽然现在看谁都像杀。

驴苍穹还没挂,但是今天版面突然求挂,我反而觉得他白了,否则不会昨晚差点自杀。何车还活着,我信白,圈白,树大风,以前的版面接触过,后期没怎么见了,圈个黑。

反正我说什么都不重要,不会影响什么,字数够了,我也该下班了,盒饭啊,你是不是可以感动哭了

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:35:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:45:35 [只看该作者]

你只抓一个米苍穹就是百分之百中

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:49:40 [只看该作者]

对对对,二货你带病含泪控诉明月驴,这个成功几率比较大,因为比较惨容易打动人……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  5楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:51:50 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-11 17:49:40的发言:
对对对,二货你带病含泪控诉明月驴,这个成功几率比较大,因为比较惨容易打动人……图片点击可在新窗口打开查看

花花,你不棒掉白愁飞,抢婚米苍穹吗?

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:55:34 [只看该作者]

以下是引用梁伤心WL在2023-4-11 17:51:50的发言:

花花,你不棒掉白愁飞,抢婚米苍穹吗?

……谁会去抢一头让它拉磨它打鸣的驴?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  7楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:55:48 [只看该作者]

病中吟,老感动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  8楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 17:57:04 [只看该作者]

好好吃饭,多吃水果,早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  9楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:57:23 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-11 17:55:34的发言:

……谁会去抢一头让它拉磨它打鸣的驴?图片点击可在新窗口打开查看

你可以改造啊

回到顶部
花珍代WL
  10楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 17:58:27 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-11 17:55:48的发言:
病中吟,老感动了图片点击可在新窗口打开查看

她尝试着娇喘了几声,用来证明她是女的,结果只造成一片大面积冻伤,连白菜都跟着减产了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  11楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 18:17:26 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-11 17:58:27的发言:

她尝试着娇喘了几声,用来证明她是女的,结果只造成一片大面积冻伤,连白菜都跟着减产了……图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,威力这么大

回到顶部
花珍代WL
  12楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 19:25:58 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-11 18:17:26的发言:

哈哈,威力这么大

是啊是啊,犹如欧洲玄幻故事里那口不祥的钟,敲响后整个城市的葡萄都冻死哒……威力就是这么大!

回到顶部
花衣和尚WL
  13楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:26:11 [只看该作者]

精神可嘉,转饼干同志研究是否树立典型。

回到顶部