五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰树大风=流星白羽???

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李师师WL
  1楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
轰树大风=流星白羽???  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:21:02 [只看该作者]

昨天太忙,回来都八点多了,看到号票出来,最后的结果出了五个杀,闲敲棋子是温壬平,昨天印象好几个轰闲敲棋子的,温壬平最后跳杀,跳了好几个代号,虾帅帅福利,可惜没票了。

红袖圈了雷震雷,雷震雷说红袖跳明杀,其实红袖的分析还好吧,昨天上午看了她的分析,感觉很有道理的,雷震雷被温小白轰了,准了。雷震雷圈黑。

孙尤烈昨天高票,最后奇迹般下了票楼,被空空轰背灯和月,准了,圈黑。

孙鱼,没有印象,洗洗看是白是黑。

白高兴,何小河的工具人,可以交给何小河看,从目前的版面综合看,忘记的投票跟票的全然不上心的状态是偏白的。

再来看看树大风

报道:

据说本场报道要和主题有关,看温瑞安还是很多年以前,除了雷纯我还能记得个啥,树大风是手滑点的,为了符合主题还特意去翻看了背景。原来我是个御医,专门给苏梦枕看病的,苏梦枕就是个药罐子,这个药罐子让我想到李寻欢,深厚的武功和弱不经风的外貌搭配在一起,就变成了我们不一样个,不一样。话说温瑞安和古龙的风格有一丢丢类似,温是不是还致敬过古龙来着。我也搞不明白一个御医咋成了苏梦枕的个人医生,可能是世交关系,祖上是朋友,也有可能是我被苏梦枕的个人魅力折服了?要想了解这个问题,得去翻一本叫《说英雄谁是英雄的书》,但是我最近真的没啥时间,关键是看不进去,看到文字就脑阔疼。树风大这个名字有点难听,难道是树大招风的意思?怎么会有人姓树,这个人还是我自己,我是不是得问问我爹妈,可是书里我应该没爹妈。如果三百字到了的话,我就换个衣服溜达溜达去了哈。

杀贴:

办公室新来的小姑娘很可爱,眼睛大大的,笑起非标腼腆,乖巧安静招人喜欢。闲聊两句得知是99年的,和我家妹纸一样大,每每看到总会感慨年轻真好,继而想到自己刚上班时候的样子,不知不觉时间走了18年。

18年后有哪些变化呢?

岁月恩赐一身肉,虽然不能精确,但是十几斤应该是有的吧,以至于昨晚胖子在背后冷不丁冒出一句,你现在是一身肉啊。肉就肉吧,反正中年人代谢慢,也不是饿一顿或者跑两圈能解决的。妥协是努力的最后一步,日子还要继续是不是?

除了收获脂肪外,对很多事情的看法也不大一样。在今年之前,我还一直想着让小妞好好学习,长大选择更广阔的空间,可是看到老妹一个人在武汉,但凡问晚上吃啥,回答就都是面条,整个人立刻不好了。一个人的幸福指数和城市应该关联不大。关于幸福是什么,大学时候老师问过,问这个问题的,她三十多岁,短发、身材瘦小。有和世俗格格不入的尴尬感。即便现在,回想起来还是觉得她身上有未脱去的旧时书生气。我当时的回答好像是幸福需要对比,在寒冬走进一间简陋的房子,饥饿之后的一顿寻常饭菜,没有对比就没有幸福。而现在,幸福应该是具体的一桩桩事情。某天早上脑子里忽然冒出几个字,事事如意,这真是最好的祝福了,虽然很难很难,尤其我最近,基本是诸事不顺。当然也知道生活是曲线图,高高低低的才是正常,可是在跌下去的时候还是会忍不住的烦躁,虽然知道道理,只是道理是不能够宽慰人心的。

似乎永远是这样,个人被时间画的面目全非,但是总能在这里或者那里看到一些曾经的影子,像海市蜃楼。夏天的早晨,去爬山看日出,在山顶的碉堡墙体上看到很多石头画出来的字迹。看得出来多为孩子所为。比如,某某某到此一游;比如某某某,我喜欢你。话如风,吹过就散。可是当话变成句子刻在墙上,写在纸上就又变成了承诺誓言。而誓言的意义未必在于守信,它可能可能更多的源于当时的情感宣泄。所以很多事,不必当真。墙上的那些某某某,祝君安好。所拥有的最后就是所失去的,这样想是不是更容易放下执念。说到执念,前几天带小妞去户外玩,当地有棵几百岁的名树,为了阻止游客爬树等,树下有围栏,即便拍照也需在围栏在。然后真就看到几个大妈一门心思要和树合影,翻过围栏不说,甚至还爬上了树,当别人阻止时,两大妈理直气壮,说来这儿就是为了和这树拍照。于是又想到,不知这些大妈在二十几岁刚刚上班的时候,是什么模样?

这几个反问句的口吻真的很像。词语转折的地方也很相像。在他的另一个帖子里面同样出现了相似的反问,因为篇幅关系就不搬了,大家可以自行前去对照。

轰树大风=流星白羽

是分析字数要够五百吗,再说几句。对于喊冤的看法,不是喊得越多越能看到白,有时候一句话也能看白,有时候情绪很激动有可能是杀,有时候也可能是游侠,因为谁都不想被冤,只是现在激动的游侠不多了,什么样的情况都有,看怎么分辩了。总之抓杀大业是靠大家的,人多力量大,才有可能赢。

看见有位要种树的,那就种棵树吧现在才一百多贴,还得灌二百贴才行,三倍的章子还是要赚一下的。下午有空灌水。

回到顶部
花无错WL
  2楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:22:07 [只看该作者]

调侃的语气挺像,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:22:33 [只看该作者]

看烟花

回到顶部
三姑娘WL
  4楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:22:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇靠的,大树快给我出来 

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:23:45 [只看该作者]

弑杀41 号  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟将旅WL
  6楼 江湖  311帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:将心伴旅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:24:12 [只看该作者]

这么大工作量
辛苦辛苦
这白菜是翡翠大白菜

回到顶部
孟空空WL
  7楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:25:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好哒,号了

回到顶部
欧阳意意WL
  8楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:53:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  9楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:30:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  10楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 12:37:00 [只看该作者]

大树快来洗澡

回到顶部
雷媚WL
  11楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 13:00:25 [只看该作者]

厉害了美人

回到顶部
三姑娘WL
  12楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:02:44 [只看该作者]

洗这个啊。蛋轰的你啊 

回到顶部
莫北神WL
  13楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:03:42 [只看该作者]

这个标点用的也像,大树不用挣扎了

回到顶部
孙尤烈WL
  14楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:05:33 [只看该作者]

昨天高票时给自己的追魂就写好,这是我参加诗词风云的习惯。我不在号票名单,下楼奇怪吗?你去看看最后谁对我堆票。

回到顶部
孙尤烈WL
  15楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:06:57 [只看该作者]

明显有人想掐我出去。

回到顶部
孙尤烈WL
  16楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:12:27 [只看该作者]

我,可以放,自己细想考虑,我尽责了。

回到顶部
李师师WL
  17楼 江湖  355帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方应看WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:15:50 [只看该作者]

以下是引用孙尤烈WL在2023-4-12 18:12:27的发言:
我,可以放,自己细想考虑,我尽责了。

辛苦,你被轰了

回到顶部
孙尤烈WL
  18楼 江湖  125帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 18:16:28 [只看该作者]

那好吧。

回到顶部
树大风WL
  19楼 江湖  172帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 18:45:22 [只看该作者]

妈吖,就因为几个问号,我要挂啦???

回到顶部
花衣和尚WL
  20楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:08:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,转嘉薪同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部