五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜:需要拉起谁时我有用,不需要了,我就得被扔?

共有490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷恨WL
  1楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
喊冤白菜:需要拉起谁时我有用,不需要了,我就得被扔?  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:20:21 [只看该作者]

现在号票真简单,连理由都不用给,虾米的命就不是命吗?虾米就该被无理由号票吗?,或者真正原因是我没大腿呗,没人保呗。不用说什么怕自杀,我每天既然都能每天来水白菜,能来投最佳杀贴,能签到,没道理会自杀,我也没用谁去费心提醒我书剑自杀,不至于,真不至于,还不如说知道我没人保,随意号呢。
帖子没我帖子,我拿我名字搜索,也没搜到有用的,看了没人大标题圈我,也没人胡乱扣我,我的版面和帖子没问题喽。
那就看投票吧

雷恨WL: 古董WL (94) --- 刀南神WL (95)
追高的,第一轮的票线复盘器点不开开了。第一轮我最开始票的古董,票完看到他在版面跳蛋,我就改了。没想到最后古董是独刺,刀南神是蛋

雷恨WL: 豆子婆婆WL/雷阵雨WL (52)
第二轮也是追高,我投票前豆子婆婆17+3票,雷阵雨14票,第三高老饼6票,我一个混场的,票数差距那么大,直接追高呗。

雷恨WL: 花珍代WL/王小石WL (205)
第三轮继续追高呗,我投票前花珍代王小石都是43+2票,后面无情30票,我觉得最高的票中黑赚到虾帅帅可能性最大,就对前两高下手了,争取混个章子。

雷恨WL: 方恨少WL/李越WL (101)
第四轮依旧,我投票前,方恨少47+5票, 李越31+3票,第三高朱大块才10票,那肯定票现在这俩了。

雷恨WL: 庞德WL/温柔WL (177)
第五轮可不是追高了,那时版面有个号票,放下谁拉起谁什么的,我也没记住名字,我还特意找了需要拉起的里票数最低的去票,做虾米的不能看着号票视而不见,既然需要拉起,那我肯定配合啊。
我昨天投票前的票楼是这样,我尽力配合了啊,我投票前是这样的:

『说英雄谁是英雄』 第 5 轮投票结果复盘,截止票序 176
被 票 人得 票出 票 人
1. 叶云灭WL 17+3 P [ 朱月明WL(11,半票) / 雷纯WL(29) / 乌干达WL(33) / 师无愧WL(39,半票) / 拓跋云WL(76) / 温子平WL(77) / 王紫萍WL(81) / 白高兴WL(88) / 温梦成WL(94) / 庞德WL(98) / 雷滚WL(107) / 孙青霞WL(113) / 任怨WL(115,半票) / 天衣有缝WL(119) / 温渡人WL(120) / 冯不八WL(121) / 天衣居士WL(134) / 雷山WL(143) / 赵画四WL(150) / 欧阳意意WL(167) ]
2. 顾寒林WL 16+1 P [ 铁手WL(96,半票) / 温壬平WL(102) / 任鬼神WL(111) / 天衣有缝WL(119) / 温渡人WL(120) / 冯不八WL(121) / 叶博识WL(128) / 习炼天WL(130) / 叶云灭WL(132) / 天衣居士WL(134) / 孟将旅WL(139) / 孙尤烈WL(147) / 赵画四WL(150) / 孙鱼WL(158) / 雷无妄WL(160) / 欧阳意意WL(167) / 王天六WL(176) ]
3. 雷山WL 16+1 P [ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 高小鸟WL(17,半票) / 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) / 雷纯WL(29) / 梁何WL(35) / 陈念珠WL(44) / 何车WL(55) / 周角WL(56) / 文随汉WL(58) / 张初放WL(62) / 陈日月WL(66) / 龙吐珠WL(71) / 泰感动WL(101) / 雷无妄WL(160) / 王天六WL(176) ]
4. 莫扎德WL 15+1 P [ 傅宗书WL(1) / 蔡香WL(2) / 颜鹤发WL(16) / 高小鸟WL(17,半票) / 乌干达WL(33) / 梁何WL(35) / 陈念珠WL(44) / 蔡追猫WL(53) / 何车WL(55) / 周角WL(56) / 文随汉WL(58) / 张初放WL(62) / 陈日月WL(66) / 泰感动WL(101) / 蔡心空WL(109) / 叶博识WL(128) ]
5. 叶博识WL 11+3 P [ 蔡追猫WL(53) / 舒无戏WL(61) / 拓跋云WL(76) / 白高兴WL(88) / 温梦成WL(94) / 铁手WL(96,半票) / 庞德WL(98) / 李师师WL(100) / 温壬平WL(102) / 雷滚WL(107) / 任鬼神WL(111) / 鱼好秋WL(114) / 周邦彦WL(116,半票) / 花无错WL(140,半票) ]
6. 元十三限WL 8+1 P [ 树大风WL(144) / 雷震雷WL(148) / 红袖WL(152) / 杨无邪WL(155) / 孙鱼WL(158) / 乖乖WL(161,半票) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) ]
7. 雷艳WL 8+1 P [ 树大风WL(144) / 雷震雷WL(148) / 红袖WL(152) / 吴开心WL(153) / 诸葛小花WL(154) / 苏铁梁WL(163) / 齐文六WL(170) / 罗白乃WL(172) / 梁阿牛WL(175,半票) ]
8. 温柔WL 7+1 P [ 吴开心WL(153) / 杨无邪WL(155) / 温和WL(159) / 温小白WL(162) / 鲁书一WL(164) / 孙三四WL(165) / 温袭人WL(166) / 梁阿牛WL(175,半票) ]
9. 叶告WL 6+1 P [ 沈虎禅WL(135) / 方应看WL(136) / 花无错WL(140,半票) / 邓苍生WL(145) / 孙三四WL(165) / 莫北神WL(169) / 罗睡觉WL(173) ]
10. 雷损WL 6+1 P [ 王紫萍WL(81) / 任怨WL(115,半票) / 梁贱儿WL(129) / 习炼天WL(130) / 方应看WL(136) / 雷山WL(143) / 唐七昧WL(171) ]
11. 庞德WL 6+1 P [ 雷卷WL(84) / 诸葛小花WL(154) / 温和WL(159) / 乖乖WL(161,半票) / 温袭人WL(166) / 唐七昧WL(171) / 罗睡觉WL(173) ]
12. 关昭弟WL 6+1 P [ 戚少商WL(46) / 梁伤心WL(73,半票) / 叶告WL(75) / 蔡心空WL(109) / 顾寒林WL(110) / 叶云灭WL(132) / 孟将旅WL(139) ]
13. 李师师WL 6+0 P [ 叶告WL(75) / 雷卷WL(84) / 梁色WL(93) / 童贯WL(122) / 狄飞惊WL(124) / 龙八WL(131) ]
14. 泰感动WL 6+0 P [ 鱼好秋WL(114) / 龙八WL(131) / 沈虎禅WL(135) / 邓苍生WL(145) / 鲁书一WL(164) / 张三爸WL(174) ]
15. 孙三四WL 5+0 P [ 颜鹤发WL(16) / 梁贱儿WL(129) / 孙尤烈WL(147) / 莫北神WL(169) / 张三爸WL(174) ]
16. 雷滚WL 5+0 P [ 李师师WL(100) / 孙青霞WL(113) / 童贯WL(122) / 狄飞惊WL(124) / 温小白WL(162) ]
17. 米苍穹WL 2+2 P [ 梁伤心WL(73,半票) / 温子平WL(77) / 顾寒林WL(110) / 周邦彦WL(116,半票) ]
18. 蔡追猫WL 2+0 P [ 何难过WL(27) / 元十三限WL(28) ]
19. 狄飞惊WL 1+0 P [ 梁色WL(93) ]
20. 雷恨WL 1+0 P [ 龙吐珠WL(71) ]
21. 舒无戏WL 1+0 P [ 莫扎德WL(133) ]
22. 树大风WL 1+0 P [ 舒无戏WL(61) ]
23. 习炼天WL 1+0 P [ 戚少商WL(46) ]
24. 颜鹤发WL 1+0 P [ 莫扎德WL(133) ]
25. 杨无邪WL 0+1 P [ 师无愧WL(39,半票) ]
26. 白高兴WL 0+1 P [ 朱月明WL(11,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 500 届风云 说英雄谁是英雄 第  轮票线复盘器

这是我投票前的票楼。
我都这么配合了,今天竟然因为担心我不投票号我?好气,昨天我配合拉高时,怎么没说担心我自杀,今天是用不上我了,所以可以仍了是嘛?我现在没有了,所以虾米的命不是命了对吗?

第六轮票线不用截了,刚刚追高完。

我就挺生气的,现在都这么随意了嘛,我是虾米,还是配合版面号票的虾米,还不够嘛?就这么不明不白的被号?

回到顶部
诸葛小花WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:21:31 [只看该作者]

哇,这豪华

回到顶部
雷恨WL
  3楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:21:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小花WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:22:57 [只看该作者]

颜颜?

回到顶部
雷恨WL
  5楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:09 [只看该作者]

我就是个虾米

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:18 [只看该作者]

这喊冤,有备而来的?好快的速度。

回到顶部
雷恨WL
  7楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:33 [只看该作者]

还是个积极相应号票的虾米

回到顶部
乖乖WL
  8楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:34 [只看该作者]

可能是,但你来得有点晚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈三姑WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:25:45 [只看该作者]

太迟了。

回到顶部
雷恨WL
  10楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:26:47 [只看该作者]

我看到时已经被号了,然后赶紧写喊冤去了

回到顶部
冯不八WL
  11楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:26:50 [只看该作者]

可以看看萧煞的理由帖

回到顶部
雷恨WL
  12楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:27:21 [只看该作者]

最生气的号票时连个理由都没有

回到顶部
傅宗书WL
  13楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:27:58 [只看该作者]

我觉得可以缓缓了,看蛋怎么说

回到顶部
乖乖WL
  14楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:28:03 [只看该作者]

以下是引用雷恨WL在2023-4-11 20:27:21的发言:
最生气的号票时连个理由都没有

萧煞蛋蛋给你开了个帖子,你去看看

回到顶部
雷恨WL
  15楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:28:29 [只看该作者]

我在另一个不是号票的帖子里看到说出了闷人,怕还得喊闷人投票的

回到顶部
雷恨WL
  16楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:28:57 [只看该作者]

风云里我又没请任何人喊我投票,这是碍着谁了

回到顶部
雷恨WL
  17楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:29:49 [只看该作者]

我能签到,能每轮水白菜,能投最佳杀贴,我还至于为个投票去自杀怎么滴

回到顶部
乖乖WL
  18楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:29:51 [只看该作者]

雷恨,你这恨意如雷,我都不知道该不该回

回到顶部
乖乖WL
  19楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:02 [只看该作者]

你去看这个帖子

回到顶部
雷恨WL
  20楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:03 [只看该作者]

回到顶部
总数 32 1 2 下一页