五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦青青青WL
  1楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:49:36 [只看该作者]

出局早的人只能继续种白菜,这场等于玩了个寂寞。
24龙吐珠WL
龙吐蛛,这样的马甲到现在没人纠结,真是没天理啊,我怎么就那么早出局了呢,看来下次选马甲要选平常的马甲,不要选另类的马甲,龙吐蛛圈白。
25鲁书一WL
这个鲁书一的衣服很好看,本来以为是个抠脚大汉,谁知道是个温柔女子,鲁书一圈个白。
26罗白乃WL
这个马甲也没什么印象,我就是个出局的小刺客,和虾米一样,这场还没杀人,所以我都圈你们白好了,罗白乃也圈白。
27罗睡觉WL
罗睡觉,剧情是不是很喜欢睡觉,喜欢睡觉的肯定是个不问世事的高人,这样的肯定要圈个白。
28孟将旅WL
目测你可能要高票,不知道你黑不黑,我还没联合,先圈你一个白吧,黑了也是白的。
29米苍穹WL
这个捡到马甲了,前期还见人影,这两天都没见人,是不是黑了,黑了好,黑了我们就能联合群里见了,等我大联合。圈黑
30莫北神WL
还有个这样的马甲,直接圈白吧。
31庞德WL
这个也没印象,不知道你是黑的白的,直接圈白。
32戚少商WL
这个主角怎么还没出局,没出局的一律圈黑。
33齐文六WL
这个也没印象,凭直觉圈个黑。希望联合可以见到你
34任鬼神WL
这样的马甲肯定黑了,怎么没人关注你,圈黑。
35沈虎禅WL
这个也有黑嫌疑,圈黑吧,明天可以上票了。
36树大风WL
这个怎么还活着,我扒了一个人,不知道是不是你,圈白。争取小强。
37苏铁梁WL
再写一个,字数就差不多了,这个也没印象,圈个闷杀,圈黑。

回到顶部
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:50:26 [只看该作者]

你跟哪组联合了呀

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:26:05 [只看该作者]

阅,请灼灼同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王紫萍WL
  4楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:27:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以反着看

回到顶部