五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:16:46 [只看该作者]

七轮白菜,还是看票楼。

第一名,雷恨,13+3票,据说这是颜颜,被轰了,我要早点来我也能追个高啊,虾帅帅啊啊。记得昨天雷恨是被号了吧,还在号票贴里喊冤,后来没挂是因为掐点自救了吗?不太清楚啊,昨晚没怎么关心版面,就晚上上来看了看,看到雷恨在喊冤,和瓜弹唇枪舌剑了一番,话说挂单那个辩驳帖子有没有加一点字凑个白菜啊,不能浪费啊。我看今天在那个圈人的帖子,挂单又在那嘚啵嘚你来我往的,凑一起凑棵白菜,不能浪费啊,毕竟都是一个字一个字打出来的。好吧,既然雷恨被文轰了,那就圈个黑吧。话说我真的很想追高啊,昨天被空空弹吓唬的没敢追高啊,我是一个多么配合平衡票楼的好孩纸啊。不过虽然没追高,虾帅帅还是赚到一个的,所以,蛋蛋们加油啊,多出黑,大家多挣虾帅帅。

第二名,雷震雷,11+3,据说这个是村口,终于扒到马甲了。就这么雷的一个马甲名,居然能活到现在,也是奇迹了。这个也被文轰了,帖子就没藏啊,所以这马甲是怎么藏到现在的?昨天不是扒了一天村口了吗,这么雷的马甲名还不得重点关注啊。既然也是被文轰了,那必须要圈黑了。

第三名,孙尤烈,8+1票,这个马甲看着也眼生,没啥印象,高票了是因为被圈了吧。大概是闷人看不清,先圈了看看。看了看票楼,剩下的人还有一半多都是偏闷的,可以圈出来看看。看不清闷人,圈个灰吧。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:17:00 [只看该作者]

回到顶部
温小白WL
  3楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:21:21 [只看该作者]

棒棒哒~~~

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:09:33 [只看该作者]

阅,请灼灼同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部