五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七楼白菜

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈三姑WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
七楼白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:38:02 [只看该作者]

瞌睡,但鉴于宿舍被占领中午没得休息,只能趁机把五百字的白菜给水了。今天版面上一片祥和,因为杀群的刀刀要嫁到剑群和亲了,哈哈,和亲刀,本场终于如愿了。虽然新娘子还出现,但蛋群已经布置打扫好,就等着新娘子来了。

昨晚进得蛋群,太欢乐了,不但可以摔瓜,还的可爱美丽的哨子和靠谱的孟空空。温刀刀赶紧来和亲呀,蛋群欢迎你的到来,空空蛋已经把新房布置好,单等着你的到来。更欢乐的事是昨天扒到村口了,虽然扒到的有点晚,但这事怪老顾,让从错误名单里找正确的,纯属坑人呀。身体最重要,老顾要好好养病,必竟未来还有几十年的日子能在一起玩,凡事也不在乎这一时,挑衅你的村口我帮你扒到了,快来表扬我。

雷震雷是不是村口,这点我坚信是。就在某一瞬间避开老顾的坑突然豁然开朗,雷震雷就闯入了视线。也不怪老顾,本以为忙得连句话都没后续的人应该是闷了,结果竟然还有空独自开楼完成三百贴。看来忙和没空都是借口,不想理会罢了。今天看雷的白菜,应该是完全放弃抵抗了,不然以“掐”红袖的精力,要来硬刚一翻。出三贴,九个出刀可以了。出局了正好躺平忙去。

白菜的黑白,当然是落在雷震雷的身上,黑的。独刺嫌。温小白烟花捡得似乎是开心极了,没枉费昨天我扒拉贴子。太嚣张了,连生病的老顾也不放过,差评一大串。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:40:19 [只看该作者]

可是雷振雷的分析好有诚意

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:40:56 [只看该作者]

加油,抱抱

回到顶部
陈三姑WL
  4楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:41:06 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-12 12:40:19的发言:
可是雷振雷的分析好有诚意

你瞧那晚和红袖的对话。如果他不是村口,定然不会如此低调。

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 12:42:35 [只看该作者]

七楼啊,我现在在几楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:09:20 [只看该作者]

学生?

阅,请追风ZY同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部