五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓苍生WL
  1楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:39:07 [只看该作者]

公元二零二三年四月十二日,农历闰二月二十二,星期三,清晨日出,晴,风云第七轮白菜开启。

不知不觉,杀刺大联合了,白蛋蛋也联合了。杀刺们经过一轮又一轮的小心翼翼,终于可以抡开膀子肆无忌惮地贴杀了,不用担心乌龙,也不用担心碰蛋造成的烟花。所有的压力,已经倾斜于白蛋蛋这边,要想赢得最后的胜利,就要不断地去搜寻证据去求证、去分析,这是累死人不偿命的苦力活,白蛋蛋们辛苦了。

第七轮,帖杀六人,票杀六人,目前票楼还有四十三人,人数还很多。

目前票楼首高雷恨,这个有些印象,好像之前自己有分析过,圈过黑的,那就继续圈黑,雷家的黑率挺高,雷恨不会拉低比例的。

票楼次高龙吐珠,这个没有什么印象,没有交集过,目前只有十二帖,属于闷人之类的范畴,这也太闷了吧,游戏过大半了,还只有这么一点点帖量,真能闷的啊,果断圈黑。

票楼三高周角,这个也没有什么印象,没有交集过,目前有五十二帖,比次高龙吐珠要稍微活跃些,也是属于闷人之类的范畴,继续圈个黑。

好了,暂时只写这几个吧,没有营养的白菜,再罗里吧嗦的,更加惨不忍睹了,再说了,今天是个四连二的日子,还是带闰的重复的,能不多说就不说了,免得二到家了。

打住打住,准备撤离。。。

(字数还不够?)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:41:01 [只看该作者]

我咋觉得你这白菜是站立在黑的立场分析的

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 8:41:26 [只看该作者]

全中

回到顶部
邓苍生WL
  4楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 9:10:14 [只看该作者]

以下是引用梁伤心WL在2023-4-12 8:41:26的发言:
全中

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邓苍生WL
  5楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 9:10:44 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-12 8:41:01的发言:
我咋觉得你这白菜是站立在黑的立场分析的

随便乱扒拉的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 19:30:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请缥缈孤鸿同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部