五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:14:01 [只看该作者]

一大早看到乌干达被文轰,还是那位帮他做衣服的白可儿。好神奇,好几次白可儿几乎都票了他。大多数是没认出马甲,也难怪。乌干达每次游戏的衣服穿得黑乎乎,一看就像坏银。可是,他穿这么黑,以前还经常不到三轮就出局。这一场还没挂,加上草儿姐姐的哨子,黑他个身份是可以的。我前面卖了两次,卖不出去怎么办?现在杀刺都大联合了,我也要怀疑你了哈哈~~要不我也圈黑乌干达,你被我和白可儿圈,会不会伤心。别伤心,我们是嫉妒你还不挂。忙我是相信的,毕竟像你所说,海客奖励丰富,你都没下。还是大家一起看看吧?我最近懒了,尤其大场子,不想去翻报道,票线什么的。如果是虾米,希望你能混到小强。

赵画四还没挂?感觉可以看看,圈黑。温小白也还没挂,圈虾米,卖给杀刺。孙鱼也还没挂,这个也看黑。沫沫最怕鱼。我要是抢了这个马甲,一定穿着鱼的衣服出来吓唬沫沫。雷家还有好几个,不知道出黑没。看到莫测圈雷震雷,跟风也圈黑吧!还有不少人呀!白菜也不知道怎么种了。

这场选优秀杀贴就前晚的没中,我选了白条的。前面的全部中了,昨天没赚到50金币。今天的贴更加难选,都差不多,没有特别出众的。太难选了,看来今晚又赚不到50金币了。

票楼还有43人,能坚持到10轮吗?我可想玩到第十轮,因为白菜翻倍,好难得的机会可以多赚点啊。我又没有很多工具人帮我赚,只能希望游戏多玩几天了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:16:43 [只看该作者]

我两次没中

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:17:49 [只看该作者]

全中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:35:14 [只看该作者]

今天有都没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:58:08 [只看该作者]

白条的要看出贴时间,如果太晚,前面都有几十票了,还考虑白条干什么?

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:58:32 [只看该作者]

阅,请吕笑笑同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部