五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮双桨鸿惊贴杀温和WL(独刺)  

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮双桨鸿惊贴杀温和WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:38:11 [只看该作者]

《大家好,我要向顾得白投降》

萧白掐我了,哎吆妈呀,掐的对。

既然彻底暴露了,我认栽。果然,五月扒人厉害,根本藏不住。

作为小狼的工具人、凌七月的刀章提供者,我必须承认,一切挣扎皆美德,不接受任何号票,你敢号票我,我就敢爱你。 

Biubiu,biubiu,萧白,你辣么帅,辣么性感,辣么繁华,辣么如泣如诉。

喂,还有那个弹琴的。老莫,我想吃鱼了,你来伴个奏,啵一个,我送你一段邓苍生。

三姑,来伴个舞,人如微澜,少许入籍鱼缸,大多黯然疗伤,生活不仅有眼前的枸杞,还有诗和原浆。

活下去,就有章可赚。

《生死时速,昨晚谢天谢地》

昨晚,我经历了一件惊心动魄的事情。

与一群小年轻的,在我们城市的滨海路飙车。老夫卿发少年狂大家懂吧。这里的老夫,是指我,非小狼。

我骑着川崎500与人对赌,以180公里时速飙行滨海路,全长二十五公里。

一起步,脊梁就出了冷汗,毕竟多年疏远摩托,最近也仅小骑了百十公里。指针渐渐指向220公里,分担起步时耗,必须全程维持下来。

风驰电掣中,我知道自会赢了。只需保持姿态稳定,就可赢下这场胜利。

离终点三、四公里时,最后一个拐弯处,忽然冒出一辆卡车。

那一刻,我觉得人生忽然变成了灰,直直撞了过去。一幕紧急,卡车司机猛打方向盘,轮胎冒起了火星。

车速无法有效下降,不知道能否逃出升天,我嘶吼着撞向了车体。

还好,我及时醒了,避免了一场车祸。

《人生,就是各种没想到》

本场游戏,我有三个没想到。

第一个没想到,两篇刺帖,第四轮就用完了;

第二个没想到,楚刀刀到底怎么了,近期总是走在速挂的路上。

第三个没想到,在第二、四轮精华评选中,劳资毫不犹豫、恶狠狠、死不要脸的投给了自己。但,均没中奖。

为此,我非常懊悔,不该做这种不光明的事,不就一小章子,至于么。

我对天发誓,我没撒谎,两次都投了自己,今晚继续投自己。

是否会有玩家去扒拉相关投票,我不确定了。我也不知是否有查看设置。如果有,劳资麻烦了。

第四个没想到:本场已踩五颗黑豆,运气来了,各种挡不住,各种受不了。当然了,这些豆子都是小狼的。

第五没想到:任鬼神、罗睡觉为啥还没挂,都黑成啥样子了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  2楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:44:28 [只看该作者]

要伴舞,你要温刀刀去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧白WL
  3楼 江湖  804帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷纯WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 21:47:42 [只看该作者]

我今天头疼,不然有你好看的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:08:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶云灭WL
  5楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:06:21 [只看该作者]

可惜了,本来想抹点黑保你小强的,结果真卖出去了

回到顶部
温和WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:16:44 [只看该作者]

以下是引用叶云灭WL在2023-4-11 23:06:21的发言:
可惜了,本来想抹点黑保你小强的,结果真卖出去了

等不到你了,我今天反掐点把最后一丝活路都交代了。

回到顶部
叶云灭WL
  7楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 23:18:46 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-11 23:16:44的发言:

等不到你了,我今天反掐点把最后一丝活路都交代了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拓跋云WL
  8楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:22:37 [只看该作者]

生活不仅有眼前的枸杞,还有诗和原浆。这脑洞也没谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老饼WL
  9楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:44:50 [只看该作者]

第三个没想到,在第二、四轮精华评选中,劳资毫不犹豫、恶狠狠、死不要脸的投给了自己。但,均没中奖。

图片点击可在新窗口打开查看笑死

回到顶部
莫扎德WL
  10楼 江湖  100帖  2023/4/4 10:27:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 13:35:46 [只看该作者]

那就投你一票吧。

回到顶部
花衣和尚WL
  11楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:25:33 [只看该作者]

排版好,但是我和楼上不一样,我已经有选择了

回到顶部
蔡心空WL
  12楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:47:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一定不是我干的

回到顶部