五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八号白菜:雪须逊乌三分白,乌亦竞梅一段香。   

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌干达WL
  1楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
八号白菜:雪须逊乌三分白,乌亦竞梅一段香。      发帖心情 Post By:2023/4/12 6:30:07 [只看该作者]

雪须逊乌三分白,乌亦竞梅一段香。(香者,虾也~)

亲爱的御衣同学,来,我们盯着彼此的眼睛,心灵与心灵对话,我问你一句:你是不是从这场游戏,知道哨子是谁那一刻,不对,你是不是从那天,让我帮你向主哨打听,可不可以退换身份的那天,得到我转答话的那天,你就认定我是黑的了?诚然如此,一定是的!那天你让我问主哨,你要带一大批人来报名,意思能退换身份的话,你就带人来报名。记得那天是中午,我从里面出来,看到后,我就转发给主哨,得到证实后,向你转达,然后你说你带一群人来报名。但是我是不是也没有回复你?换成从前,我肯定还会和你说说夸夸你如何如何的。

但是那天没有。因为,我要谈到第二个问题:

我现在很忙,特别的忙,我只有早上可怜的一点时间,还有下午下班的那点时间,可以利用在网上。你看我,投票,种菜,基本都是早上。我的忙是从二月份开始的,因为职务的转变,工作量急剧加大,不再是从前的轮班,夜班,而是正常的上五休二。每天除了进手术室,还有好多事情需要处理。你看,我们多久没有联系了?你自己想想,这两个月,是不是我们几乎没有说话?以前哪有这样长时间不说话的?虽然我极少和人聊天,但是我们两个可是聊了不少啊,你肯定排在前三的位置啊。 但是我现在忙啊,根本没有时间和人说话。你也提到了海客论剑。那么你有没有发现,这场的看图,我都没有参与轰文啊。因为我没有时间啊,有点时间也想休息,甚至我都想放弃那里了。你知道零分意味着什么么?就是停一场。我现在都四十多分了,还差二十分,就能赚得私章了,但是,轰文我都放弃了,我那会儿说,自己要一场不落地玩海客论剑。还有这次的论剑,相信你昨天在本版也看到了,报名帖挂起来了,主持人是灼灼同学。但是你可能不知道,这场主持人,应该是我,但是我忙啊,没有时间主持。写文倒是不成问题,但是要审稿什么的,我真是没有时间。你知道主持人待遇多好么?有好几个小金马,还有藏票,还有优先读稿的权限。但是,我全部放弃了,因为忙。你看,幼儿园那里,我也没有参加。因为我可以用在论坛的时间真得不多。

仍然是忙,比如昨天,我因为有一个台很重要的手术,早上都没有写白菜,就早早上班准备去了,八点多进去,下午四点多才出来,然后五点多到家,之后上来种白菜是六点多了。然后就下去休息,陪家父喝茶。后来间隙上来,看到有人跳杀,我果断又冲上来改票,因为我们家缺虾帅帅啊,好多好多,我这样一个大男人,冲上来就改票跳杀,和被对文风的。简直不要太羞耻。

再说什么追猫,这个人我写过白菜啊,报道里看到的,但是我不知道谁是谁啊,真是不知道是谁,我知道你,是那天有点空,进了一个帖子看到你回帖,看衣服是你,赶紧上去和你打招呼叫你。追命前期因为没有灌水,没有穿衣服,我还是版面发帖,好心的铁手告诉我的,我甚至不知道铁手是谁。真是惭愧。

投优秀帖子,也是只看格式投,点开小说,不好,就关掉, 直接下一个。

还有,我如果有身份,我都是贴那种个位数的人啊,既然你们都知道追猫是谁,那他肯定不闷啊。这也不是我的贴杀风格啊。

你看看我,一激动,这样语无伦次地写这样多。太铺张了。

我现在真得很忙,如果不是翻倍场子,白菜我都不要种了。我最近脚气越来越好,真得没有踩到身份,至于你认为的退换,在我这里不存在的。她知道我忙啊。出刀我们家已经有一套天元了,虾帅帅奇缺。这个,追命同学都知道,我们换过。

我就是想着稀里糊涂活着,赚虾帅帅,再无别愿。

回到顶部
乌干达WL
  2楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤道&炽道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 6:34:36 [只看该作者]

1380心疼死我算了,铺张这么多!!

回到顶部
乌干达WL
  3楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 6:38:29 [只看该作者]

感觉还有什么话没有说,这乱的,对了,是杀帖,我也没有细看。

什么我就只写古风了,我现代,国外,乡土,乱七八糟,什么样的都有好么?

想来如你所言,是因为这篇字里,没有脏话混话,所以扣我的么?

我没有时间在这里耗着了,今天都没有有氧运动。

你 千万不要冤枉我,让我猝死啊。

我真是没有机看到网的,不像你们,可以摸鱼,我的工作性质没有这个机会啊。

可怜我的啊,太惨了,不行,御衣,我恨死你了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌干达WL
  4楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:20:21 [只看该作者]

真怕被猝死,很忌讳的。

提起来给大家看。

评评理。

还有,先入为主地,就认为我黑,再去杀帖那里,找万能帖。

御衣,你害苦我了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌干达WL
  5楼 江湖  366帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:21:41 [只看该作者]

提请蛋 群审阅

回到顶部
追命WL
  6楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:51:14 [只看该作者]

追猫是耗子,铁手是季安

回到顶部
追命WL
  7楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:51:54 [只看该作者]

以下是引用乌干达WL在2023-4-12 7:21:41的发言:
提请蛋 群审阅

叫你每次穿的衣服都这么黑乎乎,杀刺贴还不少诗词,所以她扣你了吧?话说你怎么还不挂呢,不怀疑才怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  8楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:52:20 [只看该作者]

大联合跳虾米,估计她不信。没联合前跳可信度高

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  9楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:52:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看败家

回到顶部
唐七昧WL
  10楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 7:52:46 [只看该作者]

我没票你

回到顶部
追命WL
  11楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:53:14 [只看该作者]

以下是引用乌干达WL在2023-4-12 7:20:21的发言:
真怕被猝死,很忌讳的。

提起来给大家看。

评评理。

还有,先入为主地,就认为我黑,再去杀帖那里,找万能帖。

御衣,你害苦我了。图片点击可在新窗口打开查看

好神奇,她还很多次票的你,你都是白的多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  12楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:54:24 [只看该作者]

争取小强吧

回到顶部
追命WL
  13楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:55:37 [只看该作者]

昨晚出的车位没点用,我送你。这一场我没灌水,居然出了三次藏票图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  14楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 7:57:09 [只看该作者]

您已赠送成功

回到顶部
欧阳意意WL
  15楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:06:52 [只看该作者]

香从笔下生,诚亦转成真~
白的,可放~

回到顶部
白可儿WL
  16楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 9:53:08 [只看该作者]

这么长啊……我都看完啦。实话,我是真希望你黑吖,这样我就能发财了。哈哈~

五月吧,我会习惯性的关注几个人,你是其中一个。轰文,我不大会,因为我不会看票线什么的,没有确切的内容。我只能靠自己的感觉去看,然后叭叭叭的一顿炸。这炸,我也只敢炸身边比较熟悉、亲近的人,因为真的亲人朋友是不会计较的,因为只是游戏,不过是在玩笑间挣几个章子罢了。再不中,我彻底泄气啦……三个,一个没中,太瞎啦……看到他们都说你白,可能对你更熟悉吧,那那…那个轰,你就当是我对你的保护,抹个灰。嗯嗯,乌干达,加油!

回到顶部
追命WL
  17楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 9:56:53 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-12 9:53:08的发言:
这么长啊……我都看完啦。实话,我是真希望你黑吖,这样我就能发财了。哈哈~

五月吧,我会习惯性的关注几个人,你是其中一个。轰文,我不大会,因为我不会看票线什么的,没有确切的内容。我只能靠自己的感觉去看,然后叭叭叭的一顿炸。这炸,我也只敢炸身边比较熟悉、亲近的人,因为真的亲人朋友是不会计较的,因为只是游戏,不过是在玩笑间挣几个章子罢了。再不中,我彻底泄气啦……三个,一个没中,太瞎啦……看到他们都说你白,可能对你更熟悉吧,那那…那个轰,你就当是我对你的保护,抹个灰。嗯嗯,乌干达,加油!

是这样的,因为把对方当朋友所以关注些。我的亲人也是不保护我,还总掐我黑。亲人之间怎么掐都不会生气,掐别人不高兴还来个要绝交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  18楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 9:58:49 [只看该作者]

一鸡冻,两棵白菜了

回到顶部
何车WL
  19楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用追命WL在2023-4-12 9:56:53的发言:

是这样的,因为把对方当朋友所以关注些。我的亲人也是不保护我,还总掐我黑。亲人之间怎么掐都不会生气,掐别人不高兴还来个要绝经图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这话好可爱,哈哈

回到顶部
追命WL
  20楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 10:13:02 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-12 10:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这话好可爱,哈哈

笔误,领导到我后面来了,我吓得赶紧回了就退出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 下一页