五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦青青青WL
  1楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:00:04 [只看该作者]

七轮白菜,大联合了,我没进群,这场出局太早,玩了个寂寞,继续种白菜吧。
温梦成
没进群,没有纱裙名单,群里有没有这个人我不知道,所以我就是虾,温梦成这样的被发澡票了,肯定有疑点,这样的圈黑。
杨虎禪
这个也一样,没进群不知道是黑是白,版面灌水灌了个寂寞,被蛋发了澡票的肯定不白,最后都会被怀疑,这个也圈黑。
颜鹤发
这个也没印象,版面好像有点神出鬼没的,不知道黑不黑,被发澡票了希望都是白的,这样就可以多存活一些黑,多玩一两轮。这个也圈黑。
孙鱼
孙鱼也被发了澡票,没看见出来洗澡,现在有些玩家被发澡票,黑白都会无视,大家混场都习惯了,孙鱼圈黑。
雷恨
雷恨,今天被号票了,但是没出局,不知道是不是我们都小伙伴,如果是,你太能活了,被号票都没出局,希望你明天继续活下来,雷恨圈黑。
孙尤烈
这个也没印象,群里没看有没有这个人,不对啊,我没进群,我不知道这个人黑没黑,如果明天没有被领走,有可能出局,孙尤烈圈黑。
周角
这个人也没印象,好像比我还闷,看样子是个投票机,不然就是工具人,这样的应该白了,不知道明天有没有人领走,有人领走可以圈个白。
何难过
这个也没印象,是不是也是闷人,闷人的话会不会是闷杀,反正群里没看见这个人,明天如果没人领走圈个黑。
杨无邪
这个也没印象,没印象的直接圈黑吧,字数够了就不写了。杨无邪圈黑。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:01:04 [只看该作者]

黑仙女出来种菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷娇WL
  3楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:07:07 [只看该作者]

我以为这个还活着

回到顶部
诸葛小花WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:57:51 [只看该作者]

师父种菜手到菜来

回到顶部
诸葛小花WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 17:58:02 [只看该作者]

很轻松的样子

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:06:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,请方恨少同志审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部