五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
继续水  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:48:39 [只看该作者]

生活啊真是一地鸡毛,忙忙碌碌又一天,晚上下班去超市买了点丸子,然后煮了个面条,这会吃饱,该开始继续当菜农水白菜了。

没想到我竟然还没有接帖,看来杀群的亲人挺多,其实啊,我觉得你们要是爱我的话,今晚应该给我一帖的,接帖了我照样能投个票。不过感觉也无所谓了,自己活着跟死去也没什么区别。

看到蛋说要给我发澡票,我这懒人已经瞎了,啥也看不见,好像也没洗过澡,要出就出了吧,我不指望自己小强,对于一天没上来的人,上来看个号票跟个号改个票,追个高有啥错,有虾帅帅我为什么不赚呢,再说那个是早上错错轰的,人家自己还跳杀了,我活着我有错哈,可是杀刺不砍我又不能怨我~

真身也不知道水啥了,干脆水一下不跟号的那几位吧,活着的就剩白高兴,周角,雷恨了,可惜我对这几位都没印象,那就随便掰扯了。

白高兴,这名字跟吴开心有得一拼,好像帖数还是两位数,不会是投票机吧,感觉有点像,那就白了吧,我怕票你白高兴一场。

周角,没跟号的,对你也没啥印象,不能大家都白是吧,那就圈个黑好了,这轮给你一票先。

雷恨,这个掐点了,是不是相当于明杀了,你只能黑了啊,另一票就给你了,刚去投票,本来投你的,结果不小心点到上面那个雷滚了。

发现字数不够,我再掰扯个。沈虎禅,我刚看到你白菜,才想起你来,你竟然都三千多帖了,感觉这场你也挺安静的,都没跟你说上啥话,衣服还挺帅,圈个白。

回到顶部
乖乖WL
  2楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:49:15 [只看该作者]

明天记得平衡票楼啊,你追高也不一定有虾帅

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:51:33 [只看该作者]

今天才知道是你,三姐姐太瞎了

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:27:51 [只看该作者]

阅,请香菱WW同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部