五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7轮白菜:你是天空里的一片云,来有影,去无踪

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
7轮白菜:你是天空里的一片云,来有影,去无踪  发帖心情 Post By:2023/4/12 15:57:39 [只看该作者]

其实抓杀就是靠蒙,就像是在芸芸众生里摸着黑游荡,灵感来了,擦出一个火花,就投中了我的波心。不必讶异,也不必欢喜,因为我们每一个人都是票楼的过客。

若是捕捉到了,你必是有影子投射在我心中,若是瞬忽不见了,便是一场空梦。

我已经是飘了魂三天的人,票楼里还有很多鲜活的生命,今天又不知谁要被抓出来祭奠我的亡魂。

我对着那个米苍穹,抛去一个幽怨的眼神,你为什么还在,你为什么还在,你为什么还在!你并不是我想要找的人,因为你白了,蛋不号你,杀不贴你,你小强去吧,当你小强的时候,别忘记回来看看我一腔的幽怨与恨,是你掐死了我啊,你无情地踩到了我的命脉,让我在小杀小刺的脚下失去了挣扎的机会。

那个雷震雷,你的出现,让整个世界都变得漆黑,不见一丝光明。那个刺贴里兴奋的小样儿,实在太猖狂,和你的版风成了两个不同的极端,你呀你是真能装,人都说我是戏精,岂不知真正的戏精是深藏不露的丑子哥。我的表演永远是真,从不知道伪是什么套路。而你,却可以轻飘飘地忽悠了天下苍生。

那个邓苍生,你的雷公脸真白,你是涂了多少脂粉才白成了众人皆知的小白脸。我本以为你的底子也是白的,可你那狠狠的一棒暴露了你,那是黑棒,绝对的黑棒。给宝宝赚个奶粉钱你都要反抗,你是真的反了天了,我要送你上票楼,让你的魂儿早点来陪我,剥去你的黑皮,做我的开心果。苍生啊,乖乖上我曾经上过的楼吧,我是来拯救你的!

圈:米苍穹白,雷震雷黑,邓苍生是个该上楼的小白脸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  2楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:00:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你上场把自己的信誉透支了啊,上场大家多么信任你,结果你一下子让所有人的下巴都惊掉了……

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:02:39 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-12 16:00:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你上场把自己的信誉透支了啊,上场大家多么信任你,结果你一下子让所有人的下巴都惊掉了……

不,你看我幽怨的眼神,你掐我掐得太早了,太早了,那是多么凶险的第4轮啊,三票打底送了我的命,其中你是领票,孟空空都放我了,我喊你放我,你假装不在,都没给我洗白的机会。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:05:39 [只看该作者]

我要把一腔的幽怨,化成水,淹了我这白菜

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:06:19 [只看该作者]

苍穹

回到顶部
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:06:35 [只看该作者]

苍天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:07:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  8楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 16:11:15 [只看该作者]

你忽然这样让杂家很不习惯……你还是去渣去吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  9楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:18:04 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-12 16:11:15的发言:
你忽然这样让杂家很不习惯……你还是去渣去吧图片点击可在新窗口打开查看

不行,你不挂,我就一直幽怨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  10楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:19:35 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-12 16:18:04的发言:

不行,你不挂,我就一直幽怨图片点击可在新窗口打开查看

这还是我认识的二货吗?这还是那个没心没肺除了会气我啥也干不好的二货吗?这还是那个对别人都挺好可是看到我就脸不是脸鼻子不是鼻子的二货吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  11楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 16:21:38 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-12 16:19:35的发言:

这还是我认识的二货吗?这还是那个没心没肺除了会气我啥也干不好的二货吗?这还是那个对别人都挺好可是看到我就脸不是脸鼻子不是鼻子的二货吗?图片点击可在新窗口打开查看

谁叫你票着我不放了,我都喊你放我了,你还想我对你鼻子是脸,脸是鼻子?

回到顶部
花衣和尚WL
  12楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:07:04 [只看该作者]

阅,请无衣当风同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部