五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮水白菜:开水白菜

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  1楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第七轮水白菜:开水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:10:01 [只看该作者]

又到了今日份白菜环节了,看到版上各种各样的文轰贴,我不知道写啥白菜了,我准备继续躺平赚报道白菜,然后再一看,昨天圈的四个都还活着呢,然后,我就连报道都不想去爬了,直接去种票楼好了。

雷恨:目前票楼首高,被方应看领票,次票是雷震雷,如果雷震雷真是被文轰的独刺双浆鸿惊,也就是村口的话,那么雷恨冲这票是可以排掉杀的,因为昨晚哨子公布了杀刺大联合,所以,早在三票的时候就踩杀卖杀,杀群还是应该不会做的,但是也不排除杀刺故意做局的可能,毕竟看看杀群的组合,也是有敢铤而走险的,毕竟这个轮次,高上天的话也会有蛋来号票,所以,表象上排了杀,而蛋群在有比例的情况下,排杀的应该会暂时不看的,不过我的意见是既然高成这个鬼样子了,不如就送走吧。

雷震雷:被文轰了的双浆,我觉得这个轰还是靠谱的,正如温小白所说,贴子是村口的不错,问题就是哪个是村口了,而温小白他们找村口的能力也是毋庸置疑的,所以这只果断圈黑。

孙尤烈:昨天提了一下,今天被人轰了贴子了,报道晚,贴子少,活得还挺滋润,其实我也怀疑后报道的四个里有黑,只是不知道是哪个,杀刺不贴肯定是黑当然也有的是做为保护伞存在的,既然被轰,果断圈黑。

孙鱼:这个没什么印象,好像也没有被轰,但是被温小白领票了,应该也是看黑的,那么问题来了,温小白到底是黑是白呢?为什么我自动把她划到白道这边来了呢?这个圈灰。

回到顶部
何梵WL
  2楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:11:10 [只看该作者]

补充一条:看黑米苍驴,看白杨无邪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  3楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:12:07 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-12 14:11:10的发言:
补充一条:看黑米苍驴,看白杨无邪

感谢包袱。这样说小黑肯定不贴我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 14:12:15 [只看该作者]

母暴龙这颗白菜不黑啊……太诡异了。

回到顶部
何梵WL
  5楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 14:16:03 [只看该作者]

你才黑,你个黑菜精

回到顶部
王紫萍WL
  6楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 15:14:54 [只看该作者]

米苍驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:07:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请叶孤城同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部